Frisbi
|
на Виражах было зачётно.....  ....кто-то как обычно напился  ...а кто-то пообщался с народом.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PoliteX
|
все клево...идея Бровей себя оправдала  всем спсибо что пришли...маленькая ыбла  ... Бурзюк хнытик 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне понравилось! познакомился с Маленькой в трезвом виде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Алконафт с Падонком как всегда улыбнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
повезло больше всех мне......  ...я Брутального падонка на остановку вела и с ним в тралике ехала  ........пасиб ему, что хоть в тралике не орал песни..... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Алконафт с Падонком как всегда улыбнули  кто голосавал за Шоу Алконафта и Паданка?! его они дождались, кстати я с ними разговаривал до начала "Бровей", и как оказалось они голосавали не за себя(это я про опрос)  ...значит у них есть 2 поклоницы 8-)...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я тожа был и пива пил  Вот тока не надо разбиваться не несколько частей, а быть в одной больншой компании, будет интересней и веселей...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Участники, просматривающие эту тему (1): брУтальныЙ падонАк.
А где фотки? Всемъ пасиба за вечеринку. Было весело. Фризззби +1 за доставку домой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
А похмеляццо будет кто-нибудь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А похмеляццо будет кто-нибудь? :-? А есть чемъ? Думаю кроме меня идею никто не поддержитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Участники, просматривающие эту тему (2): брУтальныЙ падонАк, Alconafft. Пипетцс! Самые ярые встречающиеся...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мля, первый раз такой цирк видел. Вы принципиально так нажираетесь, или вам по кейфу?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мля, первый раз такой цирк видел. Вы принципиально так нажираетесь, или вам по кейфу? А ты умеешь нажираццо иначе? Научи! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Начинаетсо. Это самая большая проблема, когда люди не понимают такие пьянки 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Так а я таки нажралсо. Сичас буду звонить, спрашивать....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
какая разница, как сильно и кто нажрался....главное, чтобы весело было!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мля, первый раз такой цирк видел. Вы принципиально так нажираетесь, или вам по кейфу? А ты умеешь нажираццо иначе? Научи!  а мне вчера понравилось  ......столько комплиментов от Алконафта я, наверно, больше никогда и не услышу.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я уже пиво пиу... Завидуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
......столько комплиментов от Алконафта я, наверно, больше никогда и не услышу....  Не услышишь...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я уже пиво пиу... Завидуйте! Так давай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я уже пиво пиу... Завидуйте! Так давай ко мне! Новая встреча... Надо топикъ создавать... А у тебя выпить есть?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Во, спросил. Сказали что я в автобусе упал и к Лиле доипалсо. В соседней квартире свадьба. Выхожу покурить, а там шареги висят и написано "Добро пожаловать", мот пожаловать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что ж. спасибки всем за встречу  . кому спасибо за приятное общение  , кому за шампанское  , кому за цирк  .
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
жээээээсть..... ничего не помню, нажралися мы фкакаху....поутру в кармане обнаружил помятую сигарету и чьи то женские трусы чёрного цвета.... чьи?.... познакомился с Гамлетом и Фрисби, которые мне карточки давать любят  ... алканафт отожог по полной...  чо вчера было буду званить уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
У Дзичонки розовые быле, точно не её.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ждёмс фотоотчёта от Омлета... я фотик юзал, надеюсь фотки нормальные получаться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|