LIKEme
|
 |
« : 19 Июнь 2009, 19:14:59 » |
|
новое издание "Ваш каталог" ... ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
soroka
Гость
|
Исполнение красивое. Но он не становится почему-то "нашим"каталогом. Что-то видно не доработали...
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
А где на него можно посмотреть, чтобы мнение составить?
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
soroka
Гость
|
В ларьках нужно посмотреть, у лоточников в магазинах продуктовых видел недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Присмотрелся. Понравилось. Трудно судить о СМИ по первым выпускам. Думаю, что получилось удачно и будет ещё значительно лучше! Всё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Каталог - это не СМИ 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ryhor-gr
|
А какова периодичность издания? Ведь ему уже больше года, судя по дате регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
что-то тут мнений и нет, одна только самореклама...
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Самореклама - это очень даже неплохо. А иначе как узнавать о появлении чего-то нового. А мнение пока что не сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
PEACE-ILLUSION
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2010, 18:25:17 » |
|
Журнал клевый!!! Получила на халяву подарок благодаря журналу!!! Внутри есть что почитать и посмотреть, только худенький он!!!)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Журнал может быть хороший, но малоизвестный. Работает в основном в свете рекламы товаров и услуг + кое какая информация. напоминае газету типа альянса или брошур которые бросают в ящик, только с другим распостранением, вобщем много у него конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Мне очень нравится появившаяся в последнее время тенденция помещать в рекламных изданиях интересные статьи. Их немного, но они разбавляют чисто рекламную информацию. Поэтому даже реклама лучше воспринимается.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
надо будет купить, лежит дома какой-то выпуск, очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PEACE-ILLUSION
|
Купила новый номер и выпала в осадок от статьи про жрецов любви. Не думала, что у нас в городе есть мальчики по вызову, и написано захватывающе. Вот бы побольше в журнал таких статей про город и жизнь города! Да, на журнал подписалась. Спасибо. Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а че только в продаже??  раньше же в почты бросали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ryhor-gr
|
Январский номер 3 недели как в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Да, 3 недели. Вас что-то смущает? Но ведь прошло только 5 дней января 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
А мне кажется, что телевизионная реклама с "кучеряво" живущищим мальчиком многих бесит. Он противным голосом хвастается :"Мы это купили, то купили, тех купили и т.д." Деньги, сволочь такая, режет. Поэтому и каталог, видимо, не пользуется ожидаемой популярностью. Попроще надо рекламку сделать. И люди, глядишь потянутся. Идея то, суперовская.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
|
Честно говоря, просмотрев журнальчик, пришла к выводу, что очччень слабо….. Не тянет как-то на городской рекламный журнал…. Не знаю, как редактор допускает такое оформление, что обложки, что самого номера. Цветовое оформление – разнобой цветов, просто радуга какая-то. И эти «сказки для взрослых»… Даже если взять просто стилистическое оформление, это какое-то несвязанное скучное повествование. И нужны ли эти сказки в коммерческом рекламном журнале? Может, просто место забивается, рекламодателей нет… Кому нужен анонс следующего номера в самом конце журнала и самым мелким шрифтом? Обычно журналы не жалеют места на следующие анонсы - самим себе рклама… На мой взгляд, очень много недочетов. И кстати, эта фраза: «начинаем подводить итоги нашего кофейного конкурса. Узнаем, кто получил 0,5 кг кофе Lavazza в подарок» - оказывается, победители кофе так и не получили  … И стоит ли проводить тогда конкурсы? 
|
|
|
|
|
|
|
|