|
PoliteX
|
там на остальных фотках наверно типа ноги, так как фоткала пьянь еще и попы 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
все было клево...КРС супер... поддержали 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Тожо!!!!! только хачу шоб тепла было, а то я замерзло пот утро 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
PoliteX
|
Народ...часто тож проводить нельзя....тогдща бы все должно было называтся..А давайте нажремся по правилу трех С (среда, суббота и сегодня - пить будем) 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Тожо!!!!! только хачу шоб тепла было, а то я замерзло пот утро  Вечер тяпницы плавно претёк в утро Субботы.  Маладец, в лучших традициях Алкоголь Клаба... 2 PoliteX: Часто не часто, а собираться надо... можно и каждую Тяпницу, а можно и раз в 2 Тяпницы.. И раз в месяц или полтара выбираться на собрание аля 1-е Мая.. Хотя может я и загнул.. НО отдыхать всёж нада иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
там на остальных фотках наверно типа ноги, так как фоткала пьянь Тоширский? :-?...у него вроде тоже фотик был...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kuznechik
|
Тожо!!!!! только хачу шоб тепла было, а то я замерзло пот утро  Вечер тяпницы плавно претёк в утро Субботы.  Маладец, в лучших традициях Алкоголь Клаба... ...........и в утро воскресенья 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
PoliteX
|
Тожо!!!!! только хачу шоб тепла было, а то я замерзло пот утро  2 PoliteX: Часто не часто, а собираться надо... можно и каждую Тяпницу, а можно и раз в 2 Тяпницы.. И раз в месяц или полтара выбираться на собрание аля 1-е Мая.. Хотя может я и загнул.. НО отдыхать всёж нада иногда... это не форумовская попойка будет...а алкогольклуб  собрание
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Собираццо надо раз в неделю, но главное что бы не перетекло в каждый день, а то будет попа.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Собрание у Алкоголь Клаба - ежедневно А вот раз в неделю, это будет просто отдых с друзьями... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 16:59:05 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я тож 6 дней подряд пил...потом 4 не пил..а потом были БРови 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Алконафт ответь на личку!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Asken
Гость
|
все говорят, что ушли в упой на неделю, но висят тут, а вот алконафт зайдёт сюда не скоро [smiley=mad.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 20:15:17 от Asken »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я тож заглянул на огонёк, правда ненадолго (благодаря Asken-у)  посмотрел на народ, кое с кем познакомился, даж Исхак-Хана послушал немного 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:40:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
господа я всё понимаю... но за вами чистить флуд не очень хоцаца , а карточки давать тем более не очень прёт меня ,так что давайте, давать мне меньше работы 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 01:56:33 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вообсчето я про первое наше знакомство во флинте  а потом уже на "бровях" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Как выглядели фрисби и обезьянка? и я не знаю, как ты выглядишь  я была в красном, как уже успели отметить. а ты на какой фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,.чиво так мало фотак :-/ :-/ :-/
|