vitalik_0603
Молодой Гродненец
avto
|
 |
« : 21 Июнь 2009, 00:59:52 » |
|
Хочу купить эту машину 2002г., европеец, движок 2.5 CRD, дизель. Может кто сталкивался с ними, расскажите ( как движок, подвеска,кузов), какие слабые места, как в ремонте. Что у них стоит ГРМ, цепь или шестерни? Зарание спосибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знакомый гонзает на вояджере дизеле...за этот год,приежал раз 6 - 7,с проблемами по двигателю...а сколько за прошлый год....я молчу...но как я ездил,скажу что машина классная.мощная,довольно экономичная..подвеска нормальная..но все таки мой совет эту машину небрать...если тебе нужен минивэн,присмотрись к французам 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Совет не верный. Сравнивать американскую машину и французскую - невозможно. Верный совет: брать тотже караван но бензиновый. 2.4 а лучше 3.3. В 3.3 и комплектация получше и динамика. Кстати на 2.4 бывает 3-х ступенчатые автоматы - расход не детский.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Дизель у них га.но!  проблемные! лучше бензиновый брать, но и расход не маленький будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот вот....если берешь бензин,особенно 3 литра,то кушать он будет немеренно Добавлено: 21 Июнь 2009, 15:53:02
Сравнивать американскую машину и французскую - невозможно.
Я несравниваю,я советую.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
вот вот....если берешь бензин,особенно 3 литра,то кушать он будет немеренно Добавлено: 21 Июнь 2009, 15:53:02
Сравнивать американскую машину и французскую - невозможно.
Я несравниваю,я советую. 3 литра на 4АКПП будет кушать меньше 2.4 на 3АКПП имхо. Про неменряно, все относительно. За комфорт надо платить. А всякие Evasion, 806 и т.п. ни по комфорту, ни по дизайну, ни по скорости и близко не стояли с (гранд) вояджерами.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне Вояджеры нравились очень, пока передачу про них не посмотрел, всё круто, но безопасность на оооочень низком уровне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Покупаем машины что бы биться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!kuzen!
Молодой Гродненец
Аппарат
|
По мне Вояджер не очень мне не нравится то что он маленький у меня Гранд Вояджер, а так хорошая машина , но если финансы позволяют я бы посоветовал Гранд-Вояджера!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitalik_0603
Молодой Гродненец
avto
|
По мне Вояджер не очень мне не нравится то что он маленький у меня Гранд Вояджер, а так хорошая машина , но если финансы позволяют я бы посоветовал Гранд-Вояджера!!!
а у тебя дизель или бензин? как по обслуживанию приблизительно цены на ГРМ и замена ролика?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
блин дизельный вояджер... это дикий гибрид, извращенный, испорченный американский минивен... блэйзу +1 за верные советы.. сто раз подумал бы при покупке этото "европейца"...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тем более что дизеля там от VM Motori - итальянцы. Из бензиновых европейцев есть еще бензиновые 2.0. Это тоже жесть, его крайне мало на такую будку. Про размеры Вояджера не соглашусь с докладчиком. Ехал в просто Вояджере на третьем ряду - проблем с местом не испытывал. Рост, если что, 185 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что вы советуете бензин если человек хочет дизель... Если не устраивает, значит это не ваша машина, есть куча других, не хуже Вояджера. Роно Эспэйса зацените 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Человек хочет Вояджер, это точно, с мотором он, имхо, еще не определился.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Тем более что дизеля там от VM Motori - итальянцы. Из бензиновых европейцев есть еще бензиновые 2.0. Это тоже жесть, его крайне мало на такую будку. Про размеры Вояджера не соглашусь с докладчиком. Ехал в просто Вояджере на третьем ряду - проблем с местом не испытывал. Рост, если что, 185 см.
