Крет
|
 |
« : 08 Июль 2007, 21:39:51 » |
|
Расскажите принцип действия кто может это чудо у нас в гродно поставит(Цена?) Сколько за это в месяц платить и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 21:48:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
подлюкачаешься к нэту,покупаешь микрофон cтавишь скайп , ложишь деньги на счет и получаешь IP телефонию 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Skype ставь.... и будет тебе счастье... даже на модеме вполне можно поговорить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 00:52:31 от HiV »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] А давайте мухи отдельно, а Skype отдельно. Бо к Ip телефонии он не имеет никакого отношения. Афтар, обозначь задачу, бо робяты волнуются [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
bobcat, +1 http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-телефониясам юзаю sipnet.ru (у родителей стоит шлюз + дект-трубко). правда в беларуси узлов приземления нет нифига (белтелекому спасибо!) поэтому это самое дорогое направление (от 19 центов/минута) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 11:57:34 от MetriX »
|
|
|
|
|
iddqd
|
Хм, скайп помоему вполне под определение войс айпи попадает - передача голосовых сообщений через сеть с пакетной коммутацией. плюс скайпа в том, что трафик шифруецца и никто вас не прослушает. минус - протокол проприетарный. ну и если я не ошибаюсь, то конечно же sip-device на скайп аккаунт не прикрутиш
юзайю voipcheap.com - в беларусь званю за 15 и 17 центов на мобильный и домашний соотвественно. дешевле пока ничего не видел
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вообще-то, Скайп - это сервис, а не протокол. Скорее всего, его можно назвать веб-телефонией. Но судя по мессаге топикстартера, он не акцентирует на этом внимание. Ему "дешево позвонить" надо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Крет
|
админ прав Мои родители часто звонят за бугор и счета приходят по 200 тысяч(это минимум) поэтому и хочу се поставить такую бодягу
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Qret Влепить бы тебе карточку за неумение обозначить проблему. Мы что гадать должны? Если у противоположного конца есть комп, то Skype оптимален, Ip<->Ip вообще не стоит денег. Имей ввиду, не во всех странах это законно, некоторые правительства не разрешают установку голосовых шлюзов на выходе из сети передачи данных.
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Вот именно, что использование голосовых шлюзов незаконно!  тем более у нас! Господа, Skype наиболее оптимальный вариант, как со стороны законности, так и простоты установки/использования.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 17:56:15 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Админ
|
Если для дома/для семьи, то конечно Скайп. Как с точки зрения начального вложения, так и простоты настройки. Правда, если звонить будешь на телефоны, то придется еще кредитку завести для пополнения счета.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Крет
|
Вопрос сечас задам дурацкий! сколько в месяц приблизительно у меня денег будет уходить на скайп? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|