|
Holly Lee
|
 |
« : 05 Июль 2007, 00:03:25 » |
|
на самом деле, не знала в каком разделе писать об этом, поэтому написала здесь... если модеры переместят мою тему туда, куда нужно, не обижусь... хочется узнать, как вы вообще ко всему этому относитесь (я имею в виду традиции различные)... мне это, например, очень нравится: очень поднимает и без того хорошее настроение, заряд энергии и все такое... и потом, это по крайней мере запоминается! и еще, есть одна просьба, может у кого есть сценарии выкупа невесты, очень надо... если есть хоть что-нибудь - пишите здесь или в личку!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пока 2 свадьбы, которые я наблюдал мне показались удивительно бессмысленными и неинтресными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
тупо набухаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
в нете тма-тмущая разных сценариев  Вопрос в другом - если хочецца чего-то особенного, то тогда придется взять самим сесть с подружками и придумать свой собственный (подходящий только вам) сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
это-то так... но проблдема в том, что свадьба послезавтра... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Помоему все эти традиции - бред, пришедший со времён язычества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
То,что традиции-это бред,я согласна. У меня почти год назад была свадьба. Мне одна знакомая сказала,что не в коем случае не бери в руки цветы,которые тебе дарят в ЗАГСе.На меня некоторые до сих пор обижаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
это-то так... но проблдема в том, что свадьба послезавтра... :-/ Поздравляю!Желаю счастья,конечно же семейного благополучия. И главное,пусть у тебя не появляется мысли*чтобы это скорее закончилось*(в смысле свадьба) Когда это всё закончилось-жутко хотелось это вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на самом деле, не знала в каком разделе писать об этом, поэтому написала здесь... если модеры переместят мою тему туда, куда нужно, не обижусь... [highlight]хочется узнать, как вы вообще ко всему этому относитесь (я имею в виду традиции различные)...[/highlight] мне это, например, очень нравится: очень поднимает и без того хорошее настроение, заряд энергии и все такое... и потом, это по крайней мере запоминается! и еще, есть одна просьба, может у кого есть сценарии выкупа невесты, очень надо... если есть хоть что-нибудь - пишите здесь или в личку! раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это-то так... но проблдема в том, что свадьба послезавтра... :-/ забейте на традиции ))) пусть все идет как идет))) тупое тамада, и все потом нажрутся... красота, бля... видео со свадьбы - тоже УЖАС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Поздравляю!Желаю счастья,конечно же семейного благополучия. И главное,пусть у тебя не появляется мысли*чтобы это скорее закончилось*(в смысле свадьба) Когда это всё закончилось-жутко хотелось это вернуть. спасибо, конечно, тока не у меня свадьба...  я вообще пока замуж не собираюсь =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Мечтаю о чем-то н##анальном 
|
|
|
|
|