Al-X
|
 |
« : 08 Июль 2007, 08:42:35 » |
|
впоследнее время всё чаще такие ситуации что уже невыдерживаю - засыпаю, а спать нельзя никак. кто как справляется??
п.с. кофе не писать - всё равно никогда мне не помогало и не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Зачем вообще так насиловать себя? :-? Добром это не кончится. Накопится усталость и заболеешь. У меня таких ситуаций практически не бывает. Если не вставляет кофе пробуй кофеин-бензоат натрия в таблетках, зеленый чай, Ред булл, Бёрн- там есть гуаранин (хотя я прочитал в справочнике что это и есть кофеин). Стоит покушать пирацетам, попить настойки женьшеня, заманихи, аралии, родиолы, лимонника. Повторюсь что без должного отдыха рано или поздно сломаешься. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Al-X
|
да я знаю....бывает что и ломаюсь...3 дня больших физ нагрузок и мало сна и уже бубен раскалывается, температурв поднимается, кости ломит и т.п.
кста а это кофеин-бензонат натрия где продается?? в аптеке иль неТ??
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
лично мне помогают 2 баночки ред була... от одной спать хочется ещё больше, а от 3-х сердце бьется зачасто....
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А по-моему у тебя просто накопилась усталость, поэтому организм и требует сна. Ляг поспи и все пройдет.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
maggotka
|
это жесть конечно.....само жуево когда надо к экзаменам готовиться..пытаешся ночью поучить и засыпаешь...ужос..мне даже кофе крепчайший не помогает(((
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я с кофе завязал... уже сердце болеть начинало.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...Если не вставляет кофе пробуй... зеленый чай, Ред булл... Всё настолько индивидуально, что никак не угадаешь, пока не попробуешь, что и как подействует на твой организм. Считаю, что зелёный чай, как средство от сонливости, может помочь только тому, кто очень редко употребляет кофеиносодержащие продукты: чай, кофе, шоколад, какао и т.п. Я, н-р, привыкшая пить зелёный чай без меры, после 2-3 кружек крепкого! (другого не пью) зелёного чая сплю, аки младенец! Всё дело, наверное, в привычке. лично мне помогают 2 баночки ред була... от одной спать хочется ещё больше, а от 3-х сердце бьется зачасто.... А вот с «Red Bull» у меня связаны очень-очень неприятные воспоминания. Раз как-то в жару выпила (за неимением ничего другого холодного) 3 баночки этого "замечательного"  напитка – через пару часов думала, что этот день станет последним днём моей жизни! Это было что-то ужасное: мне казалось, я схожу с ума и умираю одновременно! Адекватно воспринимать реальность смогла только после того, как выпила чуть не упаковку таблеток валерианы и таблетку «Ксанакса».
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля. ещё средаства?? так же кто подскажет средства для того что бы заснуть даже если ты выспаннй до ужаса??
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
против сна:интернет или бутылка водки,точно спать не сможеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тебе надо поговорить с врачами или кто в физиологии нормально рубит, какие там средства возбуждают ЦНС, а тут вряд ли....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
самое лучшее средство для меня - сессия!! сон как рукой снимает, осоьенно перед страшным экзаменом!!! а еще чай помогает зеленый или очень крепкий кофе (но от него сердце колотится сильно и (лично мне) выпитой чашки хватает на пару часов)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ohotnik
|
против сна:интернет или бутылка водки,точно спать не сможеш  против сна: интернет или (И) бутылка водки....
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А мне черный чай помогает против сна. А от кофе меня обрубает после того как выпью кофе через 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всем спасибо. может ктонибудь ещё что знает??
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
тебе надо поговорить с врачами или кто в физиологии нормально рубит, какие там средства возбуждают ЦНС, а тут вряд ли.... Сильные средства типа фенамина(амфетамина) и сиднокарба существуют, но их фиг достанешь. А если достанешь, то попросту еще сильнее изнасилуешь себя.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
SMUTA
|
всем спасибо. может ктонибудь ещё что знает?? слушай, может те стрихнин попробовать? желательно подкожно. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а чё это такое??
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В семенах чилибухи, которая растёт где-то в Африке содержится такой алкалоид - стрихнин. Так вот её препараты возбуждают ЦНС. Больше ничего не скажу. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 01:30:24 от Mina »
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а я могу посоветывать влюбиться.... сон как рукою снимет.... проверенно.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 15:44:16 от avantiuristka »
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
а у меня обычно соливость, когда заняться нечем.... так что могу посоветывать активный образ жизни или найти интересное дело, тогда и спать не будет хотется... [smiley=18.gif]
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Al-X
|
ну а когда уже сил нету а спать всё равно ненужно. то что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Попробуй спички, но всё-такиRed Bull приятнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ща посмотрю заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
таблетки откашля в количестве 2 уп.
ишо и пазитифф прасыпаеццо!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
maggotka
|
секас [smiley=smitten.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=love.gif] [smiley=firefox4xk.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=YaBB1 gender female.gif] [smiley=YaBB1 gender male.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
секас после хорошего секаса уснёш как убитый(-ая)! 
|
|
|
|
|
|
|
|