Gabis
|
Три росийских клуба в плей оFF ЛЕ: 1:2, 2:3, 4:5 - обосрались на всю страну.. ПОЗОР ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ РПЛ В ЛЕ !!!..
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Хорошая игра,красиво порвали Литекс. мы смотрели разные игры? или ты только доп. время видел?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Gendich
|
Тока что соперники для батэ определились: Группа I: Бенфика (Португалия), Эвертон (Англия), АЕК (Греция), БАТЭ Ну че не плохо, по курортным странам покатаются ) Корзины и рейтинг команд из жеребьевки: Корзина 1 Вердер - 91,339 Вильярреал - 80,853 Рома - 78,582 ПСВ - 75,826 Шахтёр - 74,370 Спортинг - 68,292 Гамбург - 67,339 Бенфика - 64,292 Валенсия - 59,853 Панатинаикос - 56,633 Аякс - 54,826 Стяуа - 53,781
Корзина 2 Фенербахче - 52,445 Базель - 51,050 Лилль - 47,033 Селтик - 40,575 Эвертон - 35,899 Брюгге - 34,065 Херенвеен - 33,826 Галатасарай - 33,445 Андерлехт - 32,065 Аустрия - 31,565 Копенгаген - 26,890 Лацио - 26,582
Корзина 3 Герта - 26,339 Спарта - 26,150 Динамо Бух - 25,781 АЕК - 25,633 Славия - 25,150 Левски - 24,250 Атлетик - 23,853 Партизан - 23,050 Хапоэль Т.А. - 18,050 Твенте - 17,826 Динамо Заг - 16,466 Фулхэм - 15,899
Корзина 4 ЦСКА София - 14,250 Тулуза - 14,033 Клуж - 13,781 Дженоа - 12,582 Рапид - 8,565 Тимишоара - 7,781 БАТЭ - 7,733 Насьональ - 7,292 Зальцбург - 6,565 Штурм - 3,565 Вентспилс - 2,832 Шериф - 1,333
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Meat
|
будет тяжело на выездах играть в Португалии и Англии , за АЕК можно зацепится, как и в гостях там и дома. Ну что ж , будем внимательно следить и переживать за " батарею " !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома должна выйграть в этом сезоне!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ГРУППА A 1. "Аякс" (Голландия) 2. "Андерлехт" (Бельгия) 3. "Динамо" (Загреб, Хорватия) 4."Тимишоара" (Румыния)
ГРУППА B 1."Валенсия" (Испания) 2."Лилль" (Франция) 3. "Славия" (Чехия) 4. "Дженоа" (Италия)
ГРУППА C 1.. "Гамбург" (Германия) 2. "Селтик" (Шотландия) 3."Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) 4."Рапид" (Австрия)
ГРУППА D 1."Спортинг" (Португалия) 2."Херенвен" (Голландия) 3. "Герта" (Германия) 4. "Вентспилс" (Латвия)
ГРУППА E 1. "Рома" (Италия) 2. "Базель" (Швейцария) 3."Фулхэм" (Англия) 4.ЦСКА (София, Болгария)
ГРУППА F 1. "Панатинаикос" (Греция) 2. "Галатасарай" (Турция) 3.Динамо" (Бухарест, Румыния) 4. "Штурм" (Австрия)
ГРУППА G 1. "Вильярреал" (Испания) 2."Лацио" (Италия) 3."Левски" (Болгария) 4. "Зальцбург" (Австрия)
ГРУППА H 1. "Стяуа" (Румыния). 2. "Фенербахче" (Турция) 3."Твенте" (Голландия) 4."Шериф" (Молдавия)
ГРУППА I 1.. "Бенфика" (Португалия) 2."Эвертон" (Англия) 3. АЕК (Греция) 4. БАТЭ (Белоруссия)
ГРУППА J 1."Шахтёр" (Украина) 2."Брюгге" (Бельгия) 3.. "Партизан" (Сербия) 4."Тулуза" (Франция)
ГРУППА K 1. ПСВ (Голландия) 2. "Копенгаген" (Дания) 3."Спарта" (Чехия) 4."Клуж" (Румыния)
ГРУППА L 1.. "Вердер" (Германия) 2.Аустрия" (Австрия) 3."Атлетик" (Испания) 4"Насьонал" (Португалия)
Почему-то само мне смешно за Зенит,так в прессе мусолили о лёгком проходе в группу,вот и получили,обидно немного всё же. А у БАТЭ группа весьма непростая,даже очень непростая,но будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как по мне так все группы ровные, в любой-другой БАТЭ было бы не легкче.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Батэ пипец,группа H например как по мне полегче будет!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Батэ пипец,группа H например как по мне полегче будет!
Может и легче,но что тут сделаешь,надо играть.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Хоть Рубин из России, но я болею против него в лиге!
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Рома должна выйграть в этом сезоне!
Турник еще к середине не подошел. В следующем годув плей-офф еще будет. Рано Роме отдавать кубок.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
вперед Борисов - мля хочу уже на стадик на эвертон , 1 октября нах
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Телеканал "Лад" Четверг, 17 сентября 19.55 Футбол. Лига Европы. "Лиль" - "Валенсия". Прямая трансляция. 22.00 Футбол. Лига Европы. "Бенфика" - БАТЭ. Прямая трансляция.
Смотрим!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вчера отыграли в ЛЧ. А сегодня БАТЭ стартанёт в групповом этапе Лиги Европы. Боюсь, что дебют смажут. Но надежда умирает последней...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
НЕЧЕГО БОЯТСЯ, НАДО СМОТРЕТЬ И БОЛЕТЬ. ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, НА СТАДИОНЕ, НО ДАЛЕКОВАТО.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
fray
|
Жаль наш Сашка Белый травмирован , но ничего , есть Сосновский и Веремко . ну и Бордачев
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надеюсь на ничью,жду матч с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Более классная команда - Бенфика, закономерно победила. Две ошибки защитников и два гола.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
согласен с предыдущим оратором. игра по уровню команд, результат по игре.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Gabis
|
Да Бенфика на раслабоне играла...от БАТЭ ожидал большего..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
думаю стыдно не должно быть за " батарею " !!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Какая-то обида за БАТЭ присутствует,но всё же закономерно Бенфика выграла, чего-то борисовчанам явно не хватает, хочется Кривца особо отметить,постоянно радует. Был удивлён проигрышу Гамбурга,во де Рапид(вроде не ошибаюсь с клубом) отжог.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Какое то де жавю , думаю Эвертон отгребет в скором времени . И Стасевич И Шитов будут в строю , да и ребята раскреплстятся . Отступать некуда
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Какое то де жавю , думаю Эвертон отгребет в скором времени . И Стасевич И Шитов будут в строю , да и ребята раскреплстятся . Отступать некуда
Хотелось бы верить,но всё же ириски вроде как оправились от начального удара,так что загадывать особо не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А что загадывать 16 минута 1:0. И смотрится БАТЕ в начале матча неплохо. Не отсиживаются в обороне.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа а толку((((МЛя расслабились и получили(((в течение 10 мин 2 гола(((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Неужели вы думаои, что БАТЭ обыграет Эвертон? Я недумал, главное, сыграли достойно.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мда но согласись в целом БАТэ доминировало на поле по ходу матча)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
vaskes
Гость
|
играй Эвертон у себя дома на Гудисон парке в нормальную погоду и этим ПОЛУРЕЗЕРВНЫМ составом укатало бы батонов.. за нас сыграла погода и шальной (кто вспомнит опасные моменты возле ворот ирисок???) гол Лихтаровича.. Веремко - уровень ЧБ это его потолок и лучше в остальных играх делать ставку на Гутора. В целом команда играла боролась, но видно что еще не дотягивают по скорости мышления, пытаются сделать еще лучше, подрабатывать начинают под удобную ногу, а уже все накрыли (тот же Лихтарович вот взял и бахнул было свободное пространство и по такой погоде прокатило).. ну и уже притча во языцех дать шанс Гоаряну не десяток минут, а хотя бы тайм поноситься по полю.. Павлов тихий ужас уже который матч..
з.ы. спасибо букмекерам за 1.65 на ирисок)))))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Неприятный осадок от матча остался,ничейку вполне можно было зацепить. Удивляюсь нерасторопности борисовчан в нападение:вот дотаскивает тот же Стасевич мяч до боковой линии штрафной и что потом?какой-нибудь нулёвый навес непонятно куда. Тот же Эвертон откровенно слабовато сыграл,хотя состав у них был имхо неплохой. У меня какое-то чувство,что БАТЭ будет набирать в подобных играх очки только через годиков 5-6,при стабильном участии в подобных европейских турнирах.
|
|
|
|
|
|
|
|