Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:06:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

о прививках

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о прививках  (Прочитано 618 раз)
волков
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 23 Март 2012, 13:02:14 »

Здравствуйте,я обращаюсь к тем кто знает или сталкивался с таким вопросом.Дело вот в чем,у меня жена работает в одном из мед учреждений города.Ей сделали прививку от гепатита в плановом порядке,а через три недели возникла необходимость прохождения медкомиссии и сдачи крови связанной с этой мед комиссией.Пришлось сдавать и кровь на спид.Ответа долго не было но когда он пришел то стоял штамп о необходимости повторной сдачи крови.Не кто толком не может объяснить с чем это связано.Сразу стали возникать вопросы и опасения что может быть что то обнаружено в крови но без повторного анализа не чего не говорят.Жена уже вся извелась в догадках что это может быть.Полная депрессия и слезы.Может кто то знает как долго в крови могут обнаруживаться следы прививки,и через какое время можно было сдавать кровь после прививки для прохождения этой комиссии,и какова вероятность что повторный анализ мог быть востребован именно после прививки.Может ли прививка против гепатита В влиять на результат анализы.Очень прошу ответить кто в курсе вопроса.Буду очень благодарен
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт