778899
Гость
|
 |
« : 09 Июль 2007, 06:12:56 » |
|
ВОТ ТАК ВОТ МЛЯ ..... А кЛёвЫ клубец был .........
|
|
|
|
HunteR
|
 Клуб был зачетный...
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Iron
|
я не в теме, но конечно же жаль... херовая такая тенденция :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
xdonzix
|
А я видел его. Правда только с фасада. Блин - лучший клуб Беларуси. Там играли ТАКИЕ люди... Хренова. R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скоро в Гродно клубец выростет - покруче БелойВежи  Там то мы и повеселим свой мозг  А Матрица - УБЫТОЧНА 
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
djmike
|
гамелот- мля прибыльны 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да там как в принцепе и у нас,во флинт ходили люди, сейчас- мало ходят, все в колизей пошли, так и там все чейчас в планету пошли
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Agent Kuper
|
Был в Матрице 3 раза. Всегда было очень рульно... И вообще, приятные воспоминания у меня с этим клубом связаны.. А помещение на самом деле шикарное.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Скоро в Гродно клубец выростет - покруче БелойВежи  Там то мы и повеселим свой мозг  А Матрица - УБЫТОЧНА  я думаю метро и рядом не будет даже стоять ну и ладно, закрыли так закрыли, мы там все равно не часто тусили :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Сцуко, скоро все клубы нах закроют!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MOB$TER
|
Млять, а я так туда и не доехал 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Ребята, не ссать!! работает Матрица. Только что звонил. Возможно закроется (а возможно нет), но пока работает.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ign@t
|
Ваноид +1 за позитиффф 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну и ладно, закрыли так закрыли, мы там все равно не часто тусили :-? часто...не часто...зато как! вспомнить только афродайта!  ух...узнала матрица гроднинских тусовщеГоф! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
угу!а если выйграем! то назавем клуб "Гродно" как наш теплоход "Гродно" в Бресте!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
часто...не часто...зато как! вспомнить только афродайта!  ух...узнала матрица гроднинских тусовщеГоф! АФРОДАЙТ БЫЛ НА ОТКРЫТИИ, ЭТОЖ КОГДА БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да...зато как 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
канечно да да да да клуб кароший но мне думаится вазможно разводили власти приставитили клуба а аргументиравали всё убыточностью,ихихихихи но ета ни суть клуб в катором публика из беларускими просторами приставлина врятли закроют просто крайние меры вот ивсё автаматы ихихи рулетка все панимают что да и к чиму мот закроют но нидабившись снова будут деятильность матричную продолжать мнение такое
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
жалко конечно если закроют , дискотека ничего , но честно говоря ожидали чего-то лучшего от матрицы. Интерьер прикольный но я бы не сказала что супер. Единственное что действительно там классное- это музыка. За всю дискотеку не было не одной галимой песни
|
|
|
|
|
|
|
|