smartone
Гость
|
 |
« : 05 Июль 2007, 17:28:05 » |
|
Занимаясь любовью предсталя(ете)/(ли) вы что сейчас с другим человеком? Если да,то по каким причинам? 
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
Представляю того с кем занимаюсь любовью, или просто смотрю на него. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет.
По каким причинам, писать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е,давай по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да бывает такое периодически. и не значит, что тот с кем я нахожусь хуже, чем тот, кто у меня в фантазиях. А причины могут быть разные, например кто-то произвел на меня сильное впечатление, ну, допустим, при просмотре фильма и проч.  Ничего не вижу в этом плохого и оскорбительного для моего М. 8-) Кстати, думаю это происходит практически со всеми 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
ziro
|
а у мну было такое... пришлось воображать... бо в проццессе протрезвел малёк и понял что дело плоха:)))) и када внимательно обсмарел жертву понял что всё патиху начинает опадать:)))) пля пришлось фантазировать) палучилось весело:) Не ну непадумайте уже что там страшны кариозны монстр был) просто девушку оч харашо знаю и в нормальной ситуации до такого бы недашло:)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
promo
Гость
|
У меня не бывает. Ибо полностью возбуждаюсь и горю желанием к той что рядом (раз уж дело дошло до секса). А дело до секса доходили пока лишь с желанными мной особами. Лишь помню лет в 16 будучи с одной девченкой (не постоянной) тайно мечтал уж о другой. И занимаясь с первой представлял что дрюкаю ту новую. Все прошло как только начал встречаться с той новой девченкой. Эх светлое было время...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
было 1 раз. когда просто хотелось, чтобы рядом был другой человечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
помню были времена,Когда я крепко любила....  целовалась и глаза не хотелось закрывать...  а после Него все время закрываю и закрываю... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
major
|
Гммм... а по-моему глаза закрывают не от того, что видеть не хотят партнера, а от удовольствия... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я закрываю глаза тока патаму что если с открытыми то меня на ржачно до чёртикаф)) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Интересно кто же?  а вот это уже не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смарт, а сам-то? тему начал, а отписать? 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
А кто такая Анджелина Джоли? Я люблю здесь и сейчас. И глаз тоже не закрываю.. наслаждаюсь
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
nord
|
Когда занимаю сексом с Ангелиной Джоли представляю Зою Космодемьянскую.
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Сейчас не представляю! Влюблен и счастлив!!!!  Но было время, когда представлял... Мдя, хреновое было время. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Как можно находясь вместе с одним человекам, представлять другого, раз уж ты с ним(ней), то отдай ему(ей) всю(всего) себя
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
не, такого никгда не было, это глупо, а особенно если спишь с человеком, которого любишь
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну было как-то много лет назад  но ужо давно такого не замечала за собой  это просто глупо
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
что за секс такой, если хватает сил и времени что-то представлять и о чем-то думать? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня такого не было,пока по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что за секс такой, если хватает сил и времени что-то представлять и о чем-то думать?  Наверное, с Васей Пупкиным  А вообще, во время секоса ни очём не думают только кролики.Не успевают 
|
|
|
|
|
|
|
|