Ohotnik
|
 |
« : 08 Июль 2007, 03:09:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тема бред.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
В Дебилометрах ИМХО
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
_Angel_
|
Любовь - чувство, которое ни в чем не измеряется!!!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
говорят, иногда бывают случаи бел. руб. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в килопаскалях делённых на константу притяжения
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в килопаскалях делённых на константу притяжения чё, умный? мобила есть? деньги есть? сиги есть? ты с какова района? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
во загнул! Типа моск 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не в единицах в миллионах 8-800-2000-600 что-то такое... по телеку реклама была... 2500 или 2000 руб за минуту....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
массажные салоны в Белостоке есть... почитай расценки...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
нда ты сча насоветуешь. и откуда такие глубокие познания?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хорошо работают модераторы...Уважаемый модератор "Сергей"...Ну ты и .....модератор!!! Закрывай тему...я сам прошу...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
в пощечинах
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
в днях, сколько дней вместе пробудите, столько и любви. 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А если ночь одну
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю как для кого, для меня любовь- это самое высокое и неподкупное чувство и словами я его измерить даже не могу..., я просто чувствую, и это для меня лично святое и никакие деньги, вещи не заставят меня думать иначе.. я ничем не могу измеить любовь ... чувствами и эмоциями , которые к сожалению словами не выразишь..... ( сугубо личное мнение)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gentos
|
не знаю как для кого, для меня любовь- это самое высокое и неподкупное чувство и словами я его измерить даже не могу..., я просто чувствую, и это для меня лично святое и никакие деньги, вещи не заставят меня думать иначе.. я ничем не могу измеить любовь ... чувствами и эмоциями , которые к сожалению словами не выразишь..... ( сугубо личное мнение) Сугубо правильное мнение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
пасиба , 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пасиба ,  знаешь... частично не соглашусь... я вообще не стал бы давать дефиницию слову любовь... оно и так...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я ничего не даю слову любовь... для многих это просто слово и им разбрасываются, а для меня это не просто слово. для меня это все , может даже смысл жизни ..не знаю , я ни с чем не могу его сравнить , да это и не требуется делать , просто любовь и чувства для меня тождественны , так как без чувств не бывает любви, а без любви чувств , тех самых светлых , тех самых от которых хочется петь , танцевать , забыть обо всем и жить там в этом мире , в этом маленьком мире любви , чувств и мечты, и для меня счастье любить и быть любимой, знать , что для кого-то я мир ...., и никто не в праве меня осудить... согласиться со мной или нет ... мне не важно .. это мое личное мнение, мой взгляд , и может он отличается от других , но он мой и его менять я не буду
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не стал высказываться в этой теме... именно потому что это слишком сильное слово... я его редко говорю... таких 2 - любовь и дружба... вот...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я высказалась ... просто я не боюсь этого слова и для меня оно все .. оно много значит и включает в себя очень многое и дружбу тоже
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а я высказалась ... просто я не боюсь этого слова и для меня оно все .. оно много значит и включает в себя очень многое и дружбу тоже интересно про дружбу...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
я ничего не даю слову любовь... для многих это просто слово и им разбрасываются, а для меня это не просто слово. для меня это все , может даже смысл жизни ..не знаю , я ни с чем не могу его сравнить , да это и не требуется делать , просто любовь и чувства для меня тождественны , так как без чувств не бывает любви, а без любви чувств , тех самых светлых , тех самых от которых хочется петь , танцевать , забыть обо всем и жить там в этом мире , в этом маленьком мире любви , чувств и мечты, и для меня счастье любить и быть любимой, знать , что для кого-то я мир ...., и никто не в праве меня осудить... согласиться со мной или нет ... мне не важно .. это мое личное мнение, мой взгляд , и может он отличается от других , но он мой и его менять я не буду Хочется что-то дописать, но все уже написано  Оля, молодец!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я высказалась ... просто я не боюсь этого слова и для меня оно все .. оно много значит и включает в себя очень многое и дружбу тоже [highlight]интересно про дружбу[/highlight]... выскажусь в теме
|
|
|
|
|
|
|
|