moody
|
в ...опу такую ловлю!!!!!!Рыбалка-единение с природой,отдых.....а Свислочь-тупо промысел!Когда за то,что ты якобы ловишь на чужом месте(кто это ваще определяет?) можешь получить по грибам!!!ООО.....нах нах нах!.......лично моё субъективное мнение....
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну места там не то чтобы куплены  Просто кто первый тот и прав  А вообще люблю я свислочь, хоть и стерва она, но люблю  Пы.сы. А Мейсон с Терористом поехали в разведку  А куда не скажу никому  И Гамлет уехал, гад  И ваще все разъехались, я один остался  И Бедлам тоже вроде собирался  Ну что за жизнь 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
угу. едем завтра. куда не скажу. может туда куда и Террорист с Мейсоном, но это будет известно вечером. Технек, не грусти! Будет и у тебя клевое время 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я в глубоком раздумьи, куда поехать. Окунь молчит, щуку нежелательно...
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я в глубоком раздумьи, куда поехать. Окунь молчит, щуку нежелательно... ммммм...ты как всегда... вот например возьми лодку и паедь в привалку (на перелом например) если есть пропуск...найди ямку (а там их дочерта) и налови судаков..чем не вариант?
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
gregF
|
А я в глубоком раздумьи, куда поехать. Окунь молчит, щуку нежелательно... ммммм...ты как всегда... вот например возьми лодку и паедь в привалку (на перелом например) если есть пропуск...найди ямку (а там их дочерта) и налови судаков..чем не вариант? интересно, какая лодка подходит для ловли на неманском течении и сколько она стоит?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
moody
|
а чем например Стриж,Ветерок-1 не подходят.Тупо одномески,но ловить с них на течении абсолютно никаких траблов нет!Идеально,на мой взгляд,для такой ловли подошла бы 21-ая омега с надувным дном,тота вещь....рыбачил с такой----КРУТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а чем например Стриж,Ветерок-1 не подходят.Тупо одномески,но ловить с них на течении абсолютно никаких траблов нет!Идеально,на мой взгляд,для такой ловли подошла бы 21-ая омега с надувным дном,тота вещь....рыбачил с такой----КРУТЬ!!!!!! переправа через Неман в детстве на деревянной лодке оставила у меня неизгладимые впечатления на одноместке и не болтает? интересно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 20:19:24 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
moody
|
ха!!!два груза и колом стоит!видел идного парня,он рыбачил перед перекатом на спин,гонял воблером приличных голавлей...вот,так его в поряде так кидало из стороны в сторону,а был он на 2 грузах,его напарни посоветовал заякориться ещё и по бортам...чел бросил ещё 2 груза с бортов....ловил как с озёрной глади!Так - то!! Я лично кидаю 2 груза и нормально!Кидает малость,но это меня мало смущает!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Cezar
|
Слышал ли кто? Как на Августовском канале сейчас обстоят дела. Что клюет хищного?..
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не бярэ.  Да и вообще канал спущен.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Слышал ли кто? Как на Августовском канале сейчас обстоят дела. Что клюет хищного?.. Слышал, что перед выходными прошлыми неплохо брала плотва, язюки попадали. А насчет хищника на неделе с лодки на балду мужик знакомый неплохих судаков взял и даже одного жереха. 2 Неманский - говорят, что уже шлюзы открыли и канал наполнили.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Кто-нибуть знает на Зельвенском водохранилище клев есть?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже слышал что Августовский канал уже наполнен. и слыхал что РыбХап наведывается частенько туда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Кто куда поедет в воскресенье? Может подберете меня? телефоны в подписи будут
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
наверно пока трошки рано. Был сегодня мой знакомый в районе демисевичи : 4 ершовича 2 плотки и 5 милиардов уклейки. Надо обождать пару деньков пока вода прогреется !
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Гм... вроде выходной прошел, а ни одного отзыва о проведенной рыбалке нету, устали все до чертиков чтоль....или на ночь остались....
