Maluta
Гость
|
 |
« : 09 Июль 2007, 21:17:58 » |
|
Тема только для фотографий + коментарий автора . Красота природы во всех её проявлениях. Если автор хочет так же показать подробную фотографию (болшего чем 900 размера ), то можно рядом привести ссылку на детализацию. Несколько вариантов как это сделать : 1. Имеем фотку, хотим её опубликовать в форуме 2. Открываем сайт http://www.radikal.ru/ (прям по этой ссылке - регистрация не требуется и фотки сразу получатся в нужном "форумном" формате)
Жмём на кнопку "Обзор" и выбираем фотку (на своём компе)...
Жмём "Открыть"... После этого жмём "Загрузить"...
... и ждём пока загрузится картинка...
... после того, как картинка загрузилась (появилась "превьюшка") копируем ссылку под номером "3" - "маленькая картинка"... 3. Открываем форум и в текст сообщения вставляем ссылку.
и фсё
Кто не понял : Загрузка картинки на форум. 1 шаг Открываем сайт www.radikal.ru 2 шаг Жмем кнопку "Обзор"
3 шаг Выбираем нужный нам файл и жмем кнопку "Открыть"
4 шаг Видим окно в котором появилась ссылка на наш загружаемый файл. Если файл нужен в хорошем качестве, то снимаем галку "Уменьшить до" или увиличиваем количество пикселей. Далее жмем кнопку "Загрузить".
5 шаг Через некоторое время (зависит от размера файла и скорости интернета) получаем страницу с ссылками на наш загруженный файл для размещения на форумах и т.п. Обычно используют ссылку из пункута 1, 2 или 3 для втавки в сообщение форума. В данном случае копируем ссылку 3
и вставляеем в сообщение на форуме
И ещё :
фотки легко уменьшит напимер в Майкрософт Офис Риктуре Менеджер : 1) копируете фото куда нибудь, только не спрашивайте КАК ( я обычно на Рабочий стол), 2)щёлкаете по скоп. фотке правой кнопкой мыши, 3) выбираете - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ - справа появится табличка с предложеными программами, выбираете -Майкрософт Офис Риктуре Менеджер ( будет написано по английски) 4) уже в этой проге нажимаете на : ИЗМЕНИТЬ РИСУНКИ ( у меня это находится в верхней части ) 5) с права появится : ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА , СЖАТИЕ РИСУНКА и мн.др ., что вам не понадобится 6) Нажимаем : ИЗМЕНЕНИЕ размера , увидим пустую строчку с стрелочкой на котрую нажав появятся варианты размеров ( лично я пользуюсь 800*600 или 640*480) выбираем , нажимаем ОК, закрываем окно ,при закрытии предлогается сохранить , сохраняем 7) у вас имется фото уменьшеного р-ра !!! которое находится на рабочем столе!!!, загружаете его на форум, а с рабочего стола ..., ну я например удаляю ведь это копия!!!
Всё можно сделать и в др. редакторе ( в фотошопе и т.д. которых может и не быть в вашем компьютере ) , но этот есть на вашем компе полюбому Видео урок по загрузке фоток
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 21:10:01 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
Рыбаки!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Борисыч
|
Но ведь рыба здесь должна быть!
Добавлено: 12 Июль 2010, 23:16:19 Неман
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Павучок:  Рэчка:  Камыш:  После рыбалки: 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
В такую жару неплохо остудиться хотябы воспоминаниями.На фото прошлогодняя вылазка на лидские карты 1ноября.Из Гродно выезжали не было даже 0,а приехали...
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Moose From Belarus
|
my dear trophy Добавлено: 13 Июль 2010, 14:37:57
никак не хотела поворачиваться "лицом" 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Fisher! Ты смотрел старую хорошую комедию Приключение принца Флоризеля?!Помнишь когда принц заказал портрет Клетчатого, одному своеобразному художнику и что тот изобразил-Ван Гог отдыхает.Принц был в лёгком шоке от его "шедевра"Однако когда он показал этот "портрет"знающим Клетчатого в лицо-все его узнали.Это конечно шутка,но доля истины в ней есть.Я знаю,что в профессинальном фото есть какие то правила,шаблоны,но и на то правила чтоб их нарушать,это же любительское фото.Но одним нравиться Ван Гог с Пикасо,а другим Айвозовский,а ещё другим и заваленный горизонт не плохо смотриться,на эти нюансы обращает внимание ограниченый круг знающих.Я считаю,что если фото нравится определённому количеству людей,то чихать там на какието шаблоны которые придумал кто то,когда то под себя. Но а за совет спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Июль 2006.Так выглядел перекат в Кошовниках.Последующие годы так не было.Может в этом году повторится!?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
GRIFFON, похоже к тому и идет... В поиске:  Нашлось  
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ЗАЦКОВО
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В поисках белого разбойника........
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Орля, Нёман.  Орля, дубрава. (вернее что от неё остаётся) Красивые места....были. 
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
ВладиМИР_
|
...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Мир через поляризационные очки... 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да!Через очки поляризационные ;)Красиво очень  ,а через очки совсем по другому смотрится.Закаты на Немане всегда очень красивы и неподражаемы.....Я думаю многие рыболовы такое видят и любуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ и это все за сегодня? Нет,это не сегодняшние,а прошлые и разных рыбалок.Я на рыбалку беру одну катушку!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А кто видел рака за обедом?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Специально для Пана Неманского..... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Был у меня и такой "трофей",резко спикировал с небес на воблер.Я его с максимальной возможной осторожностью снял с тройника и отпустил восвояси,и она увела всю стаю которая перед этим крутилась надо мной.Кстати рыбу на этот воб я до сих пор не поймал,правда и не пользую давно.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Неман в Литве... самый высокий берег Немана... протяженность около 500 метров....
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ожидание поклёвки.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодняшний ливень на Немане и после.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во оно как, не нашенское
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Красивые у нас места на Немане в черте города,только свиньи на двух ногах всё портят. Не берите с них пример!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|