Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2019, 08:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
metasalon.by
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 302075 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
flora
Молодой Гродненец
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Июль 2007, 13:30:09 »

У меня всё было давненько - уже 2 с лишним года, но вскоре всё предстоит повторить. Согласна, что самый счастливый момент - когда впервые видишь своего детку, особенно если это первый ребёнок, - такая волна эмоций и какого-то тёплого счастья в этот момент, что забываешь все неприятности родов, правда назавтра вспомнишь всё, если были разрывы, когда и сидеть и стоять больно, а ребёнок мой лежал в интенсивке и кормить можно было только стоя или сидя.
Про ожидание родов: начитавшись кучу новомодных журналов и книг убедила себя, что если заранее не пугать себя рассказами о родах и боли, то и боли как таковой не будет, единственное не могла понять как я без боли пойму, что пришли схватки. Так вот, когда они пришли, я очень явственно это поняла, правда у меня крутило не живот а спину, наверное зависит от локализации плаценты.
Срок мне поставили на 2 мая, но я очень хотела родить 1-го мая, чего я только не предпринимала: и прогулки, и интим, и шторы сама вешала - ничего. Дали проходить до 5-го, мы так с сыном ничего и не надумали, нас хотели положить, но впереди 4 выходных предстояло - никто из врачей не поведёт меня рожать, поэтому мы ещё задержались дома, а 11-го сходили за направлением, положили нас толко 12-го, а рожать поставили на 13-е,да ещё мая, да ещё и пятницу. Думала сперва отказаться, но не успела. При осмотре врач по-видимому специально или случайно повредил пузырь или шейку, потому что я потом малость кровоточила. В роддом мы с мужем пришли в 7 утра, чтоб он успел на работу, днём мне отдохнуть не пришлось из-за кучи анализов и обследований, вечером долго не могла заснуть, поскольку в палате помимо будущих мам лежало несколько пожилых женщин с гинекологией и храпом, а в 24.00 начало крутить спину, погуляли мы по коридору, через 2 часа отошли воды, думала к утру рожу, ага как же, родила только в 14.30. Схватки описывать смысла нет - повторю лишь предыдущих мам, врачи попались более-менее внимательные и не грубые. Капельница мне не пошла - начался гипертонус, скрутило так, что пришлось ношпу шпулять, бо сердцебиение у ребёнка упало со 140 до 70. И ещё хотелось придушить двоих людей: соседку по палате - орала -спасу не было (прокричала со мной 12 часов и отправили на кесарево), и врача - мужчину, который зашёл к нам с лекцией о методах снижения и переключения боли, так и хотелось запустить в него тапочком - ему-то откуда знать про эту боль. Родились мы быстро за 10 минут, правда с разрывами и рассечением, поскольку сил вытужить уже не было. Зашивали под общим наркозом, поэтому детёнка приложить к груди не получилось,но зато за те 5 минут, что я была под наркозом выспалась за 2-е предыдущих суток. Попробовала встать через 6 часов - а уже через 10 минут меня медсёстры уложили в кровать без сознания, к малышу дошла только через сутки.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.