Karma Police
|
на данный момент я красная...
а вообще любимые цвета: красный, чёрный, оранжевый.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка
Вопрос - а зачем тебе это? Тест Люшера я проводил с собой раньше. Есть в нем что-то, но не для меня. Все равно мой любимый цвет - черный, будь мне весело или грустно, а там нужно выбирать разные. :-/ Дон..... К чертям тесты!!!!!!!!  они не помогут..... Я просто знать хотела, как народ себя сам ощущает....... Видишь ли, у меня к цвету отношение особое......... Я иногда вижу цвет сущности (представляю, что мне сейчас тут наговорят..  )..... но многие себя сами по другому воспринимают..... Для меня это способ узнать о людях..... По своему.....  Познакомится что ли..... хоть и заочно....... вот......  А у меня сегодня полный спектр..... всё то, что отражается в капле воды на солнце...... P.s.: Да.... у людей может менятся цвет каждый день....... Это моё личное наблюдение........ Не претендую на оригинальность... ( этотак.. на всякий случай)...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Оранжевый 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Оранжевый  Класс!!!!!!!!!! Я знала............ 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
На ближайшее недельки две я серая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
внутри и снаружи разная :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон..... К чертям тесты!!!!!!!!  они не помогут..... Я просто знать хотела, как народ себя сам ощущает....... Видишь ли, у меня к цвету отношение особое......... Я иногда вижу цвет сущности (представляю, что мне сейчас тут наговорят..  )..... Маришка, ОК! Скажи мне такую вещь, раз уж ты видищь похлеще дядьки Рентгена: я ВСЕГДА предпочитаю черный цвет, какое бы настроение не было, какой бы день не был ну и т.д. Нет, я конечно люблю и другие цвета, но черный - это все! И что ты можешь сказать обо мне? Праздное любопытсво разпирает мой мозг.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон..... К чертям тесты!!!!!!!!  они не помогут..... Я просто знать хотела, как народ себя сам ощущает....... Видишь ли, у меня к цвету отношение особое......... Я иногда вижу цвет сущности (представляю, что мне сейчас тут наговорят..  )..... Маришка, ОК! Скажи мне такую вещь, раз уж ты видищь похлеще дядьки Рентгена: я ВСЕГДА предпочитаю черный цвет, какое бы настроение не было, какой бы день не был ну и т.д. Нет, я конечно люблю и другие цвета, но черный - это все! И что ты можешь сказать обо мне? Праздное любопытсво разпирает мой мозг. К ночи я созрею, что тебе сказать ..... но только в личку... устроит?? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сейчас прозрачный зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
К ночи я созрею, что тебе сказать ..... но только в личку... устроит??  Ночью? В личке? Еще как устроит? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
К ночи я созрею, что тебе сказать ..... но только в личку... устроит??  Ночью? В личке? Еще как устроит?  Ну ещё раз Буська........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Re: А какого вы цвета? Ответ #17 - Сегодня :: 00:58 ктонить юзал тест Люшера? сапо, кинь сцылку
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
нет никакого цвета...пилять...смыли...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я...монохромен Монохромность подразумевает под собой приверженность одному цвету..... но цвета бывают разные..... так какой???
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
знаешь, как выглядит монохромный дисплей? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я...монохромен Монохромность подразумевает под собой приверженность одному цвету..... но цвета бывают разные..... так какой??? Монохромность - значит черно-белый. И все! Никаких других цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я блондинка! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
родилась блондинкой, ею и остаюсь по сей день..... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я блондинка!  Мы и не сомневались.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Это воспренимать как комплемент или оскорбление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это воспренимать как комплемент или оскорбление?  Как хочешь, так и воспр[highlight]Е[/highlight]нимай!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Да.......грамматика у меня...........говнячая
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
я лично ЗЕЛЁНЫЙ (если кто не заметил) а предпочитаю я голубой и чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
я - оранжевый... прикольный и веселый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да.......грамматика у меня..........[highlight].говнячая[/highlight] Да уж. Получается, что ты коричневый.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 09:23:26 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|