Shneider
|
 |
« : 19 Июнь 2009, 19:08:02 » |
|
Уважаемые форумчане, у меня к вам просьба, расскажите мне "тёмному" что это такое - On-Line игры, точнее о них, как в них играть, насколько это безопасно (читал некоторые комменты, мол не безопасно это для компа, типа можно вирус подселить себе) и в какие лучше играть? Вобщем, расскажите что знаете, все тонкости и нюансы пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
folder
Новенький
|
не знаю играю довно и ни разу не жаловался на вирусы и тому подобное , установи КАВ 8 и ни один вирус к тебе не залезет, и если хочешь играть нужен нормл интернет , хотябы буфлу или гарант . WOW ,CS ,WarCraft,линейка
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну вот есть браузерная Ganjawars.ru Игра в маффффффию) там и боевая часть есть, и экономическая и т.п.).. Играю 10 месяцев... интересно)
p.s. вирусов нет и кроме траффика ничего не платишь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А скорость и-нета минимальная, какая нужна?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
для браузерных игр - пофигу на скорость. игры с клиентом (пусть даже и на флеше написанные и работающие через хттп траффик) все равно начинают предъявлять требования к коннекту. А тут уже все зависит от клиентской и серверной части. По большему количеству клиентских игры (WoW, линейка, RFO, EVE и проч) никто тебе точно не скажет. Посколько все зависит от того, чем ты в них будешь заниматься. В некоторых случаях достаточно даже модемного подключения. а в некоторых нужен анлим хотя бы на 512).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня просто обычный "Домосед" 128/128 вот и хотелось бы во что-то хорошее поиграть, но чтоб без тормозов.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
для соло, небольшой пати, либо малочисленного ПвП будет достаточно в большей части игр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
играй в травиан!!!  Это что, о чём? Ссылку в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ок, подумаю, но меня стратегии такого рода стратегии не очень пока прельщают.  -=-=-=-=- А может посоветует кто игру, где бы играть каким-нибудь персонажем(ми) и управлять им(ими) мышкой?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ты определись, тебе надо браузерные, либо нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ты определись, тебе надо браузерные, либо нормальные.
Сложность в том, что мне несчем сравнивать ибо я не играл ни в те ни в те. Но хочется чего-то классного, увлекательного и что минимум игры с клавиатуры, тобишь мышью. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Но хочется чего-то классного, увлекательного и что минимум игры с клавиатуры, тобишь мышью. если мышью, то тогда браузерные, в основном игры с клиентом требуют активного участия клавиатуры  как вариант, как уже предложили, травиан, но это больше как стратегия, сам раньше играл  может меня сейчас будут оспаривать, но , Shneider, мой совет тебе - не начинай лучше! [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Попробуй может не зацепят и успокоишься, я играл в травиан и в линейку но больше чем на месяц не хватало меня, зато товарищ безоаботный сидит сутками играет в линейку и ему пох что нужно искать работу.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Согласен с Симаком. Если не его это дело - не зацепит и плюнет в итоге. из кленстких, где не надо клаву - есть Atlantica Online. Одна из лучших(если не лучшая) F2P MMORPG (без бабла хоть и скучно, но вполне реально). Хотя бой там все равно squad-based пошаговый.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Atlantica Online первый раз слышу) да, кого как зацепит  но всётаки большинство цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Спасибо за советы, попробую в браузерную поиграть, погляжу что и как, зацепит или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну я бы не сказал, что браузерные игры - это для дома. Это скорее для работы, когда работать лень, а делать больше нечего (ибо нафиг порты закрыты  )
|
|
|
|
|
|
|
Pottenstein
Новенький
|
Webhl.ru - хоккейная лига интернета. Играю два года. Правда на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
linn
Новенький
|
Ребят, а у меня тут вопрос появился. Немогли бы вы назвать несколько мест в Гродно, где можно поиграть в WoW? А то необходимо будет на месяц к вам приехать... Желательно, конечно, хороших мест =)
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Немогли бы вы назвать несколько мест в Гродно, где можно поиграть в WoW? Если ты имееш ввиду оф сервера, то скорее всего нигде. Shneider Под твои требования очень подходит http://www.runescape.com управление на мыши, сама браузерная, но сделана на яве и выглядит как обычная рпг(но только немного упрощённая), условно-бесплатная. Только нужно знание английского.
|
|
|
|
|
|
|
linn
Новенький
|
Если ты имееш ввиду оф сервера, то скорее всего нигде.
Неужели нет ни одного компьютерного клуба или интернет-кафе? о.О Гродно ж не такой уж маленький город... Не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
бери ноут и играй в гродно
|
|
|
|
|
|
|
linn
Новенький
|
Во-первых нет нормального ноута (чтоб тянул рейды в 25 лиц), во-вторых встанет вопрос с инетом. Ну мне все равно не верится, что на весь Гродно нет ни одного нормального интернет-клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider Под твои требования очень подходит http://www.runescape.com управление на мыши, сама браузерная, но сделана на яве и выглядит как обычная рпг(но только немного упрощённая), условно-бесплатная. Только нужно знание английского. Спасибо за совет.  С англицким мы неочень дружим, так общаемся))) Я вот сейчас пробую в BiteFight играть, пока ненадоело, играю. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Во-первых нет нормального ноута (чтоб тянул рейды в 25 лиц), во-вторых встанет вопрос с инетом. Ну мне все равно не верится, что на весь Гродно нет ни одного нормального интернет-клуба. Интернет клубы есть, а вот интернет клубы c WoW-ом настроенным на оф сервер - хз. Спроси лучше в разделе про комп игры(там была тема про WoW).
|
|
|
|
|
|
|
linn
Новенький
|
Настроить ВоВ на офф сервер это всего лишь прописать в одном текстовом фалике адреса оффсерверов =/ Насчет раздела спс за совет.
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
А мне эти игрушки быстро надоедают. У меня от них зависимости никогда не было. Хотя иногда бывает интересно поиграть часик какой...
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
|