Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Январь 2026, 19:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные снасти и экипировка

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 328 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные снасти и экипировка  (Прочитано 835234 раз)
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 04 Июль 2007, 18:44:08 »

ну тут про лодки, одежду, ....
Калибровка рыболовных снастей (вес, длина, диаметр)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Размеры одежды  :
Размеры обуви :
Размеры обуви и одежды взяты с Кабеласа .
Чего-нибудь от комаров :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:14:16 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #6331 : 06 Апрель 2013, 20:21:49 »

а на брэнды в третью очередь смотри.
т.е.:
1. диаметр, реальный, желательный, можно на глаз
2. заявленная разрывная, чиста ради интереса
3. брэнд, чиста ради интереса
Витя, я бы разместил немного в другом порядке 3.1.2. Так как если брать японские бренды, то они заслужили свое имя многолетним трудом и отличным качеством. у них не стоит смотреть 4х или 8х прядей, у них диаметр соответствует заявленному или очень близок к нему, у них практически не бывает проблем с разрывной нагрузкой (рвется всегда на узле) и так можно перечислять дальше, но существует одно НО у нас их или не купить или они стоят очень дорого, но хочу обрадовать будущих покупателей дорогих шнуров, в Японии они тоже стоят дорого (если не стоЯт на скидке) и покупая их у нас вы переплачиваете мизер.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6332 : 06 Апрель 2013, 20:41:51 »

юрий 33 Ну не интересуют и не надо. Зачем же ввязываешься? Шокирован Производитель Понтуна - YGK. Не из худших точно.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6333 : 06 Апрель 2013, 20:45:19 »

приведу немного брендов японских производителей взято от сюда
YGK Одна из известнейших японских компаний по производству товаров для рыбалки. В ассортименте ЮГК всевозможные шок-лидеры и поводковые оснастки, PE нити и монолески. ЮГК  занимает лидирующие позиции на рынке. Товары компании исключительно высокого качества. Многие лески и шнуры классифицированы по IGFA , что по праву считается международным признанием.

varivas известный японский рыболовный бренд. Концерн MORRIS основан в 1980 году с производства монолесок для рыбной ловли. Сейчас концерн MORRIS известен такими брендами как VARIVAS - производство лески, PE нитей, шоклидеров, поводков и весвозможных оснасток для морской и пресноводной ловли и нахлыста. VARIVAS ROD - спиннинговые и кастинговые удилища для морской ловли в стиле Rock Fish Game, а так же Off Shore Jigging. GRAN - рыболовные крючки. RST - нахлыстовые катушки. BASIC - всевозможные рыболовные прикормки, смеси, и аксессуары для приготовления рыболовных прикормок. Кроме этого под маркой VARIVAS производится различная рыболовная одежда и аксессуары.

TORAY Старейший международный химический концерн TORAY был основан в 1926 году в Японии. Для рыбалки концерн производит рыболовные лески и плетеные нити, а так же рыболовную одежду. В ассортименте TORAY РЫБАЛКА моно лески из различных материалов в том числе из нейлона и флюрокарбона, плетеные нити, поводки, шок-лидеры и всевозможные поводковые оснастки. Рыболовная одежда под маркой BAWO производится исключительно из собственных материалов. Концерн TORAY известен во всем мире своими мембранными "дышащими" материалами из которых производится одежда для экстремальных видов спорта.

SUNLINE Качественные японские рыболовные лески японского концерна Sunline известны японским рыболовам с 1977 года. Сейчас в ассортименте компании рыболовные нити из всевозможных моноволокон, плетеных волокон и комбинированных материалов, Компания одной из первых стала публиковать на упаковках лески информацию о разрывной нагрузке.

GOSEN  Японский концерн GOSEN выпускает высококачественные рыболовные PE нити и монолески для любых видов рыбалки. Концерн основан в 1951 году. Под брендом GOSEN выпускаются струны и ракетки для тениса, бадминтона и сквоша, а так же различные сопутствующие этим видам спорта товары.

UNITIKA один из самых старейших японских промышленных концернов. В производстве рыболовных нитей компания использует самые передовые технологии. История начинается с 1889 года созданием прядильной фабрики. Сейчас это группа компаний из более чем сорока различных производств и сервисов. Ассортимент рыболовных лесок и нитей перекрывает любую потребность в качественном продукте.

RAIGLON Под брендом RAIGLON японский концерн TOA-STRINGS, ООО выпускает высококачественные рыболовные PE нити и монолески. История компании начинается с 1956 года. Под брендом TOALSON выпускаются струны и ракетки для тениса, бадминтона и сквоша, а так же различные сопутствующие этим видам спорта товары

MEGABASS  это не только самые известные и самые популярные рыболовные приманки и удилища, но еще и качественные рыболовные лески и шнуры. Компания берет свое начало с 1986 года с производства рыболовных удилищ опд маркой ARMS . С тех пор MEGABASS динамично развивается. Продукция компании неоднократно побеждала на престижных рыболовных соревнованиях и выставках.

EVERGREEN специализируется на морской и бассовой рыбалке. Продукция компании отличается высоким качеством. Производство рыболовных лесок и шнуров узкоспециализированное. EVERGREEN выпускает рыболовные лески и PE нити только для одного вида рыбалки - рыбалка американского большеротого окуня. Это шнуры больших диаметров для ловли рывковой проводкой.

BP Bait узкоспециализированная японская рыболовная компания. Производство ограничено только снастями для рыбалки американского окуня. PE шнуры представлены большими диаметрами для ловли в стиле флиппинг и джеркинг.

BRIGHTLIVER узкоспециализированная японская производственная компания. Ассортимент представлен товарами для рыбалки только американского басса. PE шнуры представлены большими диаметрами для ловли в стиле флиппинг и джеркинг.

еще немного о классификации плетенок взято от туда же

ПЛЕТЕНЫЕ ШНУРЫ (ПЛЕТЕНКИ) ЯПОНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИМЕЮТ СЛЕДУЮЩУЮ ОСНОВНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ:

МОРСКАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛОВЛЯ

Sea Bass
Самый распространенный вид рыбалки. В этой категории представлены практически все крупные производители. Категория может считаться универсальной. Эти плетеные нити могут широко применяться как на море, так в пресных водоемах.

Surf/Trow

Плетенки этой категории применяются для ловли на песчаных пляжах на донные удилища. Должны обладать повышенной стойкостью к воздействию песка и меньшим сопротивлением к трению для особо дальнего заброса.

EGI
Плетеные шнуры этой категории производят с учетом следующих характеристик. Повышенная чувствительность, стойкость к истиранию на кромках камней и песке, удельная плотность выше плотности воды.

Shore Jigging
Плетеные шнуры этой категории имеют цветные маркеры для визуального определения расстояния, обладают меньшим сопротивлением к трению для особо дальнего заброса.

ЛОВЛЯ НА КАМЕННЫХ ГРЯДАХ И ПРИБРЕЖНЫХ РИФАХ

Rock Fish
Особенность этой категории плетенок заключается в исключительной стойкости к истиранию.

ЛОВЛЯ С ЛОДКИ В ОТВЕС

Light Jigging

Плетеные нити этой категории отличаются следующими характеристиками - исключительная прочность на разрыв, окраска в разные цвета для визуального определения глубины. Некоторые модели производятся с использованием флурокарбоновой жилы для придания эластичности нитке.

ЛОВЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ОКУНЯ

Bass
Плетеные шнуры больших диаметров. Основное предназначение - флиппинг и джеркинг. Некоторые производители, такие как Megabass,  выпускают так же специализированные нити для ловли на мягкие приманки, как с огрузкой так и без.

ЛОВЛЯ ПРУДОВОЙ ФОРЕЛИ

Area
Плетеные нити малых диаметров для деликатной ловли прудовой форели.  Отличительные характеристики - прочность при сравнительно малых диаметрах.

ТРОФЕЙНАЯ ЛОВЛЯ ЛОСОСЕВЫХ

Big Trout & Salmon
Плетеные нити средних и больших диаметров для ловли лососевых на течении. Основные характеристики категории  - нейтральные цвета, 8 прядей, хорошая эластичность.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #6334 : 06 Апрель 2013, 20:50:28 »

Вопрос только, насколько "японским" будет тот же Супер ПЕ от Санлайна за его цену...
Если реально все - очень даже ничего тема получается  Непонимающий
И опять же - с суфиксом этим непонятно. Производитель вроде американский, а на бобине японская маркировка и надписи иероглифические. Что думать об этом? Надо смотреть упаковку - может какой-то из известных производителей делает эту плетенку для Суфикса, типа как для Понтуна того же?
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #6335 : 06 Апрель 2013, 21:01:41 »

может какой-то из известных производителей делает эту плетенку для Суфикса, типа как для Понтуна того же?
китайцы што хош сделают за пол цены Смеющийся

Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6336 : 06 Апрель 2013, 21:08:06 »

Вопрос только, насколько "японским" будет тот же Супер ПЕ от Санлайна за его цену...
Японский однозначно.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #6337 : 06 Апрель 2013, 21:24:34 »

ОК, граждане!!!
Двигаемся дальше.
Нашлась вот такая темка:

Мнения?
Sane
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6338 : 06 Апрель 2013, 21:25:18 »

Верчу в руках упаковку от Санлайн Каставей №0.8 - минимум надписей на английском, а остальное иероглифы... И цена в йенах на коробочке. На шпулю Рара 2500 вошло 150м в притык, но не в натяг.
PS понаравилась, пока не ловил, но отзывы на воблеры ком вполне...
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #6339 : 06 Апрель 2013, 21:28:27 »

Кирилл ,  я например подумываю о Dragon Guide Pro Ultra Lite, там только два р-ра 0.08 и 0.10  ... правда на фидер ... вроде из дешовых  В замешательстве
http://dragon-fishing.ru/index.php/oferta/plecionki-ru/-dragon-guide-pro

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 06 Апрель 2013, 21:54:37 »

dulcerth Кирилл,я прежде выбирать шнур перелопатил миллион страниц интернета, российских, украинских,израильских и ещё не помню каких форумов.Про КастЭвэй даже не думай....Я уже писал не раз,и повторюсь.Будь тот шнур японский,китайский или штатовский....за 20 или за 263 руб. 00 коп.Будь он хоть марсианский....На Немане,при хорошем кол-ве рыбалок в сезон,любой шнур ляжет.И эта маркировка шнуров,что описана выше, ничего общего к нашим условиям не имеет.Пускай японцы и америкосы приезжают к нам, у и нас в черте города, на Немане тестируют свои шнуры....Я посмотрю, что они там натестируют.Скорей всего на каждом шнуре будет написано "Не для применения в Республике Беларусь" или "Не для применения на реке Неман".А про суффикс глайд мастер-(жаль где-то коробку выкинул) шнур терпимый,и недорогой.Выдерживает мои требования,при постоянном контакте шнура с камнями,ракушечником его износостойкость очень неплохая,и летит он неплохо.
В общем мнений много-решать тебе. Подмигивающий
Зы.При всем уважении- шнур за 600 тыс.Для ловли на Немане?Это смешно.Он больше для ловли прудовой форели подойдёт. Подмигивающий

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6341 : 06 Апрель 2013, 22:02:11 »

Pan Andrey
2 Pan Andrey, ты думаешь что береговая морская ловля со скал меньше изнашивает плетенки чем ловля на немане? чтоб так утверждать надо перепробовать кучу шнуров, огласи какими японскими шнурами ты ловил вообще.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #6342 : 06 Апрель 2013, 22:04:17 »

Андрей, я ни в коем случае не подвергал твое мнение сомнениям (тавтология какая-то вышла  Обеспокоенный). Более того, сославшись на него, я начал дискуссию! Если б сомневался в тебе - наверное не обращался бы за советами, правда? Просто сейчас вошел в такую интересную фазу своеобразного предсезонного мандража. Хочется проверить все возможные варианты, изучить тему, прежде чем приму решение и потрачу деньги.
Ребята, всем огромное спасибо за советы и помощь. Получил то, что хотел - много информации к размышлению и возможные варианты.
Теперь точно спать пойду, сил больше нет...
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6343 : 06 Апрель 2013, 22:05:30 »

А вообще, плетенка такой же расходник, который работает в очень сложной среде , и от ее качества будет зависеть сколько ты будешь расходовать приманок
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #6344 : 06 Апрель 2013, 22:10:03 »

Незнаю, со скал пока не приходилось ловить.А вот на Немане ловил,и бывало,что с такой частотой,что сапоги не успевали высыхать.
Я испробовал более 10 производителей шнуров,и на врятли из них что-то было японское,хотя может и было,я особо этому не придаю значение.
Я не понимаю, что при ловле мне может дать, тот же "японский" шнур за 157 руб. 80 коп........что-то большее,чем шнур за 78 руб. 90 коп.?Это расходники-вот и всё....

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6345 : 06 Апрель 2013, 22:16:13 »

Я не понимаю, что при ловле мне может дать, тот же "японский" шнур за 157 руб. 80 коп........что-то большее,чем шнур за 78 руб. 90 коп.?
соответствие заявленному диаметру и прочности, выбирать надо шнуры предназначенные для определенных условий (залезьте на сайты производителей, там все будет написано ) тогда и с износостойкостью все будет в порядке, а дальше в поход по инет магазинам (желательно японским) и будет вам счастье.
Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 06 Апрель 2013, 22:16:54 »

Я не понимаю, что при ловле мне может дать, тот же "японский" шнур за 157 руб. 80 коп........что-то большее,чем шнур за 78 руб. 90 коп.?Это расходники-вот и в
Может! Восьмипрядка по моему личному опыту и ощущению дает прибавку в забросе 5-10% , абсолютно бесшумно идет по кольцам, на приличной катушке не петлит практически, ну и по тактильным ощущениям на джиге прибавляет значительно.
Sane
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 06 Апрель 2013, 22:21:41 »

На Немане,при хорошем кол-ве рыбалок в сезон,любой шнур ляжет.
С шоклидером или без? Просто практика показывает что на ПЕ шнурах, использование шоклидера весьма актуально. ПП-то без разницы, а вот ПЕшки большое спасибо говорят) и служат значительно дольше
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 06 Апрель 2013, 22:37:34 »

Что это даст?На практике?Выдеру ли я воблер вместе с корчом,или разогну тройники на воблере?Я сомневаюсь,что у них есть шнур конкретно для наших условий... Я пока тут с американскими знакомлюсь,кое-что уже плывёт. Подмигивающий Хотя на Ичибане тоже хорошие цены и ассортимент. ПодмигивающийНа Немане это не очень весомо,можно и в воду зайти если что...
абсолютно бесшумно идет по кольцам, на приличной катушке не петлит практически, ну и по тактильным ощущениям на джиге прибавляет значительно.
Тут многое зависит от палки,катушки да и рук рыболова.........да и тактильность вещь относительная и очень индивидуальная. Подмигивающий

Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 06 Апрель 2013, 22:47:03 »

Я не понимаю, что при ловле мне может дать, тот же "японский" шнур за 157 руб. 80 коп........что-то большее,чем шнур за 78 руб. 90 коп.?Это расходники-вот и в
абсолютно бесшумно идет по кольцам, на приличной катушке не петлит практически, ну и по тактильным ощущениям на джиге прибавляет значительно.
Тут многое зависит от палки,катушки да и рук рыболова.........да и тактильность вещь относительная и очень индивидуальная.
Проверено на разных палках , с разными кольцами и разных катушках и не одним мной уже...
На Немане это не очень весомо,можно и в воду зайти если что...
Особенно в запрет поможет сэкономить пару муликов на штрафах...и купить таки плетенку поприличнее... Подмигивающий
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #6350 : 06 Апрель 2013, 23:04:06 »

Кинуть дальше,чтоб пробить дальнюю бровку?Я джигом почти не ловлю. Подмигивающий
Да и с таким уровнем воды как сейчас,и в воду заходить не понадобиться и бровка ближе будет.
В тех местах за последние 5 лет никаких инспекторов даже издалека не видел......это так...между прочим. Подмигивающий

Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 06 Апрель 2013, 23:38:07 »

Хорошь,взрослые дядки,из за нитокшнуров демагогию разводить.
Как говорил Тёма(Даксикет) каждый Дрочит ловит как хочет-может. Смеющийся
ИМХО Я использую в МДЖ,при использовании РЕ-плетни малого диаметра, лидер из монолески(можно и флюр) как кто пожелает,и будет вам счастье. Подмигивающий
Кирилл не заморачивайся сильно.Как Я понял:Батька,спининг,воблеры.Так есть у тебя счастье,металлические поводки,они в большей степени предохранят не от камней и корчей,а от щущих зубов и для вобов ест гуд.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 00:06:44 от boombox » Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 07 Апрель 2013, 00:59:16 »

Pan Andrey ! Вы с таким классом воблеров как сверхтяжелые , сталкивались? Вот с ними- то  эти 5-10% очень  помогают, особенно при ловле с берега ...Разница в дальности заброса порой доходит  до 10 метров на разных плетенках, а это согласитесь, иногда может сильно пригодится ...

