bigjoker
|
в суботу учимся тоже..но через одну...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
капец.... нинаю даже тада что делать((( а если две группы сделать))) утром и вечером...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
bigjoker
|
я об этом тоже думал...но сагласится ли пикассо?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я об этом тоже думал...но сагласится ли пикассо?
ну да(((( да и людей нада будет в два раза больше искать((( тщерт((( и чего делать?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
bigjoker
|
надо просто поговорить с пикасо
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
это точно))))
|
|
|
|
|
|
|
Witali267
|
да кста ребяты,могу помоч с аэрографами)) если кому станет интересно то пишите в личку либо звоните 7820736 МТС)было бы хорошо что бы до воскресения,так как в понедельник будет возможность привезти))
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
пикасо а граверовке учиш тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так, ребята... мине нужен аэрограф...хотя нет... мине нужно все для аэрографии.... кто может откуда привезди? и сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
sakyra.by
Новенький
|
Привет всем! давно хочу заняться аэрографией, но не материалов,не толчка нет(( очень рада,что забрела сюда))))) возмёте меня учеником??
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
возьмём...если нас самих возьмут))))
|
|
|
|
|
|
|
sakyra.by
Новенький
|
я тут пару сообщ. прочитала - так поняла,что помещение найдено? да?
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 01:41:25 вечерком кстати учиться- это прекрасно. я работаю до 19.00
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
я тут пару сообщ. прочитала - так поняла,что помещение найдено? да?
ну вроде..какбы..наверно да....ещо не ясно...после празников всё более ясно обсудим..а по материалом оброщайтесь в лч...может чёнить помогу..
|
|
|
|
|
|
|
sakyra.by
Новенький
|
вот только облом(( я полностью свободна буду в нач февраля(( сессия будет.. на неё ещё рисовать дочерта надо..но энтузиазма у меня насчет вашей задумки-полные штаны! да,действительно и материалы по- тихоньку закупать надо)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так что))) копим деньги... и закупаемся материалломи)))
|
|
|
|
|
|
|
пикасо
Гость
|
гравировке не учу.... ...напоминаю акрил не любит морозов, если будете везти издалека прячьте в тепло.... ....помещение буду брать после 26-го февраля (будут другие тарифы за аренду).... ...что пригодится = = резаки (канцелярский нож, лезвия) = малярная лента (разной ширины) = лекала (можно сделать самому из папки для файлов либо подстилки на стол - есть в универмаге) = ватные палочки (промывать аэрограф) = кисти (для промывки и рисования) = акварельные карандаши (для разметки) = целофан (для упаковки) = наждачная бумага (Р400, Р600, Р800) = баночки для смешиивания красок (пригодятся пробки от спрайта и др. соков) = тара (для чистой воды, для слива остатков краски) = пипетка (для набора воды в аэрограф) = респиратор (подойдет самоя простая маска от пыли, смотри в "ГЕММА") = магниты = ветошь (х\б ткань) = перчатки (в аптеке самые дешёвые) = нарукавники, передник или халат = глубокая палитра ........не обязательно сразу всё покупать, поспрашивайте у знакомых и родственников.......
С наступающим Новым годом! желаю всем удачи!
P.S. со среды отдыхаю..... до 10-11 января
|
|
|
|
|
|
|
sakyra.by
Новенький
|
отлично)) приобретем!)
хороший отдых до 10-го января!!))
как в РОССИИ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fridrich
Гродненец
Ready? Think, Create & Live
|
Я так понимаю уже почти группа на обучение набралась.... Еще никто не передумал? Осталось только приобрести все необходимое, потиху практиковаться и запастись терпением до начала занятий.... 
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
Rommel
|
так, ребята... мине нужен аэрограф...хотя нет... мине нужно все для аэрографии.... кто может откуда привезди? и сколько стоить будет?
по минимуму 300-1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bigjoker
|
ну вроде 26февроля прошло....может что уже известно на счёт курсов))??
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... походу ничего пока((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
пічалька((
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
Кто-нибудь может разукрасить вратарский шлем?
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
пикасо
Гость
|
!!!!!!ВНИМАНИЕ всех кто заинтересован в обучении!!!!!!!! ........ напишите мне в ЛС = 1 Ф.И.О , возраст 2 контактный телефон (мобила и\или домашний) 3 предпочтение по времени обучения (утро, день, вечер)....укажите время 4 предпочтение по интересам (автомобили, стены, мобильники и пр.)....можете написать несколько вариантов 5 проф.навыки, хобби, каким видом искусства ещё владеете (можете показать свои работы) 6 наличие инструментов (аэрограф, компрессор, краски).....да\нет 7 наличие отдельного помещения (мастерской) данные вышлите до конца недели (27 марта).......или можете мне позвонить 8-029-2808419 Юрий _______________________________ в этом году обучение будет только в апреле...... _______________________________ =1= bigjoker =2= Witali267 =3= Irena =4= ladykati =5= =6=
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 22:09:43 от пикасо »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
пикасо с нетерпением ждем от вас новостей(расписание, оплата, место проведения)....  аааа.... я уже просто не могу ждать... быстрее бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
пикасо
Гость
|
!!!!!!!! помещение есть. Сейчас делаю уборку, подготавливаю элетропроводку и прочие мелочи..... .....когда сделаю вход можно будет встретится и обсудить детали....
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
!!!!!!!! помещение есть. Сейчас делаю уборку, подготавливаю элетропроводку и прочие мелочи..... .....когда сделаю вход можно будет встретится и обсудить детали....
отличная новость)))) может нужна помощь в уборке и остальном...с радостью помогу 
|
|
|
|
|
|
|
MaSSadYGa
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Гродненец
|
а кто может мобильник красиво разрисовать?
|
|
|
|
Специалист по МАССАЖУ!!!! ЛЕЧЕБНЫЙ,КЛАССИЧЕСКИЙ И СЕГМЕНТАРНО-РЕФЛЕКТОРНЫЙ МАССАЖ!!! тел. 8789114 мтс
|
|
|
Ole4k@
|
отличная новость)))) может нужна помощь в уборке и остальном...с радостью помогу  да... мот помочь нада) я тож помогу) если что)))  Добавлено: 23 Апрель 2011, 13:20:33
ура!!! ура!!!! а в каом районе? что за помещение?
|
|
|
|
|
|
|
|