|
and_18881
|
подскажите, что щас на свислочи? есть ли смысл готовить удочки?
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 21:10:15 подскажите, что щас на свислочи? есть ли смысл готовить удочки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 21:10:15 от AND18881 »
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
подскажите, что щас на свислочи? есть ли смысл готовить удочки? Можешь смело ехать  Рыбка там поклевывает. Конечно не так как лупили в сентябре, октябре  , но киля два-три за день реально поймать. Из наживок бери мотыля и бабы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
был в субботу на Августовском.с 9 до 16.итог-две щучки 3.4 и 0.9
Фото в студию  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TVG
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Против "козлов" на лодках, которые ловить мешают есть старое ,хорошее средство рогатка. ей кстати и прикормку хорошо пуляеь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
TVG Хмм интересное предложение Против "козлов" на лодках, которые ловить мешают есть старое ,хорошее средство рогатка. а если еще из-за кустов чтоб не видно было да и шариком металлическим (типа это не я лодку пробил  ).
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
moody
|
Рогатка - зло,хорошим шариком при неудачном для цели стечении обстоятельств можно и череп пробить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
но давить этих оленей надо  Лодку покупать надо,желательно алюминиевую,и на таран. По теме:как там налим-был кто на Немане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiyСегодня Кола поехал ждем отчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
По теме:как там налим-был кто на Немане? Мне двое говорили,что наченает брать.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
cola-71
|
Я не поехал работы много , а знакомые поехали , поставили донки, уже проверяли два мелких сели на россовика, ловят возле впадения Котры.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Agokaa
|
Вот сорри за качество плохое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Вот сорри за качество плохое.... А кто это там? Похоже на авиационную бомбу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Поставил с вечера 4 донки на пескарика. Только что вернулся. Четыре крючка пустые - ставил по 2 мелких пескарика и одного карасика мелкого, который уже жить отказывался после трех плаваний на кружках. Один маленький пескарик без глаз остался висеть на крючке, два живехоньких плавало, один большой - живой. Итог - налимчик 400 грамм.  Интересно, на одной донке, где стаял карасик с пескарями, крючки были перепутаны в ...опу. Сами они друг до друга не достают! Плетенка возле одного крючка потерта не хило. Тем более, что плетенка новая, вчера поводки вязал.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Сами они друг до друга не достают! Плетенка возле одного крючка потерта не хило. Большой налим- однозначно. Выкрутил кишки себе и поплыл дальше. У меня есть опыт с этим.  ----------------------------- Че-то слабо клюет сча налим.  В понедельник с товарищем поедим на Неман на дачу с ночевкой. Проверим. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Miha
|
Большой налим- однозначно. Выкрутил кишки себе и поплыл дальше. У меня есть опыт с этим. Крутой Может и так. Несколько лет назад один налим под 1,5 кг сел сразу на два крючка на донке, а второй собрал живца с трех донок, а засекся на четвертой.  У него из пасти шесть хвостов пескариных торчало  . Как достал, сначала не понял, что за фигня, а потом, когда крючек доставал - допер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
У Алкома тоже Налим, сразу на две донки клюнул 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Agokaa
|
