3.14
|
 |
« : 19 Июнь 2009, 11:57:33 » |
|
после переустановки винды с рабочего стола исчезли текстовые файлы, которые всегда находились на нём. Они уже навсегда удалились или их ещё можно вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если при переустановке винды был отформатирован раздел и установлена винда, то очень маловероятно что ты чтото там воостановиш сейчас...хотя надо смотреть в любом случае...авось уцелели...
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
мне кажецца, что если даже не форматировалось, то всеравно винда затерла при установке. эти файлики же находились в папке c:\Documents and Settings\юзверь\раб стол... зы / есть вероятность, что сохранились в отдельной папке, если новая винда ставилась под именем другого юзера, хз
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
noNamE
|
если винда ставилась поверх старой, то сохранились. она тогда ничего не затирает. если ставилась с форматированием - см. выше.
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
|
noNamE если они остались, учетная запись та же, то почему на рабстоле не отобразились ? разъясни
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
noNamE
|
при переустановке хрюши поверх старой, в папке Docs&Set все старые папки сохраняются, и вдобавок к ним создаются папки учеток новой винды. если имена учеток старой и новой винды совпеадают(а соответственно совпадают и имена соответствующих каталогов) то каталог с файлами свежей учетки будет иметь имя <имя>.New(или чтото в этом роде...не помню точно, слишком давно было) для отображения файлов сатрой учетки в новой, надо скопировать необходимые файлы из каталога старой винды в соответствующий каталог новой.
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
|
дзякуй за исчерпывающий ответ! забыл очевидное значит. давно не ставил поверх, все ж милее и эффективнее формат бифо инсталл 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
при переустановке хрюши поверх старой, в папке Docs&Set все старые папки сохраняются, и вдобавок к ним создаются папки учеток новой винды. если имена учеток старой и новой винды совпеадают(а соответственно совпадают и имена соответствующих каталогов) то каталог с файлами свежей учетки будет иметь имя <имя>.New(или чтото в этом роде...не помню точно, слишком давно было) для отображения файлов сатрой учетки в новой, надо скопировать необходимые файлы из каталога старой винды в соответствующий каталог новой.
винда просто ложилась поверх старой без формата. извиняюсь но ничего не понял, можно попонятней а как найти эту папку - Docs&Set. потому что c:\Documents and Settings\юзверь\раб стол... - ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, долго писать. лучше набери меня...по телефону будет гораздо быстрее и понятнее  телефоны в подписи. Docs&Set это сокращение от c:\Documents and Settings\
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А через 'Поиск' пробовал?
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кстати если тыы савил на учетку пароль и сделал файлы личными.. и система стоит ntfs то все несколько сложнее 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
IAM
|
Например: раньше был лог под именем User. После переустановки ищи (если остался этот же лог) User.Windows
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|