mka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 26 Июнь 2005, 03:47:11 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 12:46:34 от mka »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
кожаное кресло - баксов 150, мягко, роскошно, удобно =)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кожаное кресло - баксов 150, мягко, роскошно, удобно =) Да-да-да, вот у меня такое. Только оно не 150, а где-то 315 руб. 60 коп. Я был на экскурсии в овальном зале в Минске, так на местах президента и президиума стоят точно такие кресла как у меня дома...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
У меня - белорусский, за 100 тыс., тканевый. Весьма удобно. Но лучше сходи в мебельный магазин (на ул. Доватора таких несколько) и сам зацени.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
у меня за бесплатно - полужесткие 3 шт (к моему гигантскому столу - вапще ништяк) и нормально - если нужно можно на задних ножках покататься, они у меня прочные, да и сиденье жесткое - гемморой не страшен.
п.с.А седушку и спинку у любимого стула яя сам перетянул красной х/б. - а ниче так получилось.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Garret
|
У меня - белорусский, за 100 тыс., тканевый. Весьма удобно. Но лучше сходи в мебельный магазин (на ул. Доватора таких несколько) и сам зацени. Ну, если поискать и пошариться по знакомым фирмам, можно найти и за 80, как это сделал я... Banifacyj Мда, ништяк... модельку стола сам рисовал или готовые были?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мне тож стол понравился. давно себе хочу купить что-нить в таком духе. Не поделишься инфой - где да как?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
стул канечна неплохой, тока попа не преет в нем летам? А так у мня матерчатый за 118 руб. 35 коп. доволен полнасццю
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Banifacyj
|
2 Phantom Стол на заказ делал, человек делает хорошо, добротно, цены ниже, а качество лучше, чем даже в том же Пинскдрев + гарантию даёт (небольшую правда, месяц - если не развалится), правда делает долго - мой около месяца делал, даже чуток больше. Заинтересуешься - дам номер телефона.
2 Garret модель сам рисовал, правда немножко не подрасчитал с расстоянием, где клава - не, все чики-поки, даже пару сантиметров лишних, но если хочешь "задвинуться", то края шуфлядки оббиваю стулом
2 mka Я покупал в здании, где "Из рук в руки". Там кажись на 4 этаже фирма по продаже стульев есть...
2 medic никак нет!
а почему я такой стул брал...да просто до этого выбирал так в той фирме, что я покупал за месяц до этого, когда я уселся (попробовать) в матерчатый стул за 105 руб. 20 коп. то у меня спросили: "Вы это себе?"... Я так удивился: "Да, а что?" "Да ничего, просто мы вам не сможем дать на него гарантию..." То есть?!" - я уже ваще в шоке. На что они отвечают: "дело в том, что этот стул максимум на 70 кг. (а я вешу 95-100), вам нужно что-то типа этого и показывают на кожаный стул за 236 руб. 70 коп. - тогда мы вам и гарантию год дадим..." Тогда у меня не было денег на такой стул, а через месяц-полтора на заказ сделали стол и уже как-то не солидно было матерчатый стульчик к такому столу... А вобще у моей девушки матерчатый стул за 110 руб. 46 коп. так мы его сломали - она мне села на колени - и одна нога отвалилась, так за 26 руб. 30 коп. в той же фирме новую "шестериногу" дали, вот!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 13:35:35 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Iron
|
А по-моему как-то всё слишком просто и попсово! Столы любые те на ЗОВ-Мебель забабахают (Дзержинского 108, конечная 12-го траллика) А стул брал за пол листа в текстилях мать их в Доме Быта!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mbot
|
стол у Банифацыя - полное ГОВНО! НИЧЕГО не может быть хуже того, когда клава и мышь на разных уровнях! УЖАС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"дело в том, что этот стул максимум на 70 кг. ! Вот блин! А я -то думаю, какого хера у меня стул так быстро в негодность начал приходитть. И ведь не предупредили, козлы дешевые. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а ты чё, ЖиРНЫЙ такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
если стул очень мягкий - то можно насидеть геморрой. для меня главное, чтобы на стуле качаться можно было и чтоб он прочный был. остально нах. хотя ОЧЕНЬ хорошо, если есть подлокотники.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
для меня главное, чтобы на стуле качаться можно было гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
На диване удобно. Лежать. С ноутом
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
А ещё лучше -с Tablet PC
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 й Да, некоторое неудобство есть, но только первое время (кстати очень не продолжительное). Дело в том, что у меня раньше был меленький по размеру и довольно высокий слол, так у меня клава постоянно лежала на коленях, ну, а мыша на слоле конечно. Поэтому мне (и моей маме) такое решение было в самый раз. Во вторых дизайнерское решение самого стола не позволило бы перенести мышь вниз к клаве. А во-вторых меня просто БЕСИТ, когда мышь запихают на салазки вместе с клавой и у нее ход 2-3 сантиметра в каждую сторону. Даже в офисе работать не очень-то удобно, а в шутеры/стратегии играть вообще невозможно!!! Кстати, я знаю очень много людей, у которых мыша и клава лежат именно так.
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Так полку надо нормальную делать под клаву и мышь.
А вообще, если стол используется как компьютерный только, а не как письменный, то нафиг вообще эта полка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
честно говоря, мне лично стол не нравится. Я вот себе недавно тоже стол приобрёл. Проект рисовал сам. Могу посоветовать обратится в ВигоМаркет (во-первых - там делают оч. качественно, во-вторых не дорого ( стол с навесной настенной полкой обошёлся мне В 447 руб. 10 коп.), в-третьих срок исполнения - 2 недели, в четвёртых желание клиента там закон.) Находится она рядо с Короной (там ещё магазин Мен Класик). Под системник подставки не заказывал, т.к. планировал расположить его на столе
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 11:24:23 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
|