Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
хотя... ..пишите, COURVOISIER 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
Photo by Ed Clark, 1958 Великолепно... Лев зимой (Lion in Winter). Photo by John Bryson, 1959 Меланхолично  3D Movie Audience. Photo by J.R. Eyerman, 1952 ...Настроение....) Сельский врач (Country Doctor). Photo by W. Eugene Smith, 1948 Сельский доктор Ernest Ceriani, единственный врач на 1200 квадратных миль региона, после неудачной операции кесарева сечения, в ходе которой из-за осложнений погибли мать и ребенок. ..чай....с сахаром... (КАКАЯ ЖЕ ЗНАКОМАЯ ЧАШКА... грустно конечно.) На свет (Into the Light). Photo by Eugene Smith, 1946 не смотря на то что черно белое - Тепло. )) Поцелуй (The Kiss). Photo by Alfred Eisenstaedt, 1945 слишком затаскана... Goin’ Home. Photo by Ed Clark, 1945 Старшина Грэм Джексон играет «Goin’ Home» на похоронах президента Рузвельта 12 апреля 1945 года. .. В Вашингтоне рядом с гробом стояла пустая инвалидная коляска Рузвельта - символ тяжкой болезни, настигшей, но не сразившей его. .. Сын Рузвельта шутил, что его отец не любит ходить на похороны и свадьбы, потому что не может быть ни покойником на похоронах, ни невестой на свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Познавательная страничка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Sea of Hats голо во кружитель но )) "Глаза ненависти (Eyes of Hate)". Photo by Alfred Eisenstaedt, 1933 очень профессионально "Оставшийся в живых (Littlest Survivor)". Photo by W. Eugene Smith, 1943 ..психологично... непразднично совсем. (( COURVOISIER, открывайте новую тему.. м.б. Мои Зрительные Ощущения?.. .... Мое черно белое восприятие? сами знаете, есть еще много интересного: До фотошопа)) Добавлено: 02 Январь 2012, 21:58:47
В ответ могу предложить маленького Стивена Кинга.. того самого, когда еще нет Ярости.
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
т
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
ParanoЯ
|
COURVOISIER .....так интересно  хочется еще и еще..... 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
пусть уж отдельную тему создают  
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. COURVOISIER .. все у вас получится )) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ariess
Гость
|
Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифт во время перерыва на съемках фильма «A Place in the Sun». Стрелялкина вираятна перестала на минуту лизать чупик 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина вираятна перестала на минуту лизать чупик Веселый ты за мной следишь  прекрасное утро...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать нахер. Без слов. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
покатаемся?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
калории 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
|
andr1k
|
Какое-то такое.
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Мир сдвинулся...
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
strelyalkina
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|