Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
 |
« : 05 Июль 2007, 12:13:49 » |
|
Что приобретешь, если потеряешь в любви или любовь? :-? Не раз задавала себе этот вопрос... Может есть какая-нибудь закономерность? Если не везет в любви, то должно ведь повезти в чем-то другом?.. Наверное, ничего... Чем красивее девушка, тем меньше ей везет на настоящих мужчин...
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,согласен с Барби. успешные люди притягивают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если не везет в любви, то должно ведь повезти в чем-то другом?.. Ага, в картах  Чем красивее девушка, тем меньше ей везет на настоящих мужчин... Смело. Это на самом деле так, или самомнение?.. :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
али ж ты мудрая. напомни потом + поставить! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А че до сих пор встречались ненастоящие. Что ж за требования у тя что б ты свой знак качества поставила 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А еще есть такая штука, когда ты с кем-то встречаешься и от тебя так пышет любовь, то тебе начинают оказывать знаки внимания посторонние. а если ты одна, то и никто не подходит. но это так, у некоторых бывает 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Даже и не знаю..Вот я вот с мальчеГом рассталась около девяти месяцев назад..После этого мну никто не нравится....Вот невезуха...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А хрен с ним, с мальчиком! Переходи на девочек! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
949541
Гость
|
млин...я вот тоже с мальчеГом встречалась...ууу...любофь была...расходились, опять сходились...но однажды расстались на софсем...мучалась я долго...но после него никого не любила...только нравились...встречалась...но не долго...вось...прям проклятие какое-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
А просто не надо зацикливаться на нём одном, не сравнивать каждого нового знакомого именно с ним, как это часто у девушек бывает. И не надо заранее настраиваться на то, что после именно того, мне уже никто не нужен. Если ты открыта для отношений, то они сложатся. ужо фсё хорошо...  ...я то и не думаю о нём, видимся...и ничего такого прям аХ, я без него не могу.., нету... я рада что он был в моей жизни...но как ни крути полюбить никого не могу...я и говорю проклятие какое-ТО...млин...
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
ох, уж эти мужчины...
|
Cоглашусь, пожалуй, с mOOd! Не надо зацикливаться на одном! 
|
|
|
|
я ничего не перепутала?!.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе ©  везет, так во всем, не везет, так нигде...  поэтому улыбаемся 
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
А мне кажется, что теряя любовь, не приобретаешь ничего. Но, возможно, нужно просто немного подождать, и тогда снова придёт это чувство. Но бывает, что ждать приходится очень долго.
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Naila.by
|
теряя любовь...ты приобретаешь СВОБОДУ  8-). нелюбимая,но свободная...!!!!!гэть...свободу ПОПУгаям! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Любовь, это хорошо, но свобода лучше, вот и получается что свободные отношения, а потом они перерастают в опять в любовь, и все с начала
а вообще надо жить в любви иначе как то сложно
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
AnaBeLL
|
А я люблю одного человека и постоянно его прощаю,теряя при этом и гордость и голову...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Теряя в любви мы приобретаем свободу и это намного лучше, чем все разочарования.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Cоглашусь, пожалуй, с mOOd! Не надо зацикливаться на одном! ага сегодня на одном, завтра на другом и так изо дня в день по расписанию и не приведите все всевышние если они встретятся вместе эти "одни"  теряя любовь...ты приобретаешь СВОБОДУ Подмигивание Улыбка Класс. нелюбимая,но свободная...!!!!!гэть...свободу ПОПУгаям! Очень довольный
лучше быть свободным попугаем чем подневольной жарптицей. и редко кто может любит и давать свободу любимому человеку. именно таких людей и уважаю. смотря как люди доверяют друг другу. Вот уж не соглашусь, что свободные отношения в любовь перерастают. Мож, 1 случай из 1000. Парень изначально в свободных отношениях девушку рассматривает как партнёршу. И нафиг ему потом за ней ухаживать, напрягаться и весь, короче, официоз, если он её раньше и без всего этого имел (простите). привычка сложная штука;) и она подумает в один день - да ухаживания приятны, но нафиг мне искать другого лучшего любовника ещё неизвестно что может получиться;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Edward.
