|
Sashka_Ivanov
|
 |
« : 05 Июль 2007, 16:25:19 » |
|
Плиз подскажите как сделаьт накладки на фары или дайте сайт с руководством.
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Arseniy
|
реснички чтоли?!
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
MIDIAN
|
Наверное всё-таки ты про реснички. Хотя может и про цельные накладки.. Я покупал на мерс С180 в магазине Бумер. Может и на твою готовые найдутся  Зачем самому страдать-то?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нету на ПРОТОН нигде )) я как то на сайт забрёл так там было руководсвто и вот я хочу сам попобовать )
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
и я имел в виду на целую фару
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
неужели нету умельцев? которые бы поделились опытом лепки
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Andron
|
В нете чтоли тяжело поискать, вот мне надо было передний обвес делать, так я нашёл, всё было понятно и доступно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну так тут всё просто обвес, мне сама методика изготовления, типа: каркас, лепка, и всё такое, если не тяжело скинь сайтов пару!
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Andron
|
Там и была методика изготовления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
спсб, мот ещё что подкинешь?
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Gabi
|
хватит тебе.... руководствуйся тем, что есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Хоть бы описание какое, из каким материалов лепить...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
MMMMM
|
Хоть бы описание какое, из каким материалов лепить... [highlight]мелкая стеклоткань+эпоксидный клей=стеклопластик[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А как же руки из нужного места? Можно дешевле... Проволочный каркас, монтажная пена, нож, шпатля..... Но это такое ипалово....  Точность нужна до муллиметра 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DASEN
|
Хоть бы описание какое, из каким материалов лепить... [highlight]мелкая стеклоткань+эпоксидный клей=стеклопластик[/highlight] Неужели это очень дорого???
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AndyS
|
Банка эпоксидной смолы 1кг на Южном 20тыр, стеклоткань там же самая мелкоструктурная 3USD, чуть крупнее 5, еще крупнее 7.Я брал большой объем, мне нужно было минимум 6 банок. Но продаются ремкомплекты - меньший объем смолы, отвердитель, стеклоткань (цену не знаю). Еще нужна шпаклевка, и уйма свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну да, пена и проволока-подешевле  А я даже и цен не знал, я еще до внешнего тюнинга своей хонды не дошел... Со светом и подсветнкой пока баловался, да и все деньги и время на музыку ушли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
пена имхо непрочно, либо толщина будет неприемлемой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
у меня всё есть осталось только попробовать )
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
MIDIAN
|
Давай! Вперёд и с песней! Ждём фотоотчёт! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
окей скоро буит, вернее после выходных )
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да блина , слишком тяжело форму лепить ( чтобы кто показал примерно как, мона было бы пробовать ))
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
MMMMM
|
да блина , слишком тяжело форму лепить ( чтобы кто показал примерно как, мона было бы пробовать )) сходи в гости на кружки по судо-авиа-автомоделированию во дворец пионеров, или на станцию юных техников ,там за пару дней научат всем премудростям лепки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сделай проще... подъедь в Гемму,и ли другой строй м-н, купи клеещую ленту под цвет авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
сделай проще... подъедь в Гемму,и ли другой строй м-н, купи клеещую ленту под цвет авто  сердито,дешево но красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Помогите найти!!!!Народ, помогите найти накладки на фары ANTEI. Фото не фонтан, но других нету  Был на лиможа, на гагарина, на скидельском, на БЛК, на южном.... Везде пожимают плечами   вот такие  А то сп#зд"ли, уроды 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
сделай проще... подъедь в Гемму,и ли другой строй м-н, купи клеещую ленту под цвет авто  сердито,дешево но красиво ты наверное хотел сказать [highlight]не[/highlight] красиво. Даж по-колхозному 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|