Adimiron
|
 |
« : 10 Июль 2007, 12:40:38 » |
|
Погулял по форуму но похожего не нашел. Прошу консультацию! Решил собрать сестре компьютер, есть вся комплектующая дребедень, но после соединения железяк на основе K7S8X, от какой-то ASRock (  ) ничего не получается. Устанавливал W95, 98se, 2000, ХР - безрезультатно! В каждой винде свой глюк, но общее у них у всех - процесс останавливается на той или иной фазе копирования файлов: - в 9х - уже после соглашения (перед предложением к созданию системной дискеты), причем появляется окно с нечитаемой ерундой. Один раз появилось окно с сообщением "не могу прочитать файл" и полный стоп. - в nt - на разных этапах копирования с сообщением типа "размер скопированного файл Lamer.ca_ не совпадает с исходным, продолжить? пропустить? отменить?". При выборе первого варианта система игнорирует меня напрочь, При выборе второго - выдает еще с десяток таких же сообщений на разных файлах и, либо глухо висит, или полный крэш. может стать на сообщении "не могу скопировать файл или не могу прочитать файл". (smartdrv использовал). Я перепробовал 5 разных HDD, 2 планки памяти и 2 видюхи. Очевидно, что дело в мамке. В ЧЕМ проблема и как ее решить? Подскажите, плиз. PS: не ради объявления, а кстати, если кого заинтересует (ремонт, перепайка...), могу обменяться на другую рабочую мамку под K7 (С ДОПЛАТОЙ, естественно). Или просто куплю рабочую б/у мамку.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Бур3юк
|
ищи мать под сокет А , и не ипи моск, ета мать стоит от силы 15баней,купи другую,проще будеть
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я и сам так думаю, но, мля, интересно, что случилось с платой?
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и шлейф, а мать могу посмотреть
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Adimiron
|
Приводы не подключал - винды ставились с HDD
To Medic: телефончик в личку?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Подключи привод и поставь с загрузочного диска. У меня тож когда-то не ставилась винда с жествкого под К7
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Archi
|
Устанавливал W95, 98se, 2000, ХР - безрезультатно! В каждой винде свой глюк, но общее у них у всех - процесс останавливается на той или иной фазе копирования файлов: - в 9х - уже после соглашения (перед предложением к созданию системной дискеты), причем появляется окно с нечитаемой ерундой. Один раз появилось окно с сообщением "не могу прочитать файл" и полный стоп. - в nt - на разных этапах копирования с сообщением типа "размер скопированного файл Lamer.ca_ не совпадает с исходным, продолжить? пропустить? отменить?". При выборе первого варианта система игнорирует меня напрочь, При выборе второго - выдает еще с десяток таких же сообщений на разных файлах и, либо глухо висит, или полный крэш. может стать на сообщении "не могу скопировать файл или не могу прочитать файл". (smartdrv использовал). Было такое на ASRock. Шлейфы проверь. Если не поможет, значит контроллер 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 10:24:06 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Adimiron
|
Ставил с DVD и с CD. Шлейфы менял. В общем, видимо, глухой номер. Буду покупать другую.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Народ у меня такая же мать, затрахался каждые два месяца кондёры менять возле видеокарты. Может и тебе стоит попробовать.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
babuin
|
встречал такую же хрень на абсолютно новых мамах в чем дело хз
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Meison
|
скинь телефон в личку подскажу в чём дело
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
народ хочет знать
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Adimiron
|
Купил другую мать - дык и тут проблемы - все IDE устройства работают в режиме PIO4. Что за хрень? В биосе ничего не нашел. Кстати. Еще прикол - на плате нет перемычек для очистки КМОСА!!! Разводка есть, а штырей нет. Я доставал батарейку, сходил поел, вставил обратно - КМОС не сбросился! Окуеть. Или я совсем уже с ума сошел???
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Замкни отверткой или ножницами на секунд пять-десять плюс и минус гнезда батарейки на маме (выключенной, канечнААА  ), вставь батарейку - обычно помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Спасибо! Попробую
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пио 4 - это значит драйвера на мать не поставил или не те поставил, или криво поставились. А что за мать? Мот просто достаточно будет включить с зажатым инсертом или еще какой буквой...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Meison
|
а Asrocka продать не хочешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Хочу, причем могу даже за чисто символическую плату всего за пару-тройку уев. Шут его знает, может она рабочая, да у меня в голове серого не хватает  ? Если людям пользу принести может - готов
|
|
|
|
|
|
|
|