Arseniy
|
 |
« : 17 Март 2005, 01:36:17 » |
|
помоему супер!! хотя во многих песнях чувствуется, что у одного из участников группы появилась вторая половина чего не было в первом альбоме.. Однако альбом имхо- суперский..
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
выши коменты по поводу альбома??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dzeit
Молодой Гродненец
Как мало надо , что бы было хреново........ ...
|
Ничо так !
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отвёрткой ....
|
|
|
RO™
|
Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
мне не понравился здорово опопсели
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
ПращA
|
Ну Пятница это ................!Но все же..........!Ну вы поняли меня!А еще я надрал бы автору зад..........!Ну да лана натягивай..........!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А мне дельфин больше нравиться(хотя как его можно сравнивать с регги!)но все равно!!Депресивная альтернатива-это торкает..................!Без обид!Пятница молодца,но не по тому пути идут!Ближе к Регги надо!!!!!!!!!!!!!натягивай................
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
опопсели, согласен!! первый альбом куда лучше был..а второй-ну пару песен есть просто суперских-чистов стиле пятницы, а в целом-могло быть лучше..сравнивая с первымнебо и земля.. надеюсь дальше - будет лучше..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
А як хлопцы вам новы альбом Macbeth "Romantic Tragedy's Crescendo" Вось гэта сапраўдная готыка!!!!! Ня то што ваша Пятніца!!!!ГЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
das Kleschtsch.
|
у меня тоже первая реакция была такой. какие-то непонятки. но и с последним medeski martin and wood тоже ведь так. послушал еще и расслабился. они просто другие. ведь жизнь идет что приходит что уходит. это пятница но уже второй альбом а не первый. э вы чё. опопсели. ладно может их там по МтВ крутят я не в курсе но... это же они. и даже если они будут это делать за большие деньги. даже если в программе аншлаг, я думаю они не перестанут быть собой. я люблю их за это. и еще. я долго думал над их творчеством. меня лично очень трогает. я считаю что в плане подачи темперамента духа и энергетики пятница - аномалия на российской (+нашей) сцене. просто я порой чувствую что ЭТО - настоящее. вокруг слишком много от головы и для вида. если насториться то можно очень много ощутить в их голосах. как ни странно такое восприятие пришло не сразу а на каникулах в голландии...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
ExtaZY
|
Слышал-- не ввосторге от его творчества... долго смеялся 
|
|
|
|
|
|
|
Grinder
|
Супер альбом. А то что некоторым не понравилось, так это по-моему очевидно. Хлопци эксперементируют с новыми формами подачи своей музыки (электрогитара появилась например). А вы думали. Нельзя останавливаться и зацикливаться на одном. Хотелось бы на их концерт попасть.Джа нас не оставит!
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
fray
|
я новый альбом ещё не послушал , но то что делают 5ницца по моему круто , оч жаль если они опопсели
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да не то чтобы опопсели-просто немного отошли от своего стиля, кот был в первом аьлбоме...но! ребята молодцы-они не ботяся эксперементировать..они-и есть противопоставление всей попсе и музыкальным стилям в целом...и у них это по моему очень получается.... пятница-вы супер!!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
forest
Новенький
|
А як хлопцы вам новы альбом Macbeth "Romantic Tragedy's Crescendo" Вось гэта сапраўдная готыка!!!!! Ня то што ваша Пятніца!!!!ГЫЫЫЫЫЫ Причем здесь твоя дурацкая готика Litwin а что касается нового альбома я несчитаю что он стал более попсовым очень даже хороший альбом 5nizza forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это не песни из альбома пятниццы!! по крайней мере названия точно не те! да и пятницц таких песен нету кроме сна!  :-/
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Arseniy
|
у бабкина больше бардовские песни..но за ссылки спасиба!! у нас я его сольника в продаже не видел..может плохо смотрел?
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
исправил название и выложил cover альбома буду искать пятницу 05, как найду выложу прямые ссылки
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 11:48:16 от pager »
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
mageTT
|
пару песен
D:\Muzik\`аЛьбоМы\5nizza - o5\4 - Морячок.mp3 D:\Muzik\`аЛьбоМы\5nizza - o5\13 - Натяни....mp3 D:\Muzik\`аЛьбоМы\5nizza - o5\8 - Нету Дома, Нету Флага.mp3 ну еще пару
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Да ну Пятница The Best!Клёвый альбом полностью согласна -там полно экспериментов Никакой попсы Этож не Уматурман
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
mageTT
|
у кого есть их первый альбом ?? мот ссылки ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
Сергей Бабкин - "Ура!" (2004)
уже не качается =(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Все ваши линки битые. Дайте хоть одну рабочую.
|
|
|
|
|
|
|
|