WAMP
|
 |
« : 18 Март 2012, 18:53:43 » |
|
06.04.2012 ДРФ-7 состоялся в 21.00 в "Парламенте"( ресторан "Гродно"). Цена входного билета была 45000. ДРФ удался, делимся впечатлениями, фото, а также всем, что непосредственно связано с ДРФ и его "последствиями"!  Собственно вот сборка фото от xonix  . Очень желательно в высоком качестве смотреть конечно  Несмотря на то, что тема временная, -оскорбления, прямые и завуалированные, а также маты, флуд и разжигание оного, а также нарушение общих правил раздела и форума в целом, будут награждаться КАРТОЧКОЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:05:40 от WAMP »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
Уже пора начинать мыслить за новую сходку  Ничего не надо начинать  Пора бы уже отдохнуть от гулянок. НАДО! Никаких отдыхов! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
Собственно вот сборка фото.... Очень желательно в высоком качестве смотреть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отпишитесь те кто был вчера - плюсик поставлю  Я! Я была! Я была!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Собственно вот сборка фото.... Очень желательно в высоком качестве смотреть конечно tmf yearmix  как я понял, стриптиза не было?
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
xonixМолодец! В шапку разместите плиз. Добавлено: 11 Апрель 2012, 21:45:59
Да и хорошо что ты ушел пораньше, компромата не так много наснимал 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
компромата не так много........... ...........добавил в ролик.... Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:55:20
Собственно вот сборка фото.... Очень желательно в высоком качестве смотреть конечно tmf yearmix  как я понял, стриптиза не было? был... Вон МАНАГЕР давал дам шороху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Самое главное что мне не болела голова, а то столько посуды я бы не перемыла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
Хорошо? Было СУПЕР! Мега позитивно и вообще!  да, хорошо посидели (и потанцевали)  Самое главное что мне не болела голова, а то столько посуды я бы не перемыла  отдолжила бы у Ремзика супергубку 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
♔ Lehsman
|
Самое главное что мне не болела голова, а то столько посуды я бы не перемыла  Ты что в столовой работаешь ? Вот чем нужно мыть
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты что в столовой работаешь ? Вот чем нужно мыть Когда нечего сказать обычно молчат.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Чего ты на человека наехала? он те предлагает (у меня кстати такая точно)хорошую весчь купить, привезти и установить дажэ,а ты выпендриваешься
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Scorpionchik
|
Жест доброй воли? 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
поклонники должны быть щедрыми))))
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
~MARA~
|
если сам купит, сам привезет, сам установит.......то, скорее всего, Скорпи согласицца помыть посуду 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Я думаю она те дажэ буську согласицца дать)))
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
если сам купит, сам привезет, сам установит.......то, скорее всего, Скорпи согласицца помыть посуду  Я только устанавливать могу 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
ужэ неплохо.....главное делай это с удовольствием)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Харэ сказочники)) Я только устанавливать могу нууу этим ты не удивил..
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
ужэ неплохо.....главное делай это с удовольствием)))
Я делаю только то от чего получаю удовольствие ...  Скоро ДРФ-7 превратится во флудилку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самое главное что мне не болела голова, а то столько посуды я бы не перемыла  Ты что в столовой работаешь ? Вот чем нужно мыть Чел не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Чего ты на человека наехала? он те предлагает (у меня кстати такая точно)хорошую весчь купить, привезти и установить дажэ,а ты выпендриваешься
посудомойка самая клевая вещь в моем доме , после стиральной машины 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
девчатки одним словом. У меня самое главная вещь это компик и телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а холодильник? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у меня даже без телевизора 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
холодильник не главное. Чайник один из главных
|