RemZ
|
 |
« : 05 Июль 2007, 19:22:59 » |
|
с 13 июля приезжает цирк -шапито РУССОЛИ.КТО РАНЬШЕ БЫЛ?? стоит ли идти? или как с пауками????цена 6000-15000
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
никогда не был! но, цирк на цирк не приходится
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
nord
|
В каком месте выступления будут? Билеты где покупать? Программу где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
место будет на курчатова где в том году лунапарк приезжал.(где общага ЦПХ. львы рыси пони волки ОБЕЗЬЯНКА. воздушные гимнасты акробатф какой то железный человек и другие. про билеты не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
он ещё тут? сходить хочется 
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Amada
Гость
|
Он вот только-только открыться должен!!  Наверно с понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кто был? где именно цирк? до какого числа будет?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Оглянитесь вокруг  Вот вам бесплатный цирк. И никогда он не уедет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ICEBERG
|
Цирк простой. Толкучка людей неприятная, сиденья - доски. Первое отделение не запоминается. Второе - хорошие волки (5 шт.), две рыси, львицы, гиены - интересно видеть зверей с людьми. Вобщем, стоит сходить ради детей.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Оглянитесь вокруг  Вот вам бесплатный цирк. И никогда он не уедет  Цирк уедет, но клоуны останутся 
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
А сколько билет стоит???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
от 6 до 15 комарей. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может и в правду сходить.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Вроде там один раз в день, на 6 часов, и билеты надо заранее брать!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сходите-сходите  Мало вам очучений  Старше 14 там точно делать нечего. Грузит обстановка и сервис. ИМХО 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо брать племяшку и идти в цирк. коль уж обезьянка будет 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Обезьянки не будет. В Гродно под колеса троллейбуса попала цирковая обезьяна http://s13.ru/archives/1633
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 Жестоко  Катюша, не в обиду   ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я не хожу не в цирки, не в зоопарки и вам не советую............. почему? банально - мне животных жалко......... вот лилипуты, акрабаты и т.д. в цирке выступают - это их выбор, животным выбора не оставили и это не есть интересно и совсем не забавно 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
а я не хожу не в цирки, не в зоопарки и вам не советую............. почему? банально - [highlight]мне животных жалко[/highlight]......... вот лилипуты, акрабаты и т.д. в цирке выступают - это их выбор, животным выбора не оставили и это не есть интересно и совсем не забавно вегитарианка?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
вчера была в этом цирке...ммм...фантастика!!!!!!!!!!!! тем кто не был, сходите обязательно, очень интересная программа 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Призрак Оперы
|
токо что из цирка! по-моему всё супер! ребенку(дочке 2,5 года понравилось), а это главное! и вообще всё на неплохом уровне, но есть пару советов для родителей с детьми: 1. купите покушать заранее, всяких чипсов и т.п. так как продоют в цирке в тридорого 2. если есть всякие дома "палки-моргалки" берите их с собой, там их тоже продают в тридорого
а так всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
|