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 один вчера поехал с ночёвкой , чёт звонил в 12 ночи наверно хотел рассказать как много наловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Был сегодня в районе обеда пару часов на озере возле Гожи. Мужики, плоточку понемножку тягали, но без фанатизма. Окунь спит еще. Ничего не поймали с сыном. Ловили на джиг, вертушки. Но главное - попробовал свой ультралайт. Впечатления ошеломительные. Это просто кайф! Вертушку два нуля кидает метров на 20. В общем, это как ездить на спорткаре после зила. Хотя полный спин у меня тоже не тяжелый. В общем , здорово. Единственное, в болотниках не очень удобно. Лучше комбез иметь для UL, чтобы на линию камышей выходить и вдоль линии бросать.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 01:39:06 от dark2 »
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Млин.. Открыл летний сезон 2008!волею судьбы попал в Озеры. Приехали со товарищи практически сразу после рассвета. Мотыля к сожалению выцепить не успели (забыли про первод часов, а када попали на пушкинскую, оказалось, что последних 2 корабля уводит какойто пожилой человег, который к стати так и не согласился поделиться с нами, несмотря на переговоы) а на все остальное, включая джиг и вертушки (на всяк. случ.) ТИШИНааааа..... и на ямах и на мелководье у прошлогодних зарослей. Зато погода порадовала... Даже глядя на неподвижный поплавок душа радовалась! (Наконец то выезд на водоем!) Пассивный отдых прервала каверзная мысль: "А не поехать ли домой..." На пути к машине внес предложение разведать путь к мосткам на нижнем, и на одном из них сделал контрольный заброс на манку. Каково же было изумление, когда через 3 сек. достал подлещика!! правда некондиционного. (но всетаки первая рыба в етом сезоне) как оказалось подлещик оч любит манку, и в последующие 2 часа было выловлено неизвесно сколько чтук. Правда все они годились скореее в качестве живца. (ни одного крупнее 12-14 см) по истечении рыбалки все благополучно амнистированы с четкой установкой подрасти и поумнеть. А вот и они во временном изоляторе 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 04:26:45 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Dusky_cat
|
упс ... [smiley=stop.gif] сорр за лажу, не та фотка!!!! Вот они родимые!
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Dusky_cat
|
К стати самой крупной рыбиной стал окунь грамм на 100, соблазившийся как ни странно на вегитарианскую диету, в частности манку  поклевка была явно не случайной (со мной в первый раз такое)
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Bodun
|
Гыть... выбрались наконец-то на рыбу (Щара не считаеццо)  На все мои уговоры Гамлет отвечал что-то нечленораздельное и в итоге остался в городе... ну а мы, затарившись едой для рыбы двинулись в сторону Соломянки... половив с минут 40 поняли, что кроме уклейки и пиписочного окуня нам там ничего ни видать, и со спокойной душой поехали на Глушневское озеро, по старым местам так сказать... По приезду опробовали все наживки, засвидетельствовали 2 непонятные поклёвки на червя, один сход непонятно чего и вытянули одного пиписочного ерша, который благополучно отправился в родную стихию... уже темнело и разложив костер стали наслаждаться сорокоградусной и первой ночевкой в сезоне... хочу заметить, что ночевать уже ни капли не холодно, так что со спокойной душой можете ездить с ночевкой!... Утро ничем не порадовало. У кореша был сход под самым берегом увесистого кокуня и 2 плотвички с ноготь... у остальных ОП... я отличился обрывом моего любимого БлюФокса с третьего заброса... млять... так вот мы съездили на рыбалку... отдохнули хорошо, убедились, что рыба потиху просыпается... ждём продолжения...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
TEXHEK
|
Вощим мелочь клюет уже везде  Пора переключаться на более серьезную рыбку  А она вроде тоже уже просыпается, судя по накатанным лесным дорожкам к заветным местам..... Пы.сы. кроме уклейки и пиписочного окуня нам там ничего ни видать, ну-ну  за 3 часа 2 кг падлеща  А дело то было в шляпе 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
TEXHEK
|
А ты ловил там, где закормлено было, поэтому у тебя какашкав в рыбе больше было  . А мои лещи худые были, хоть и размером больше 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты