Говорящий правду
Гость
|
 |
« : 19 Март 2012, 09:59:35 » |
|
не знал куда запостить, поэтому здесь напишу. это я фотканул вчера в траллике маршрут №4. на фото огнетушитель (  ) установленный в траллике. представляет он собой, если кому плохо видно, пустую пластиковую бутылку объёмом 1,5 л и покрашенную в красный цвет.  просьба к модерам. если есть куда - перенесите тему по назначению. не сочтите за флуд
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Настоящий - у водителя.  Вы думаете в салоне настоящий долго продержится ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
такого я еще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Настоящий - у водителя. Вы думаете в салоне настоящий долго продержится Ездят и с настоящими в салоне. И нормально держатся. А тут шутник от нефиг делать взял и бутылку воткнул.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
Ездят и с настоящими в салоне. И нормально держатся. А тут шутник от нефиг делать взял и ...открыл огнетушитель в салоне ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CountZero
|
...открыл огнетушитель в салоне ! Помог тем, у кого трубы горят...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Так где фото? в первом посте. не видишь - обнови всё что обновляется 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Флуд, прям такой флуд. но прикольно. я такое тоже пару раз видела.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пивасик есть такой, под огнетушитель 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Пивасик есть такой, под огнетушитель тож такой видел,прям так и называется-огнетушитель.этикетку сорвали,а бутылку вставили!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Красный двухлитровик 'оболонь огнетушитель'. Сзади еще есть инструкция: выпей, подожди, туши! Проверял-реально работает.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
проблема не в том,что это типа шутник какой-то сделал. а в том, что случись пожар в салоне, будет не до шуток.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Gde foto??? если его не видят только двое из восьми, то проблемы у тех двоих с обновлением браузера 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все подписи, аватарки, фоты в других темах грузяться как надо. А тут я не вижу этого огнетушителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Gde foto??? если его не видят только двое из восьми, то проблемы у тех двоих с обновлением браузера  На обычном компе всё видно, а вот на андрюше (смотрел, когда писал пост №2) через opera mini - ни фига, хотя все остальные картинки грузятся на ура 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А причем тут название темы "Ждем беды?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А причем тут название темы "Ждем беды? проблема не в том,что это типа шутник какой-то сделал. а в том, что случись пожар в салоне, будет не до шуток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Неужели никто не может перепостить фотку, ити е мать?)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Неужели никто не может перепостить фотку, ити е мать?)
Как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|