VM motori - до 2000 года, с 2001 года идут CRDi - они вроде как от мерседеса и уже получше.... но полюбому бензин лучше + газ поставить... насчёт гранд это как кому - гранд от обычного отличаеться только длиной (вроде на 27 сантимернов длиннее) и эта длина вя идёт на багажник - сиденья расположены также я изначально хотел гранда брать но взял обычного и не жалею - за 7 месяцев ещё не разу не ощутил нехватки места
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
VM motori - до 2000 года, с 2001 года идут CRDi - они вроде как от мерседеса и уже получше.... Насколько я знаю Мерседес в 2001 году просто купил VM Motori, а двигателя остались теже Поправьте если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
VM motori - до 2000 года, с 2001 года идут CRDi - они вроде как от мерседеса и уже получше.... но полюбому бензин лучше + газ поставить... насчёт гранд это как кому - гранд от обычного отличаеться только длиной (вроде на 27 сантимернов длиннее) и эта длина вя идёт на багажник - сиденья расположены также я изначально хотел гранда брать но взял обычного и не жалею - за 7 месяцев ещё не разу не ощутил нехватки места По моему гранд красивее смотриться!!! а по теме : мы тож собираемся к концу лета менять Спэйс Вэгон на дизельный вояджер!! но всётки я отговариваю отца брать этот дизель вот думаем насчёт Рено Эспайс 2.2 дизль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если дизель то лучше уж эспейс. Вояджер должен быть бензиновым
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
VM motori - до 2000 года, с 2001 года идут CRDi - они вроде как от мерседеса и уже получше.... но полюбому бензин лучше + газ поставить... насчёт гранд это как кому - гранд от обычного отличаеться только длиной (вроде на 27 сантимернов длиннее) и эта длина вя идёт на багажник - сиденья расположены также я изначально хотел гранда брать но взял обычного и не жалею - за 7 месяцев ещё не разу не ощутил нехватки места По моему гранд красивее смотриться!!! а по теме : мы тож собираемся к концу лета менять Спэйс Вэгон на дизельный вояджер!! но всётки я отговариваю отца брать этот дизель вот думаем насчёт Рено Эспайс 2.2 дизль Ни в коем случае не берите Рено Эспэйс с двигателем в 2,2. Это самые ломучие двигатели. Их нужно покупать только новыми и тщательно досматривать. У меня был такой в 2005 году, брал двухлетку. И то мотор накрылся. Повозился с ним тогда пол года, разбирали весь двигатель, снимали коробку. Работы уйма! Если уж брать то только 1,9ДЦи, мощности вполне хватает.
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Ri4@Rd
|
Блин придёться брать митсубиси Спэйс вэгон только поновее!! тк старый за 3 года тфу тфу тфу ни разу не подвёл!
|
|
|
|
|
|
|
!kuzen!
Молодой Гродненец
Аппарат
|
Взял бы бензиновый и ездил как дядя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
димек
|
привет всем любителям крайслера. у меня 2.0 газ.бенз. я хотел бы знать пару ответом мот кто знает. 1.чей это двигатель?. 2. сколько он должен кушать? 3.еще проблема , не открываеться с пульта? 4.в машине 8 динамиков оригинальных и они не играют. спасибо.если можно на почту. dzima_rozmyslow@mail.ru .
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
привет всем любителям крайслера. у меня 2.0 газ.бенз. я хотел бы знать пару ответом мот кто знает. 1.чей это двигатель?. 2. сколько он должен кушать? 3.еще проблема , не открываеться с пульта? 4.в машине 8 динамиков оригинальных и они не играют. спасибо.если можно на почту. dzima_rozmyslow@mail.ru . 1. Японамать (Mitsubishi) 2. газа по трассе - до 10 л., по городу - до 15 л. 3. мот батарейка села в пульте 4. смотреть проводку... у брата играют только передние после раскодировки магнитолы, хотя говорит, что есть все P.S. Катализатор и ЕГР еще стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Бери бензин + газ однозначна
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Walter
|
за последний год в связи с появлением большого количества дизельных вояджеров еще более во мне укоренилось мнение, что это один сплошной головняк. самые слабые узлы - мкпп и двигатель: сальники текут, подшипники в коробке летят и т.д. экономия на дизеле? в это сейчас поверит только дурак. особенно если сравнить цену газа (ну или ворованного 80-ого для извращенцев  ) и солярки. а сказки про расход - это оставьте лохам. личные замеры на 2.4 2003 год 4акпп: -трасса 10 л. - смесь 92/80 пополам -город 13 л. - того самого ворованного  , на чистом 92 и еще меньше в плане просторности, комфорта, надежности, ремонтопригодности, доступности запчастей все остальные минивены нервно курят в стороне. ps: "девушки должны ходить в юбках, а минивен должен быть американским" (с)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ps: "девушки должны ходить в юбках, а минивен должен быть американским" (с) а протектор на колёсах зачем щеткой чистить? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
потому что БЕСИТ, когда машина чистая, а колеса в гомне  где припалил-то меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|