Крет
|
млин........радоки спать меня прут курить заипало! Чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
иди спать 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
Крет
|
спать не хочу.....(если бы хотел бы,то спал бы!) в асе никого нету ипать копать
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Qret Здарова! как состоюха!? Всё кул! Ток вот делать нех Сганяй куда. За пивом в Магаз... кста, на каком районе обитаешь!? вообще-то лососно жуясе забрался..а там интернет есть, да!? а ты думал!Инет палит тока в путь! лососно - центр города! А у нас на гр##аном Вишневце тоже интернет есть 8-) 8-) И на Девятовке!  Далеко кроха забралася... но я как мэйл, пару секунд и у тебя! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
спать не хочу.....(если бы хотел бы,то спал бы!) в асе никого нету ипать копать ща будет!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну и где ты?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
куды ты его сэнд?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я визде!!! и в изду его сэндю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Noodle вернулся из-за бугра!! УРА!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
BluGirl Bluemarineвот очень интересно а какого цвета у тебя любимые носки!? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle вернулся из-за бугра!! УРА!! неее. я ещё не отъезжал.. я просто думал сюда сегодня уже не залезу, поменял аватарку подпись и всё, был готов к отправке... уезжаю завтра в 5 вечера на Симферополь. может кто тоже едет, а!?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
milashe4ka_что на тебе!? 
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эээ...клёва.....в шоке...... и ты БЕЗ ничего не мёрзнешь!?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Noodle, milashe4ka_, Qret, <Angel>, Tanchik12345.
молчат в раздумьи
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
milashe4ka_ а как же красные начёсанные шортотрусики!?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Быстрый ответ
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
эээ...клёва.....в шоке...... и ты БЕЗ ничего не мёрзнешь!? Неа...свет от монитора греет 
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
milashe4ka_ а как же красные начёсанные шортотрусики!? Я их одеваю только для тебя....  Они же зимние!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эээ...клёва.....в шоке...... и ты БЕЗ ничего не мёрзнешь!? Неа...свет от монитора греет  тогда щас за фонарикм сгоняю..  ..а то мёрзну немного... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
milashe4ka_ а как же красные начёсанные шортотрусики!? Я их одеваю только для тебя....  Они же зимние!!! для меня. я помню. только вседующий раз лучше высушить до конца, ага 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Быстрый ответ о чём это вы молодой члвек
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
milashe4ka_ а как же красные начёсанные шортотрусики!? Я их одеваю только для тебя....  Они же зимние!!! для меня. я помню. только вседующий раз лучше высушить до конца, ага  В мокрых сексуальней 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
milashe4ka_ а как же красные начёсанные шортотрусики!? Я их одеваю только для тебя....  Они же зимние!!! для меня. я помню. только вседующий раз лучше высушить до конца, ага  В мокрых сексуальней  ах ты какая у меня проказница...значит когда я к тебе пришёл весь промокший от ливня ты сочла это сэксуальным!?
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
milashe4ka_ а как же красные начёсанные шортотрусики!? Я их одеваю только для тебя....  Они же зимние!!! для меня. я помню. только вседующий раз лучше высушить до конца, ага  В мокрых сексуальней  ах ты какая у меня проказница...значит когда я к тебе пришёл весь промокший от ливня ты сочла это сэксуальным!? Это был уже перебор ....даже было смешно 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
milashe4ka_Это был уже перебор ....даже было смешн ой-ой! Смешно ей. Смешные штаны твои были а не я!  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 02:16:55 от Noodle »
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
milashe4ka_Это был уже перебор ....даже было смешн ой-ой! Смешно ей. Смешные штаны твои были а не я!  8-) Кста они на тебе хорошо сидели  Могу дать затаскать...будешь там тусить с Симферопле 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
<Angel>шпасиба за плюсек!! 
|
|
|
|
|
|
|
|