Squa®e™
|
откуда будет - оттуда будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет знаешь, СЕБЕ беру и только  естесно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сразу же на форуме отпишу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
надо поискать а нете! может от туда скачаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
смогёшь бысто выкачать 700 мб? 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
это как минимум 700
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж. 140 минут видео, хотя конечно если качество хромает на голову,то.... 1 гб. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я вот буду в кино ждать! сначала кино а потмо ужо на дивиди куплю...в кино совсем по другому всё...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я вот буду в кино ждать! сначала кино а потмо ужо на дивиди куплю...в кино совсем по другому всё... Солидарен...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так и звук...и изображение..ваще по другому всё!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я вот буду в кино ждать! сначала кино а потмо ужо на дивиди куплю...в кино совсем по другому всё... угум в кинотеатре класснее....чем дома на дивиди..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум Долби Диджитал...оч классно..всё всё слышно каждый шорох... 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
4 части понравились. нада посмотреть 5-ю. а мот кто знает какого числа в Октябре?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пока вроде новостей нет. через недельку... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уугм гдето через неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
угум Долби Диджитал...оч классно..всё всё слышно каждый шорох...  угум.....всё слышно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
А я пятую часть читала! Оч интересно, но некоторые детали из фильма убрали, т.к. по времени не вкладывались! Обидно немного! 
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
ya 27 idu na 13 руб. 15 коп.ast^ Nepoverite. v 3D da da da .IMAX 3D Priedu rasskazhu . Po mne ludshaya 3 4ast^ probivaet do murashek. Dimentory. V Poznani. Dlya neveruyus4ix.
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Фильм обещает быть захватывающим...
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Vismut
|
Это филь обещают бать самым напреженным из всех частей! Посмотрим че у них получится ведь эту часть снял совсем другой режисер!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Это филь обещают бать самым напреженным из всех частей! Посмотрим че у них получится ведь эту часть снял совсем другой режисер! угум.....я тож где-то слышал
|
|
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
ne opravdal etot fil'm moih ozhidanii :-?
Predydushie fil'my kuda interesnee...
Snachala tak vse horosho, a potom... tak bystro zakonchilsj, chto dazhe i ne ponjt' - a gde osnovnoe deistvie? :-/
No speceffekty vo mnogih scenah - HOROSHI!!! Odnoznachno bol'shoi ekran - neobhodim!!!
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
Lerika
Гость
|
Pongles-girl так да? понятно...конечно надеюст что мне понра больше...
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
А дайте кто 4 и 5 часть посмотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Так когда уже у нас будя!  :(Задолбало ажно ждать. 2Squa®e™: у тя уже есть Орден?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Так когда уже у нас будя!  :(Задолбало ажно ждать. 2Squa®e™: у тя уже есть Орден? Да уж....чё-то очень долго у нас в Гродно фильма нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|