Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2019, 06:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
metasalon.by
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 301538 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ritta21
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2622/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Январь 2008, 18:26:39 »

Мои роды были не так давно....но вот воспоминания о них настолько приятные, всегда вспоминаю с улыбкой!
Ребенка я хотела очень сильно, особенно девочку, и только девочку....проштудировала весь Интернет, знакомых(у кого девочки были)с вопросом как вам это удалось?! Все рассчитала и сказала мужу - пора.... :)Вот так все и началось. Спустя месяц, полтора узнаю что беременная! Счастью не было предела. Беременность прошла хорошо: лопала булки с изюмом, помидоры килограммами, и хрустела ночами баранками, под ухо спящему мужу. Как и всех девушек в таком положении начались свои заскоки, а именно помешалась на частоте в доме: ночами мыла кафель на кухне, полы в 4 утра и даже надумала побрить налысо своих любимых персидских котов!
Дату родов посчитала себе на 12-16 октября. В консультации  врач говорит не доходишь, жди раньше, ну я и ждала, извелась вся вопросом – ну когда же? Домашние все советуют 5-го рожай, запоминающаяся дата, муж и свекровь советуют 10-го, мужу на день рождения подарок! И так меня все достали….Пошла 15 и сдалась в БСМП. Больницы не люблю до ужаса, но лучше чем дома достают!
В палате 5 человек. Приходит зав. Отделением и говорит :» Так вы, вы(девочке рядом со мной)почему не рожаете вам пора уже. Мне девчонки говорят, он на кого покажет суток не пройдет родишь. Всю ночь я не спала, подушка как камень, душно как в бане, и храп на всю палату. Всю ночь проходила по коридору , решила к обеду убегу домой все-равно никто не хватится а ночевать вернусь. И с этими светлыми мыслями иду в туалет, а там как плюхнется слизь, я человек начитанный- решила буду сегодня рожать Вскоре начались схватки. На осмотре сказали раскрытии 2 пальца, скоро будем переводить в род. Зал, звони мужу.(у нас партнерские роды были).
Меня перед родами многие спрашивали, не боюсь ли я? Честно отвечала что нет, ведь как можно боятся того чего не знаешь….но страх был перед одним- клизмой. Девочки, я до сих пор вспоминаю этот ужас!!!! Это самое страшно мое воспоминание….
К обеду приехал муж и нас перевели в род зал. Когда нас переодевали, меня в ночнушку и халат в синий цветочек(муж сказал что я похожа на беженку из Чечни в Таджикистан)а его в халат и шапочку(он был похож на Шурика из операции «Ы»)я даже про боль забыла! В род зале нас определили в отдельную палату, мужу показали как делать массаж и т.д Боль становилась все сильнее. Мне прокололи пузырь и сказали что станет еще хуже. В соседней палате уже рожали 2 девочки случайно заглянула туда и меня охватил ужас! Зрелище не для слабонервных! А мне становилось все больнее плюс страх от которого боль только усиливалась…хорошо что муж был рядом. Вцепилась в него и не опускала, в эти моменты становилось легче, только от мысли что я не одна. Когда боль стала нестерпимой сказала мужу , иди и скажи пусть обезболят. Мне предложили сделать эпидуральную анестезию, уже плохо соображая согласилась. И вот чудесным образом боль стала проходить, чувствовала как сокращается матка….но боли почти не было. Муж видя, что мне полегчало стал анекдоты рассказывать, развлекать меня. Время тянулось долго. Слышала как названивали родственники, как те две девочки услышали крик своих малышей и в тот момент я им завидовала! Все было как в тумане и я задремала….И вдруг чувствую как у меня между ног что то прет, вернее кто то. Муж до сих пор вспоминает мои квадратные глаза в тот момент. И наконец то мне сказали тужься! Акушерка прижимала ноги, муж голову, а я со всех сил тужилась, и силы во мне оказалась столько….что очень скоро показалась головка и мы пошли на кресло…муж снова прижал голову а я тужилась как могла…и тут слышу ..все не тужься и через мгновение вижу свою ДОЧЕНЬКУ! Слезы покатились рекой и у меня и у мужа .В 23.45  наша малышка встретилась с нами!
После всех процедур  доченьке вешали бирку с моими инициалами, а муж взглянул и говорит…вы что написали…ее же Алена зовут, а тут что? Тут все смеятся начали…Я совсем не порвалась, и после того как малышку забрали и меня выкатили в коридор мы  отослали всем sms , а сами все не могли наговорится. В 2 часа ночи муж уехал а меня перевели в палату. Утром ,уж не знаю как, вместе с малышкой появился мой муж…мы долго рассматривали наше чудо-плод нашей любви и в этот момент я вдруг почувствовала такую любовь и нежность к моей доченьке к мужу.. и вообще ко всему миру.
Кстати, зав отделением оказался прав и я и та девчонка родили в одни сутки, с разницей в 3 часа.
Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.