Evgeni_M
|
 |
« : 23 Июнь 2009, 14:19:07 » |
|
Встал выбор о новой магнитоле - старая совсем надоела уже - остановился на двух вариантах: Pioneer DEH-P6000UB и Alpine iDA-X300 - обе магнитолы примерно одного ценового диапазона, альпайн не умеет читать диски, только через usb, пионер ещё с дисками - вопрос в дисках наверное не принципиален, всё рано их использовал бы исключительно редко, а может и вобще никогда... хотелось бы выслушать аргументированные мнения по данному вопросу... принимаються к рассмотрению ещё предложения в ценовом диапазоне до 526 руб. 00 коп. или 200 с небольшим хвостиком... ссылки на обсуждаемые вещицы: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1596602&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1609973&clid=502
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
Пользую 6000-й, все нравится, обилие настроек, качество звука. Кстати как альтернативу также рассматривал Х300, но отказался, т.к. думаю что не готов окончательно отказатсья от дисков. По дизайну Альпайн впереди конечно. Пионер строго и стильно.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
тоже юзаю пионер , один минус это эбловатое меню в настройках, купил пульт стало получше - хотя все настроил и редко настройки меняю... . Звук устраивает... Альпы - есть дизайн но мне зеленая подсветка не впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальное меню, сначала тупил, потом привык и сейчас все настройки делаю в течении минуты. У меня пульт в комплекте был. Не пользовался ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Нормальное меню, сначала тупил, потом привык и сейчас все настройки делаю в течении минуты. У меня пульт в комплекте был. Не пользовался ни разу  она у тебя сейчас стоит? надо будет как нибудь подъехать пощупать! и ещё где и за сколько брал?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Тебе лучше сюда обратится magnitola.ru там найдешь более исчерпывающие ответы
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я в машине слушаю CD, записываю музыку из формата .flac, если мр3 только в качестве 320кб/с... поэтому Pioneer. лично у меня стоит Alpine 9874rr - флешки не поддерживает, ну и йух с ними)), качеством звука доволен!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальное меню, сначала тупил, потом привык и сейчас все настройки делаю в течении минуты. У меня пульт в комплекте был. Не пользовался ни разу  она у тебя сейчас стоит? надо будет как нибудь подъехать пощупать! и ещё где и за сколько брал? Стоит. Брал в Киловате за... не помню... Пощупать - без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
....провожают по уму. Я не говорю, что альпы "онвог" но за такие деньги... С технической стороны "пиончик" продуман лепей.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
---
|
На момент покупки мной пионера, алпайн стоил дороже тыщ на 50 всего
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Интересно сколько у альпа стоит "привод" которого нет... Я не думаю что 13 руб. 15 коп..
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
вот выбор и пал на пионера. думаю решение правильное 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
тему можно закрывать - купил вчера пионера, пока доволен
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Потом напиши обзор 
|
|
|
|
|
|