maryjane_hush
Гость
|
|
« : 25 Июнь 2009, 11:30:53 » |
|
Сам тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228Мой результат:
Ваша душа окрашена в... коричневый цвет, который символизирует спокойствие, природу, стабильность, традиции, бедность, грубость, практичность, неуверенность и нейтралитет. Коричневый - цвет Земли. Это символ Земли и ее изобилия. [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Моя душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
:::Riot
|
у меня тож Ваша душа окрашена в... желтый цвет , который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
а у меня душа окрашена в оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
авкиного и не колышет
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
»Instant«
|
Моя душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли. что-то тут в основном жёлтые...
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
моя душа окрашена в... зеленый цвет, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, деньги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
светлофиолетавая с жолтым отливом в салатовую крапинку. знаю точно!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. :- :- :-
Добавлено: 17 Июль 2009, 22:02:52 а через какое то время
Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
я хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
еще раз опробовал Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверх эмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. З.Ы. мой любимый цвет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я больше не буду пробовать...ибо опять будет новый цвет
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.... А ведь фиолетовый - мой любимый цвет. Я почему-то не сомневалась в цвете своей души)
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Mr.Punk
|
моя тоже - фиолетовый
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
»Instant«
|
моя душа окрашена в... черный цвет , который символизирует современность, формальность, власть, изощренность, элегантность, богатство, тайну, стиль, гнев, печаль, раскаяние, потери и беспорядка. Черный - цвет Земли. Это символ космоса и вселенной, в некоторых культурах представляет изобилие и мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а моя душа стала бесцветной))) просто потеряла цвет..
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
оранж хотя он не может быть верным, на некоторые нужно было выбирать определенно несколько вариантов, а там можно только один второй раз в желтый, хотя тоже все варианты выбирал честно, только не все те что в первом случае
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
Мая душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' я так и знала
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
»Instant«
|
Моя душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли. всё вернулось на круги своя
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий — цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ваша душа окрашена в... желтый цвет , который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый — цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Моя душа окрашена в красный цвет, который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный — цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоций.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 20:37:30 от Кошка Мёбиуса »
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ваша душа окрашена в... синий цвет
, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий — цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
синенькие, я вас просто обожаю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса
|
|
|
Касяндра
|
Ваша душа окрашена в... розовый цвет , который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|