zabelskaya80
Гость
|
эх, ещё вдогонку 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
но ведь так хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эммм... а что это в кробочке?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
эммм... а что это в кробочке?
набор юного паталогоанатома  Добавлено: 30 Август 2012, 20:49:56
шутка  отвертки, пинцеты, ножички
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
шутка  отвертки, пинцеты, ножички короче, набор юного паталогоанатома 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
Это надо в "фото моего компьютерного места" 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Чет от темы отвлеклись совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Это надо в "фото моего компьютерного места"  нет такой темы. есть то же + я, но меня тут нет 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Хочу зефира в шоколаде!!!  Добавлено: 30 Август 2012, 21:56:22
Это надо в "фото моего компьютерного места"  нет такой темы. есть то же + я, но меня тут нет  Есть и ты там! 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Чет от темы отвлеклись совсем...  коньяк - это не оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Чет от темы отвлеклись совсем...  коньяк - это не оффтопик  Коньяк нет, а флуд, да! 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
забаньте меня тогда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чет от темы отвлеклись совсем...  коньяк - это не оффтопик  Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Невразумительный Акваланг, с меня + (как разбанят) 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Невразумительный Акваланг, с меня + (как разбанят)  Если бы ты был в бане, то не смог бы писАть! А плюсы сможешь ставить, ток когда наберешь 50 сообщений! 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
А плюсы сможешь ставить, ток когда наберешь 50 сообщений! Банят по-черному... За правду кругом произвол Добавлено: 30 Август 2012, 22:13:50
счас наберем 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пить коньяк с лимоном - кощунство и издевательство над напитком
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|