Только что с немана, ни чего не споймали. Ребята на противоположном берегу тож голяк..... может на ночь нужно было оставаться.... Ловили на россовика. Те что с другого берега на россовика и на живца. Район облова Зарица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Только что с немана, ни чего не споймали. Ребята на противоположном берегу тож голяк..... может на ночь нужно было оставаться.... Ловили на россовика. Те что с другого берега на россовика и на живца. Район облова Зарица. Только что вернулся с Немана, снимал донки, весь живец на месте, так что и ночью хез.  Но поржал от души. Малолетки полупьяные на крутом джипе хотели бабу покатать, - доехать до бывшего ж/д моста на Вишневце. Сели в грязь выше порогов, вылез из машины один более трезвый и пытается их вытолкать, а остальные в машине.  Меня попросили помочь, а там машина зелезла в колею, выпрыгнули одним колесом на бруствер и застряли еще больше, ни с места. В итоге тот,что вышел из машины плюнул и пошел со мной к асфальту. В клевых туфельках, да по жиже. Класс покатались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что с немана, ни чего не споймали. Только что вернулся с Немана, снимал донки, весь живец на месте, так что и ночью хез. Что-то в этом году Неман огорчает  Странно, хоть бы налим брал что-ли, а тут аут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bidi
Новенький
|
4.12.2011 14.30 neman v rayone Dnisevich,primanka solatovyj vibrohvost.gruz 8 gr. 3 poklevki,odna rezultativnaya  ..4.4kg Добавлено: [time]Sun Dec 4 20:25:17 2011[/time]
4.4 kg
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 11:30:13 от bidi »
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Район, копанки, и ниже. Пытались сегодня поймать судака. Джиг. полный оп. ни одной поклевки на двоих.( нету белой рыба на русле, нету судака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У Алкома тоже Налим, сразу на две донки клюнул  Когда?Чё,я пропустил?! Саня,(Алком),колись-где успел? Или это старые "песни об этом",когда его "крупняк" чуть в воду не утащил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
СЕГОДНЯ Княжеводцы полный 0 . 8 донок почти весь живец (пескарик карасик в перемешку)) цел. пару срезаных поводков и окушок недоросток (кату поехал -заглотил по самое нехочу) на спин тож за 1,5 часа 0 РЫБЫ НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiy Цитата: cola-71 от 03 Декабря 2011, 15:46:59 У Алкома тоже Налим, сразу на две донки клюнул Смеющийся Когда?Чё,я пропустил?! Саня,(Алком),колись-где успел? Или это старые "песни об этом",когда его "крупняк" чуть в воду не утащил? Было Димон стояло две донки одна от одной на расстоянии 2-3 метра когда достал сидел налим не большой на двух поводках. Прикольно было тянуть одну достаю на второй кажется что клюет два раза бегал туда сюда пока не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СЕГОДНЯ Княжеводцы полный 0 . 8 донок почти весь живец (пескарик карасик в перемешку)) цел. пару срезаных поводков и окушок недоросток (кату поехал -заглотил по самое нехочу) на спин тож за 1,5 часа 0 РЫБЫ НЕТ!  В этом году, начиная с весны- везде рыбы нет!  Мы сегодня хотели ехать на Неман. Погода помешала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Прикольно было тянуть одну достаю на второй кажется что клюет два раза бегал туда сюда пока не понял.
наверное у каждого рыбака такое было  я тоже помню , зима правда была , задёргался кивок подсекаю - тащу ершика , тут переферическим зрением вижу как вторая удочка срывается с места и ныряет , я второй рукой за неё  , ну а потом всё выяснилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and_18881
|
Что-то свислочь стала разочаровывать. Редкие поклевки, да то небольшая плотва. Может кто подскажет где рыба спряталась на этой реке? Куды забрасывать поплавок на выходные? Кто знает правду - подскажите. Спасибо!
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:01:23 Что-то свислочь стала разочаровывать. Редкие поклевки, да то небольшая плотва. Может кто подскажет где рыба спряталась на этой реке? Куды забрасывать поплавок на выходные? Кто знает правду - подскажите. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Онлаин рыбалка с немана..........закинул 5 полудонок на росовика - как что клюнет отпешу Днем вроде погода была в самый раз для налима, а вот сейчас временами луна показывается - буду надеятся что это не помешает
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ПАСТЕРНОСТЕР
Новенький
|
Ловлю в месте впаденияЛососянки в Неман на другой стороне на яме но донки перекидываю за яму м40.ДО10 НАЛИМОВ с 1800 до 23-30 иногда голавль на живца но поклевки чаще если подсадить червяка от100-800г 800 самый больщой пока налим в 18-15 на живца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|