★★★ Noodle ★★★
|
вот эта мне очень нра.... какоето романтическое настроение )
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
...
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
теплый летний вечер...пустая дорога...только ты и он...поворот ручки..мыслей уже нет..ничего нет..есть только ты и он..рев..укорение...ветер в лицо...что есть лучше этого на свете?? Это истинная свобода...в эти минуты ты по настоящему свободен....и ничто с этим никогда не сравнится....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 02:42:25 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
какоето романтическое настроение ) ну да.. в тот момент было такое настроение... Добавлено: 30 Декабрь 2010, 10:44:33
аллегория ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
поцелуй 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
классная улыбка и заразительный смех... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сейчас как-то так..
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
...начинаем новый год с чистой страницы...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
....вот такое состояние.. ужас, конечно..
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
чет злые какие-то)) а у мну вот так))  хочу умного и красивого в одном "флаконе")))
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|