Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:07:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Что приобретешь, если потеряешь в любви?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что приобретешь, если потеряешь в любви?  (Прочитано 5057 раз)
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
*

ох, уж эти мужчины...

Просмотр профиля
« : 05 Июль 2007, 12:13:49 »

Что приобретешь, если потеряешь в любви или любовь?  :-?
Не раз задавала себе этот вопрос... Может есть какая-нибудь закономерность? Если не везет в любви, то должно ведь повезти в чем-то другом?.. Наверное, ничего... Чем красивее девушка, тем меньше ей везет на настоящих мужчин...

я ничего не перепутала?!.
smartone
Гость
« Ответ #1 : 05 Июль 2007, 13:03:20 »

угу,согласен с Барби. успешные люди притягивают Подмигивающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июль 2007, 13:13:05 »

Если не везет в любви, то должно ведь повезти в чем-то другом?..
Ага, в картах Подмигивающий

Чем красивее девушка, тем меньше ей везет на настоящих мужчин...
Смело. Это на самом деле так, или самомнение?.. :-?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
smartone
Гость
« Ответ #3 : 05 Июль 2007, 14:04:23 »

али ж ты мудрая. напомни потом + поставить! Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #4 : 05 Июль 2007, 14:04:23 »

А че до сих пор встречались ненастоящие. Что ж за требования у тя что б ты свой знак качества поставила Смеющийся
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июль 2007, 14:45:32 »

А еще есть такая штука, когда ты с кем-то встречаешься и от тебя так пышет любовь, то тебе начинают оказывать знаки внимания посторонние.
а если ты одна, то и никто не подходит.
но это так, у некоторых бывает 8-)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #6 : 05 Июль 2007, 16:21:54 »

Даже и не знаю..Вот я вот с мальчеГом рассталась около девяти месяцев назад..После этого мну никто не нравится....Вот невезуха...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль 2007, 16:23:30 »

А хрен с ним, с мальчиком! Переходи на девочек! Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
949541
Гость

Email
« Ответ #8 : 05 Июль 2007, 18:20:14 »

млин...я вот тоже с мальчеГом встречалась...ууу...любофь была...расходились, опять сходились...но однажды расстались на софсем...мучалась я долго...но после него никого не любила...только нравились...встречалась...но не долго...вось...прям проклятие какое-то... :-/
949541
Гость

Email
« Ответ #9 : 05 Июль 2007, 19:56:10 »

А просто не надо зацикливаться на нём одном, не сравнивать каждого нового знакомого именно с ним, как это часто у девушек бывает. И не надо заранее настраиваться на то, что после именно того, мне уже никто не нужен. Если ты открыта для отношений, то они сложатся.
ужо фсё хорошо... Веселый...я то и не думаю о нём, видимся...и ничего такого прям аХ, я без него не могу.., нету... я рада что он был в моей жизни...но как ни крути полюбить никого не могу...я и говорю проклятие какое-ТО...млин...
Natashka_konffetk@
Молодой Гродненец
*

ох, уж эти мужчины...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июль 2007, 14:24:27 »

Cоглашусь, пожалуй, с mOOd! Не надо зацикливаться на одном!  Улыбка

я ничего не перепутала?!.
Obezjanka
Гость
« Ответ #11 : 06 Июль 2007, 15:06:38 »

улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе ©  Подмигивающий
везет, так во всем, не везет, так нигде...
 Улыбка поэтому улыбаемся  Смеющийся
AkaSh@
Настоящий гродненец

Нет меня тут. Это вам кажется .

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июль 2007, 17:22:15 »

А мне кажется, что теряя любовь, не приобретаешь ничего.
Но, возможно, нужно просто немного подождать, и тогда снова придёт это чувство. Но бывает, что ждать приходится очень долго.

[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 06 Июль 2007, 18:48:06 »

теряя любовь...ты приобретаешь СВОБОДУ Подмигивающий Улыбка 8-). нелюбимая,но свободная...!!!!!гэть...свободу ПОПУгаям! Веселый

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Олюшка
Гродненец
**

Я люблю !!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июль 2007, 19:18:07 »

Любовь, это хорошо, но свобода лучше, вот и получается что свободные отношения, а потом они перерастают в опять в любовь, и все с начала

а вообще надо жить в любви иначе как то сложно

И никак....
.......ведь я любила тебя дурак....

Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Июль 2007, 23:58:11 »

А я люблю одного человека и постоянно его прощаю,теряя при этом и гордость и голову...
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #16 : 08 Июль 2007, 00:30:29 »

Теряя в любви мы приобретаем свободу и это намного лучше, чем все разочарования.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 08 Июль 2007, 02:12:43 »

Cоглашусь, пожалуй, с mOOd! Не надо зацикливаться на одном!
ага сегодня на одном, завтра на другом и так изо дня в день по расписанию и не приведите все всевышние если они встретятся вместе эти "одни" Смеющийся Смеющийся

теряя любовь...ты приобретаешь СВОБОДУ Подмигивание Улыбка Класс. нелюбимая,но свободная...!!!!!гэть...свободу ПОПУгаям! Очень довольный
лучше быть свободным попугаем чем подневольной жарптицей.
и редко кто может любит и давать свободу любимому человеку. именно таких людей и уважаю. смотря как люди доверяют друг другу.

Вот уж не соглашусь, что свободные отношения в любовь перерастают. Мож, 1 случай из 1000.
Парень изначально в свободных отношениях девушку рассматривает как партнёршу. И нафиг ему потом за ней ухаживать, напрягаться и весь, короче, официоз, если он её раньше и без всего этого имел (простите).
привычка сложная штука;) и она подумает в один день - да ухаживания приятны, но нафиг мне искать другого лучшего любовника ещё неизвестно что может получиться;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Июль 2007, 02:28:00 »

Если следовать утверждению, что любовь это болезнь, то получается, что потеряв любовь человек выздоравливает что ли, как ни как согласитесь любовь может радовать и окрылять, но может и душу калечить...
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Июль 2007, 14:01:50 »

Прочитала как-то в книге, Пауло Коэльо!
- Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.Любовь не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем.А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #20 : 09 Июль 2007, 00:49:52 »

В любом случае приобритешь свободу. В зависимости от серьезности чувств приобритешь боль. Но как говорят - не потеряв, не оценишь... :-/ :-/ :-/
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 09 Июль 2007, 22:06:22 »

На счет приобретения свободы. Мы приобретаем свободное время. Свободу мы никогда не приобритем: мы всегда от кого-то зависим - от девушки/жены, начальника, семьи, друзей, обстоятельств, случая. Поэтому корректнее, как мне кажется, будет сказать, что мы обретаем лишнее время, которое можно потратить на удовольствие/карьеру. Т.е. стать более успешным....а это как уже говорили, притягивает людей....хотя, если размышлять дальше, то может получится, что любовь делает человека неуспешным. Нет - она дает успех в настроении. Т.е. или успех материальный поддерживает пустоту моральную или моральное удовлетворение компенсирует то, что ты мог бы достичь, если бы это время тратил не на девушку, а на карьеру......во загнул Смеющийся

Когда-то я думал, что я однолюб. 4 года встречался с девушкой. Уже почти 9 месяцев, как расстался. Всех ненавидел. С одной стороны из-за дикого одиночества тянулся к девушкам, но с другой, где-то внутри их ненавидел. А сейчас "прозрел". По отношению как минимум к троим девушкам я могу описать свои чувства как "легкую влюбленность" Строит глазки 8-)
И это мне помогает жить и чувствовать себя уверенно и легко, как говорили выше.
На счет любить и давать свободу: сначала вы друг другу никто, чтобы что-то запрещать или разрешать, а потом вы по-идее должны настолько доверять друг другу, чтобы не было необходимости что-то запрещать. Тут уже человек сам должен знать "грань". Улыбка

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Июль 2007, 22:54:15 »

Избавившись от любви, человек невостребованную энергию сексуального влечения направляет на какие-то социально значимые цели.
Реализует её, н-р, в искусстве, спорте, в тех областях, которые ему интересны и близки. И добивается хороших результатов.
В то время, как в период своей любовной, э-ээ, ну экзальтации, скажем, значимой становится только та деятельность, которая хоть каким-то образом связана с объектом любви. А зачастую ты в этом – дуб дубом.
И соответсвенно, как бы ни старался, никаких значительных подвигов ты в этой области не добьёшься.  

