Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 08 Июль 2007, 17:08:44 » |
|
Объявлен список 7 новых чудес света: - великая китайская стена - вырубленный в скале комплекс Петра в Иордании - гигантская статуя Христа в бразильском Рио-де- Жанейро - город древних инков Мачу-Пикчу в Перу - пирамида древних майя Чичен-Итца на мексиканском полуострове Юкатан - римский Колизей - индийский Тадж-Махал http://unian.net/rus/news/news-202551.html
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
100 млн человек проголосовало, хотя если учитывать что нас несколько миллиардов... Мачу-Пикчу и пирамида Майя впечатляет - надо рвать в Ю.Америку  Удалось увидеть уже колизей в Риме  Почему туда не попали пирамиды Египта???!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
жалко что Я туда не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по-мне статуя красивая, это сделано это машинами, а не неизвестно каким чудом как Город инков или пирамида Майя по мне остров Пасхи должен был быть на его месте
и меня не втыкает Тадж Махал?! ну храм и что?!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
надо каложу туттатат
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Чудеса - это круто! На самом деле чудес на свете намного больше!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Сгласна, но мона было не объявлять новые, а приплюсовать к старым! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как по мне - не включить пирамиды....... Полный бред :-/
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а пирамиды не в первых семи?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
как по мне - не включить пирамиды....... Полный бред :-/ Вот и я говорю! Надо было не объявлять новые, а приплюсовать к старым!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я читала что орг этого мероприятия сделал на этом неплохие бабки, кроме того, что голосование сначала было платным 5 руб. 26 коп., так например властям Франции за участие в списке Эйфелевой башни он предложил заплатить ему круглую сумму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
По мне так эти новые чудеса будто бы отбирают славу у старых. Вытеснить, забыть что ли хотят сады Семирамиды, Колосс, Маяк, Статую Зевса и т.д., которых и так уже нет. Нафига вообще надо было выбирать новые? :-? имхо
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Squa®e™
|
ипануццо... людям делать нех... ужос. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 старые т.к. новые вроде как Юнеско не хочет признавать))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тынепраф таксист
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как по мне - не включить пирамиды....... Полный бред :-/ пирамиды уже давно там. ВКС - согласен,впечатляет.  Колизей - просто раскрученный бренд. :-/ Мачу-Пикчу - достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Это новые "чудеса". Старые - де факто... их можно не включать..
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Draco
|
бля, а где наша нациАнальная библиотека???
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я считаю что Пирамиды как раз надо включить и в новый список, как величайшее чудо из чудес всех времен вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я полностью согласна с ЮНЕСКО! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Я открыла 8-ое чудо света: это ещё и гродненский колизей 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Интересненько... :-?
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|