|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Не налили - так хоть пробку облизать...
|
|
|
|
_di
|
Не налили - так хоть пробку облизать... А этот сражается до конца)))  Добавлено: 28 Март 2011, 12:45:19
Не налили - так хоть пробку облизать... А этот сражается до конца))) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
 Добавлено: 28 Март 2011, 14:03:58
во как надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 Суровые челябинские котэ пьют водку пол-литровыми пивными бокалами))) Вот как надо  это ты? ) изменился, да 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
 пилять..... котЭ ...  Добавлено: 28 Март 2011, 15:23:52
закусон е...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дилетанты... вот как надо!! -----> 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_di
|
Дилетанты... вот как надо!! -----> это молоко или бомба?)))  Котэ ценитель хорошего пива)) Будвайзер презент)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
этому больше не наливать....
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это молоко или бомба?))) хз, варил и фоткал не я  
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Предлагаю завести новый топ "Фоты пьяного котэ" )))))))))  Котэ с бодуна: "Ох них себе пивчелло!!!"
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
пожжжалуйста.. водочки...русской... 
|
|
|
|
_di
|
Пора за второй идти))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Юристъ
|
пожжжалуйста.. водочки...русской... чувак на Ноклу похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
что-то непонятное творится...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|