Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Artful))
|
Так с этим делать что-то надо, а не фотки в нете зырить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а все почему? самодостоаточный ты наш/ваш/мой (нужное выбрать) Брюс так реально плачет 
|
|
|
|
MuRk@
|
а что тут происходит? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
А не спится...вот и ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
здоровая самокритика никому не мешала  (Дина спецом кидаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
(Дина спецом кидаешь) а это скрытый прием с целью вызвать у девушки розовые пони 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Епт, и ж знала ...мля...вот паливо то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Найди, во что верить, и вставай по утрам с улыбкой. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
чё за ужас нах... это не ужас-это должок 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это кромешный ужас  нах.. .переделывай.. .  ахринеть ...как неаккуратнэ.. . и потом.. этот цвет.. .да во весь ноготь.. да под кутикулу пол тюбика залито ...што аж блистит.. .  я не верю. ..што ты на рынке рыбою торгуиишь.. .но ентот ... хм... тип маникЬюр только оттуда может быть.... это жесть .. .сними немедленно
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 мда.. .ещё ... хм. .розовее...чем я думала.. .ну что ж.. .удачи