pawolny
|
 |
« : 23 Март 2012, 14:10:41 » |
|
Люди,подскажите,куда обратиться("автодоктор" по субботам не работает,а в будни я не могу).Машина Рено 19,93 г,моновпрыск.Жрёт бензин,что дурная.Никто,к кому обращался причину найти не могут.Заменил фильтры,свечи,ВВ-провода,лямбда-зонд.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а точнее, какой расход?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
pawolny
|
16 литров на 100,по городу.
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Может в баке дырка ? 
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Нету дырки в баке и патрубки целые.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Датчики температуры попрозванивай или обманку попробуй поставь на 300 ом и покатайся.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Датчики температуры попрозванивай или обманку попробуй поставь на 300 ом и покатайся. + проверить термостат. и надо выяснить,как эксплуатируется авто: если короткими перебежками по городу,мотор не успевает прогреваться,то расход 15 литров легко.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
pawolny
|
Стиль езды не изменился с прошлого лета,а вот расход вырос на 6 литров.И спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
да, и не забудь посмотреть трубочку на датчик нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
да, и не забудь посмотреть трубочку на датчик нагрузки.
Трубочку и снимал и ставил обратно-разницы нет. Добавлено: 27 Март 2012, 21:32:54
И Автодоктор ничего не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
тяга в норме? не поттраивает? Проверь компрессию, у меня расход увеличился, и как оказалось бензин через кольца пошел в маслянный поддон. КОЛЬЦАМ пиз...дец
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
лямбду хоть хорошую брал?недешевую?а то китаай бывает очень часто ставишь и ему сразу индец моник проверь
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
РАМИР
Новенький
Лучше хорошо ехать, чем плохо идти
|
А что с оборотами,? Если с мотором все впорядке. то тут скорей всего либо моник, либо угол зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
лямбду хоть хорошую брал?недешевую?а то китаай бывает очень часто ставишь и ему сразу индец моник проверь
Лямбду брал за 120 тбр,но Тайвань.Боша или НЖК не было на складе . Добавлено: 16 Апрель 2012, 14:00:00
А что с оборотами,? Если с мотором все впорядке. то тут скорей всего либо моник, либо угол зажигания.
Обороты на холодную медленно падают,на прогретой слегка прыгают.(800-900) Добавлено: 16 Апрель 2012, 15:02:15
тяга в норме? не поттраивает? Проверь компрессию, у меня расход увеличился, и как оказалось бензин через кольца пошел в маслянный поддон. КОЛЬЦАМ пиз...дец
Компрессия в порядке 12 во всех цилиндрах.Но свеча на первом цилиндре в саже,чёрная,остальные в норме
|
|
|
|
|
|
|
|