Добавлено: [time]Sun Apr  7 00:00:15 2013[/time]
Это один из "неджиговых" примеров...
L.S.N.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 07 Апрель 2013, 15:20:02 »

Можно ссылку на оригинальный текст?
Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 08 Апрель 2013, 11:56:31 »

Нарыл интересное видео про колечки К-серии.

С уважением Boombox

Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6355 : 08 Апрель 2013, 17:34:13 »

За сегодняшнюю рыбалку 3 раза рвалась Sunline Super PE #0.6,можно сказать,просто так,где-то по серединке-на петле,на зацепе и на подсечке!Износилась старушка хотя и сезона чуть-чуть и не отловил...Плетенка не плохая,но середнячок...
 На днях взял топовый Varivas цена была за сотку багсов (200м.),но со скидкой чуть меньше-посмотрим на что она способна...
Видос рыбалки закидывается...

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 08 Апрель 2013, 17:47:47 »

3 раза рвалась Sunline Super PE #0.6
Вот она мне 0,6 зеленая как-то сразу не понравилась - лохматая какая-то, шершавая. На свой легкий комплект 0,8 салатовую поставил - она себя как-то поприличнее ведет пока что...
ЗЫ едет уже заказ с плетенкой под медиум, посмотрим что там за чудо такое будет  Улыбка
ЗЗЫ Леша, давненько видосов свежих от тебя не было. Ждемс!!!
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #6357 : 08 Апрель 2013, 20:51:57 »

Pan Andrey С обновочкой  Подмигивающий
Пока присутствуют морозы за окном , решил разобрать и я обновку на пикер с кабеля - Daiwa Regal 2500 xia 10 balls. Чем отличается от 5 -ти подшипников . Да , 8 нашёл , но вот 2 шт. под шпулей меня заинтересовали .
Вопрос знатокам . Они тут должны быть или некуда больше воткнуть их ?  Обеспокоенный Хотя шпуля что в той , что в этой ведут себя аналогично !!!

Нашёл ответ на свой вопрос сегодня , когда плетню мотал и готовил пикерок к сезону  Крутой . Т.к. плетни диаметром 0.08 влезет на шпулю "пол километра" , добавлял старую леску  Обеспокоенный  . ( ранее пробовал изоленту , двусторонний скотч ...... бе . Не понравилось . Другая тема для тёрок  Смеющийся ) . Короче , тут и обнаружил , что шпули от 5 - ти  и 10 - ти подшипников не взаимозаменяемы ( не подходят  Смеющийся) . Вот на "ЭТИХ" 2 подшипника и садится шпуля  Смеющийся . Есть проточка .  Ну один х........ кренится из стороны в сторону , прям отломается  Смеющийся
Ну впрямь как у $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Брал её на пикер из -за цены на Кабеласе в 20 у.ё.Попробую , отпишусь  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 21:19:49 от popovich67 » Записан

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 11 Апрель 2013, 21:58:31 »

Ну в общем привез мне один магазинчик такой чехольчик Подмигивающий Немного маловат,но зато катушке-сухо,тепло и уютно. Подмигивающий

* IMG_4971.jpg (68,04 Кб, 900x675 - просмотрено 1125 раз.)

Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 11 Апрель 2013, 22:30:14 »

Ну в общем привез мне один магазинчик такой чехольчик
Так а мне вообще халява выдалась:такой же чехольчик тока вместе с Катей в коробке был. Улыбка
Зы Даже потестить успел.Ляпотаааааааа

С уважением Boombox

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #6360 : 11 Апрель 2013, 22:34:46 »

Ну в общем привез мне один магазинчик такой чехольчик
Так а мне вообще халява выдалась:такой же чехольчик тока вместе с Катей в коробке был. Улыбка
Зы Даже потестить успел.Ляпотаааааааа
Ну так я  на твой посмотрел, и себе такой же захотел Смеющийся

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 328 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: