N21
|
"А здесь не лови там не стой", там же ясно указано где можно, где нет, и если не искать приключений то всё норм. Блин, как-то были там, было жуткое бесклевье, ни у кого ни чего, скорее всего закормили озеро вчера. Мужики от безысходности втихаря перезабросили по удочке на другую сторону дамбы, через дорогу, там канал. Ну там хоть изредка проскакивали карпики-карасики грамм по 100-200. Так прибежали, давай орать, ну видят же что народ деньги отдал и сосет, ну что жалко этих пару рыбок? Стоят, в бинокль зырят. Да и на другой стороне озера, где стадо обычно стоит, ловить нельзя. Да вроде и нет там экземпляров. Так, кг1-3, фигня. А эта гонка на впуске? Метров 200 с причиндалами по свистку, кто быстрее займет дальний угол у леса? Как, блин, за колбасой в совке, дверь в магазин открыли и народ ломанулся. В Луцковлянах хоть заехать на погрузку-разгрузку разрешали. Кстати, что слышно по Луцковлянам?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 12:51:07 от FishMan »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
"А здесь не лови там не стой", там же ясно указано где можно, где нет, и если не искать приключений то всё норм. Блин, как-то были там, было жуткое бесклевье, ни у кого ни чего, скорее всего закормили озеро вчера. Мужики от безысходности втихаря перезабросили по удочке на другую сторону дамбы, через дорогу, там канал. Ну там хоть изредка проскакивали карпики-карасики грамм по 100-200. Так прибежали, давай орать, ну видят же что народ деньги отдал и сосет, ну что жалко этих пару рыбок? Стоят, в бинокль зырят. Да и на другой стороне озера, где стадо обычно стоит, ловить нельзя. Да вроде и нет там экземпляров. Так, кг1-3, фигня. При мне двух колоритных мужиков (пьяненьких) сторож гонял с соседнего рова. Карася душили. Говорит не положено. Разобрались. А стадо?? Невидно его было... стояли люди которым разрешили (за отсутсвием мест) ловить с другого берега. terrorist Включено 5-6кг. Говорят иногда смотрят иногда нет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
фишер колоритно описал - уже и ехать перехотелось я лучше на немане посижу ниче не словлю зато не буду себя чувствовать как в концентрационном лагере 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну я чуть приукрасил, на самом деле там встречают с хлебом-солью, провожают до прохладного навеса, помогают поудобнее устроится в кресла-качалках, рассказывают где, на что и как ловить, подносят бутерброды горячие и холодную колу. Только вот червей не цепляют. А ведь за 20тыров могли бы хоть что-то делать из этого!
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Не.... до такого сервиса нам ещё далеко  .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с лета в Луцковлянах разрешат ловить...............вот там то экземпляры и по 10
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
с лета в Луцковлянах разрешат ловить...............вот там то экземпляры и по 10 знать бы когда точно
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Lunatic Ловили все и на всё. Кто на поплавочку (кукуруза, опарыш,червь) кто на пружины, пробки. В идеале лучше взять с собой всё. Утром у нас работали полудонки с червями, после обеда пружины.
Я не знаю как ты там ловил "на все", ведь там разрешено ловить на 2-е поплавочки, даже за полудонки ругаются (неговоря о пружинах и кормушках). А кормить карпа начали уже в четверг т.к. в среду был афигенный клев!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Ну я чуть приукрасил, на самом деле там встречают с хлебом-солью, провожают до прохладного навеса, помогают поудобнее устроится в кресла-качалках, рассказывают где, на что и как ловить, подносят бутерброды горячие и холодную колу. Только вот червей не цепляют. А ведь за 20тыров могли бы хоть что-то делать из этого! Если ты привезеш им пару "пузырьков" то у тебя будет и не такой сервис!!! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну я чуть приукрасил, на самом деле там встречают с хлебом-солью, провожают до прохладного навеса, помогают поудобнее устроится в кресла-качалках, рассказывают где, на что и как ловить, подносят бутерброды горячие и холодную колу. Только вот червей не цепляют. А ведь за 20тыров могли бы хоть что-то делать из этого! Если ты привезеш им пару "пузырьков" то у тебя будет и не такой сервис!!!  Я ничего никому не должен.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кстати в Луцковлянах хищник есть или только белая рыба? Есть приглашение, не знаю пользоваться ли. Карп меня не интересует.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Кстати в Луцковлянах хищник есть или только белая рыба? Есть приглашение, не знаю пользоваться ли. Карп меня не интересует. Щука есть и немало, и вроде окунь. Года три назад щука была около кило. Но корчей по дну....Это ж было поле , ивняком заросшее, залили, ивняк подгнил под водой, остались корчи и кусты. Впрочем есть места и чистые.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да точно 3 года назад на живца там ловили в ноябре месяце 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Пошла реклама платных водоемов  Стыдно господа, стыдно. Столько красивых мест есть рядом  Я вон давече карту прикупил....мостовский район (километровка  . Для тех кто не в курсе: самые красивые места нашей области. Большую часть карты занимает русло немана. А в эдаком масштабе: все старицы, озерца, заливы и прочая лабудень видны призамечательно. Кстати даже знаменитые перекаты в Орле своеобразно обозначены 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
D&DCARP
|
Пошла реклама платных водоемов  Стыдно господа, стыдно. Столько красивых мест есть рядом  Я вон давече карту прикупил....мостовский район (километровка  . Для тех кто не в курсе: самые красивые места нашей области. Большую часть карты занимает русло немана. А в эдаком масштабе: все старицы, озерца, заливы и прочая лабудень видны призамечательно. Кстати даже знаменитые перекаты в Орле своеобразно обозначены  Где карту прикупил?? я тоже токую хачу! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
gregF
|
Пошла реклама платных водоемов  Стыдно господа, стыдно. Столько красивых мест есть рядом  Я вон давече карту прикупил....мостовский район (километровка  . Для тех кто не в курсе: самые красивые места нашей области. Большую часть карты занимает русло немана. А в эдаком масштабе: все старицы, озерца, заливы и прочая лабудень видны призамечательно. Кстати даже знаменитые перекаты в Орле своеобразно обозначены  Где карту прикупил?? я тоже токую хачу!  и я....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
TEXHEK
|
Держите  Зы. Куплена в магазине "Книга" в центре города. Пока виртуально по ней путешествую, отмечая крестиками места будущих завоеваний 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
BAGGIO
|
Lunatic Ловили все и на всё. Кто на поплавочку (кукуруза, опарыш,червь) кто на пружины, пробки. В идеале лучше взять с собой всё. Утром у нас работали полудонки с червями, после обеда пружины.
Я не знаю как ты там ловил "на все", ведь там разрешено ловить на 2-е поплавочки, даже за полудонки ругаются (неговоря о пружинах и кормушках). А кормить карпа начали уже в четверг т.к. в среду был афигенный клев!!!!!!!!  Никто никого не ругал, сказали по 2 удочки и всё. И все ловили на что хотели. Что за предъявы?? З.Ы. Последний раз отчет с платника сделал. :-? Раз в год поехал развеяцца  , и то за компанию, а тут накинулись-Реклама! Промысел!...мест других нет..) Про Бобровню вопросов больше не задавать............. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 17:50:56 от Lesopoval »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скажем наше твердое НЕТ платникам 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Я не знаю как ты там ловил "на все", ведь там разрешено ловить на 2-е поплавочки, даже за полудонки ругаются (неговоря о пружинах и кормушках). А кормить карпа начали уже в четверг т.к. в среду был афигенный клев!!!!!!!!  Никто никого не ругал, сказали по 2 удочки и всё. И все ловили на что хотели. Что за предъявы?? З.Ы. Последний раз отчет с платника сделал. :-? Раз в год поехал развеяцца  , и то за компанию, а тут накинулись-Реклама! Промысел!...мест других нет..) Про Бобровню вопросов больше не задавать.............  Согласен полностью, иногда бывает посто необходимость отдыха для мозга и незамысловатого развлечения!!!!! 1 раз азартно потаскал, а потом ищешь где поинтереснее да посложнее, что собственно и рождает мастерство....
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
-Liasia-
|
вроде как линь берет................. :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Meison
|
вроде как я одного сегодня поймал !
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну просто черемух зацвела.............значит должон хорошо брать...........
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера отцом с друзьям в одном месте на 2-х поймано 5 щуг одна на 1,3 кг. 4 на 600-700 гр. светлый рипер и колебалко
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 18:02:16 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
На днях был в Глушнево рыбачили на Дервениском и Веровском был пойман подлещик, весов небыло (Bodun оценил грамм 500-600), ловили на червя, была еще не крупная плотва и пару акушков, на веравском ждали линя - недождались.
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Dusky_cat
|
Однако сегодня были с товарисчем на пруду в Глинянах. за 1.5 часа до дождища. Успел выудить 2 шнурка грамм по 200 и 1 сход (но тоже кандидат отправиться назад подрастать). У товарисча на мотыля пяток карасиков чуть меньше ладошки и пара плотвиц.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
ДИНИЗ
|
был на Немане,14-й километр. на полудонку поклевывала густера.только на червяча.народу было немало, и фсе (в т.ч. и я) жаловались на отсутствие клева. напоследок потащил неплохого голавлика
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
не подскажите где окунь хорошо клюёт не слишком далеко от города?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был вчера на протоке ехал спецом словить линька , за вечер был выловлен 1н линёк , в тот момент когда Мэйсон дёргал мелочь!)))
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Три дня ловили в Заречанке на выходе из заводи с баржей, на поплавочку тягали мелочь на мотыля, а на полудонку изредка попадались голавлики. Друг около самого берега оборвал голавля кили на две  млять, матерились на весь Неман 
|
|
|
|
|
|
|
|