|
Если следовать утверждению, что любовь это болезнь, то получается, что потеряв любовь человек выздоравливает что ли, как ни как согласитесь любовь может радовать и окрылять, но может и душу калечить...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Прочитала как-то в книге, Пауло Коэльо! - Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.Любовь не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем.А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В любом случае приобритешь свободу. В зависимости от серьезности чувств приобритешь боль. Но как говорят - не потеряв, не оценишь... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
На счет приобретения свободы. Мы приобретаем свободное время. Свободу мы никогда не приобритем: мы всегда от кого-то зависим - от девушки/жены, начальника, семьи, друзей, обстоятельств, случая. Поэтому корректнее, как мне кажется, будет сказать, что мы обретаем лишнее время, которое можно потратить на удовольствие/карьеру. Т.е. стать более успешным....а это как уже говорили, притягивает людей....хотя, если размышлять дальше, то может получится, что любовь делает человека неуспешным. Нет - она дает успех в настроении. Т.е. или успех материальный поддерживает пустоту моральную или моральное удовлетворение компенсирует то, что ты мог бы достичь, если бы это время тратил не на девушку, а на карьеру......во загнул  Когда-то я думал, что я однолюб. 4 года встречался с девушкой. Уже почти 9 месяцев, как расстался. Всех ненавидел. С одной стороны из-за дикого одиночества тянулся к девушкам, но с другой, где-то внутри их ненавидел. А сейчас "прозрел". По отношению как минимум к троим девушкам я могу описать свои чувства как "легкую влюбленность"  8-) И это мне помогает жить и чувствовать себя уверенно и легко, как говорили выше. На счет любить и давать свободу: сначала вы друг другу никто, чтобы что-то запрещать или разрешать, а потом вы по-идее должны настолько доверять друг другу, чтобы не было необходимости что-то запрещать. Тут уже человек сам должен знать "грань". 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Избавившись от любви, человек невостребованную энергию сексуального влечения направляет на какие-то социально значимые цели. Реализует её, н-р, в искусстве, спорте, в тех областях, которые ему интересны и близки. И добивается хороших результатов. В то время, как в период своей любовной, э-ээ, ну экзальтации, скажем, значимой становится только та деятельность, которая хоть каким-то образом связана с объектом любви. А зачастую ты в этом – дуб дубом. И соответсвенно, как бы ни старался, никаких значительных подвигов ты в этой области не добьёшься.
Если не всегда, то очень часто так бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 22:55:42 от Mina »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
На счет приобретения свободы. Мы приобретаем свободное время. Свободу мы никогда не приобритем: мы всегда от кого-то зависим - от девушки/жены, начальника, семьи, друзей, обстоятельств, случая. Поэтому корректнее, как мне кажется, будет сказать, что мы обретаем лишнее время, которое можно потратить на удовольствие/карьеру. Т.е. стать более успешным....а это как уже говорили, притягивает людей....хотя, если размышлять дальше, то может получится, что любовь делает человека неуспешным. Нет - она дает успех в настроении. Т.е. или успех материальный поддерживает пустоту моральную или моральное удовлетворение компенсирует то, что ты мог бы достичь, если бы это время тратил не на девушку, а на карьеру......во загнул  Когда-то я думал, что я однолюб. 4 года встречался с девушкой. Уже почти 9 месяцев, как расстался. Всех ненавидел. С одной стороны из-за дикого одиночества тянулся к девушкам, но с другой, где-то внутри их ненавидел. А сейчас "прозрел". По отношению как минимум к троим девушкам я могу описать свои чувства как "легкую влюбленность"  8-) И это мне помогает жить и чувствовать себя уверенно и легко, как говорили выше. [highlight]На счет любить и давать свободу: сначала вы друг другу никто, чтобы что-то запрещать или разрешать, а потом вы по-идее должны настолько доверять друг другу, чтобы не было необходимости что-то запрещать. Тут уже человек сам должен знать "грань[/highlight]".  Мудрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Свабода - херня! Даже и не знаю..Вот я вот с мальчеГом рассталась около девяти месяцев назад..После этого мну никто не нравится....Вот невезуха... Не понимаю, как можно столько времени оставаться одной??? Посмотри вокруг, кто-нить обязательно понравится 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
HATE
|
Мне вчера позабывший парень во как написал: ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ, ВСЁ У МЕНЯ ВНУТРИ А ещё в ответ на мой наезд авторитетно мне заявил: Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ГОРЕ ТЫ МОЁ И ПОЭТОМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ.... Мусская логика всётки рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
что бы была крепкая пара, нужно, чтобы девушка немного любила парня, и полностью его понимала; парень должен безумно любить девушку и НЕ пытаться ее понять  ©народная мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что приобретешь, если потеряешь в любви или любовь? :-? Не раз задавала себе этот вопрос... Может есть какая-нибудь закономерность? Если не везет в любви, то должно ведь повезти в чем-то другом?.. Наверное, ничего... Чем красивее девушка, тем меньше ей везет на настоящих мужчин... Появляется масса времени. Это раз. Теперь я могу оставлять свои носки где угодно. Это два. Денег почему-то стало больше. Это три. Секса от этого ну ниразу не меньше. Это четыре. Снова про "вечную любовь".. Всегда и искренне Ваш, С.
|
|
|
|
|
|
|
|