Если не всегда, то очень часто так бывает.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 22:55:42 от Mina » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Июль 2007, 01:41:38 »

На счет приобретения свободы. Мы приобретаем свободное время. Свободу мы никогда не приобритем: мы всегда от кого-то зависим - от девушки/жены, начальника, семьи, друзей, обстоятельств, случая. Поэтому корректнее, как мне кажется, будет сказать, что мы обретаем лишнее время, которое можно потратить на удовольствие/карьеру. Т.е. стать более успешным....а это как уже говорили, притягивает людей....хотя, если размышлять дальше, то может получится, что любовь делает человека неуспешным. Нет - она дает успех в настроении. Т.е. или успех материальный поддерживает пустоту моральную или моральное удовлетворение компенсирует то, что ты мог бы достичь, если бы это время тратил не на девушку, а на карьеру......во загнул Смеющийся

Когда-то я думал, что я однолюб. 4 года встречался с девушкой. Уже почти 9 месяцев, как расстался. Всех ненавидел. С одной стороны из-за дикого одиночества тянулся к девушкам, но с другой, где-то внутри их ненавидел. А сейчас "прозрел". По отношению как минимум к троим девушкам я могу описать свои чувства как "легкую влюбленность" Строит глазки 8-)
И это мне помогает жить и чувствовать себя уверенно и легко, как говорили выше.
[highlight]На счет любить и давать свободу: сначала вы друг другу никто, чтобы что-то запрещать или разрешать, а потом вы по-идее должны настолько доверять друг другу, чтобы не было необходимости что-то запрещать. Тут уже человек сам должен знать "грань[/highlight]". Улыбка

Мудрые слова!

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 10 Июль 2007, 12:25:30 »

Свабода - херня!

Даже и не знаю..Вот я вот с мальчеГом рассталась около девяти месяцев назад..После этого мну никто не нравится....Вот невезуха...
Не понимаю, как можно столько времени оставаться одной???
Посмотри вокруг, кто-нить обязательно понравится  Строит глазки

zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 10 Июль 2007, 12:53:18 »

А разве любовь можно потерять?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Если это на самом деле любовь, то она останется с тобой навсегда, а всё, что будет после неё-это просто влюблённость, а влюблённость-это так же очень красивое чистое и искреннее Улыбка

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 10 Июль 2007, 13:20:06 »

Мне вчера позабывший парень во как написал: ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ, ВСЁ У МЕНЯ ВНУТРИ
А ещё в ответ на мой наезд авторитетно мне заявил: Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ГОРЕ ТЫ МОЁ И ПОЭТОМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ.... Мусская логика всётки рулит  Смеющийся

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Июль 2007, 13:54:49 »

не понимаю их Улыбка
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 10 Июль 2007, 15:49:30 »

что бы была крепкая пара, нужно, чтобы девушка немного любила парня, и полностью его понимала; парень должен безумно любить девушку и НЕ пытаться ее понять Улыбка ©народная мудрость Показывает язык

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
DedMOro3
Гость
« Ответ #29 : 10 Июль 2007, 18:48:39 »

Что приобретешь, если потеряешь в любви или любовь?  :-?
Не раз задавала себе этот вопрос... Может есть какая-нибудь закономерность? Если не везет в любви, то должно ведь повезти в чем-то другом?.. Наверное, ничего... Чем красивее девушка, тем меньше ей везет на настоящих мужчин...
Появляется масса времени. Это раз. Теперь я могу оставлять свои носки где угодно. Это два. Денег почему-то стало больше. Это три. Секса от этого ну ниразу не меньше. Это четыре.

А разве любовь можно потерять?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Если это на самом деле любовь, то она останется с тобой навсегда, а всё, что будет после неё-это просто влюблённость, а влюблённость-это так же очень красивое чистое и искреннее  Улыбка

Снова про "вечную любовь"..

Всегда и искренне Ваш, С.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: