maxexorcist
Молодой Гродненец
Есть в Гродно кроме меня и моей сестрички диггеры?
|
Народ есть хорошая новость... Если купите в эту среду Вечёрку, то найдёте статью про нашу группу диггеров, т.е. про меня и Афинку. Ай да я молодец. Напоминаю для тех кто хочет к нам присоедениться, или для тех у кого есть хоть какая-то информация относительно пещер, фортов и других искусственных и естесвенных "сооружений" пишите сюда, в личку, а также сюда maxexorcist@mail.ru . Заранее всем вялiкi дзякуй!!!!
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
maxexorcist
Молодой Гродненец
|
В чем смысл дигерства? это целая философия кста по децтву както лазил было весело 8- ром. где сайт. разрекламировать попробуем, а??? А поможешь нам его доделовать?
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
mbot
|
maxexorcistИнфы по фортам выше крыши  Карту ищи в инете. Абы добраться
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
maxexorcist давай номер аськи своей 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
А вы по ночам лазая не думаете что что-то может случится, какие у вас меры предосторожности есть?
|
|
|
|
|
|
|
maxexorcist
Молодой Гродненец
|
Пока у нас ночных забросов не было  . Но в ближайшее время вполне возможно, если Картман, она же Афина не слиняет на некоторое время в Питер.
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
maxexorcist
Молодой Гродненец
|
По мерам безопассности... Никакого алкоголя до заброса, можно после, когда отмечаем удачный заброс. Как минимум 2 человека.ПРедельное внимание , а главное взаимопомощь и доверие во всём, что касается диггерства...
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
NЕRTI
|
Ы всё время темнотой только вылазили :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
корче кроме своего партнера, безопасности почти нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
 Афинка едет в питер!!! привезёт мно-о-ого фоток подземки!!!
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Одинокий татарин
|
Где найти инфу по фортам в окрестностях Гродно? Мож кто знает??? Ответьте!!!! Плиз!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
denn007
|
Про форты конечно интересно. Как-то давно сюжет смотрел по телеку, это не вы там случайно лазили с фонариками. ИМХО насчёт канализаций - ну его на... Охота вам ползать там, где чьё-то каффно плаваеттъ  ?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
maxexorcist
Молодой Гродненец
|
Народ!!!!! Давайте серьёзнее!! Нам нужна команда. В это воскресение состоится торжественное совещание с обсуждением дальнейших планов, т. к. Афина рулит в питер к питерским диггерам погонять на поездах метрополитена. Но она непременно вернётся с гигабайтами фоток, так что желающих узнать, что такое диггерство - просим присоединятся 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
ТИММИ!!!!!
|
|
|
Afina
Гость
|
сегодня изучаем новый объект. несмотря на то что я недавно разбилась вдребезги на роликах...хе-хе-кхе :-/
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
2 maxexorcist скинул в личку
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ныряю в мятро!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
я бы тоже занялся, я знаю это интересно жаль времени нету, и так у меня много хобби.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Да жаль тема умерла 
|
|