COOLD
|
 |
« : 19 Март 2005, 17:39:15 » |
|
Залочили мой IP адрес. Подскажите прогу чтоб мой IP Подменяла на какой-нть другой. А то через анонимные прокси такие тормоза по коннету, что просто жуть.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
А по какому принципу будет работать эта прога?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А я откель знаю? Знаю, что такая есть, но не знаю ни как оно называется, ни как оно работает. Это типа заменитель хождений через анонимные прокси.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
Мдя... приехали.  Простые методы: Ну во-первых, первое, что приходит в голову - это юзать анонимные прокси. Её, проксю, можешь указать прям в настройка браузера. Кроме того, можно юзать проги, которые тоже работают с проксями, но кроме всего прочего позволяют выстраивать цепочи из таких серверов: A4Proxy 5.12 Anonymous Guest v1.01 Pro Multilanguage (версии могут быть и выше уже). Кстати, айпиха статическая или динамическая? Если динамическая - просто переподключись к провайдеру.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Совет, конечно, хорош. Ничего не сказать. Но я и так через анонимы хожу. Токо из всего разнообразия соотв. софта выбрал ufasoft sockschain 3.11.148. Потому как он стабилен и прост.
Токо нужна-то прога, которая при идентификации серваком за моей проксей идентифицирует мой IP как какой-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
А ты откуда в инет залазишь?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Из корпоративки за несколькими проксями и юзверьгейтами.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... Токо нужна-то прога, которая при идентификации серваком за моей проксей идентифицирует мой IP как какой-то другой. Ты меня улыбаешь  Как ты думаешь, что такое IP адрес и нафига он вообще нужен? Наверное, ты думаешь, что его придумали специально, чтобы тебя по нему банить?  Это ж по нему тебе сервак ответ шлет. Тебе или твоему прокси. Так что укажешь фейк адрес - не получишь в ответ ничего. Что тут неясного? Ищи прокси пошустрее.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
COOLD
|
7floor, это Вы меня улыбаете. Есть цепочка узлов. Но одном из них IP залочен. Нужно ИМЕННО ЭТОТ узел наколоть. А не адресат доступа. (если конечно Вы поняли о чём я спросил) Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 Я ща упаду. Ну давайте подробнее об этом поговорим. Только конкретно опишите ситуацию с минимум "художеств". Тогда мы Вам поможем. Итак у Вас есть компьютер, с которого вы хотите посетить сайт опозиционного правительству движения "За свободный Заир без Конго"... для этого вы... расскажите свои действия.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Остряки-самоучки.  Нет идей - так и скажите. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Идей? Прости, Вы вопрос сначала задайте.
" Залочили мой IP адрес"
итак, где залочили ВАШ АйПи адрес?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Его IP адрес, вообще, скорее всего из сеток 10/8 172.16/12 192.168/16 И именно его, наверное, залочили. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
COOLD
|
Желающие поострить, можете продолжать это делать и далие. Конструктивные идеи - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ты проблему подробнее опиши
или ты сам не понимаешь чего хочешь
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
Ту топикстартёру: Конструктивные предложения оценивать как стеб? ну знаете ли...  . Если твой ИП вбане.. то анонимы могут быть тоже вбане... так что селяви... и ничего как написать прямо суппорту и долго и нудно извиняцца тут может не помочь!  Если ИП динамичен и суппорт об этом в курсе то вырезают как правило всю подсеть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 16:08:56 от Leon »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Leon, Вы просто умница. Токо где Вы там увидели стёб  Мой айпи статичен для внешнего мира. Но проблем в том, что тот же адрес у весьма немалого количества народу. И кто из них "редиска" ? Анонимы-то не в бане. Знать нехороший человек не был достаточно умён, чтоб сделав пакость остаться неизвестным. Или наоборот. Через нашу подсеть сделал пакость.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
Конструктивное предложение в личке.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Всем спасибо. Проблема решена. Для меня тема закрыта. Но ежли у кого будут вопросы аналогичные - спрашивайте. Поделюсь личным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Так поделитесь инфой, как бороться-то?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ufasoft sockschain 3.11.148 Находите, качаете, устанавливаете. По установке: 1. Назначаете один из свобоных портов (к примеру 5050) по HTTP (если есть прокся с авторизацией - прописываете оную). 2. В браузере прописываете - ходить через порт 5050. 3. Всё.
Лекарство на прогу в инете есть. Список проксь обновляется автоматически.
Но это не поможет, если адрес статический, и Вас залочил Ваш же провайдер.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ха! Ты ж без проксей хотел, а то медленно! :-) И где ж тут без проксей?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну так гении мысли программерской ничего иного не подсказали. А я не программер. Я просто юзверь. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Просто других решений ты и не найдешь. Только прокси. Проги могут быть разные, их куча, но все они работают с цепочками проксей. Иного не дано. О чем тебе и пытались все рассказать, а ты не верил. Ладно, замнем :-)
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
все просто и сердито. socks chain рулит 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 01:30:44 от andrey »
|
|
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
Гении программерской мысли ничего другого и не могли предложить, ибо тебе сразу был проставлен правильный вопрос "А по какому принципу будет работать эта прога?"... это был сразу и ответ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 17:23:41 от Leon »
|
|
|
|
|
|