Kesha85
Мастер берёт деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 03 Июль 2007, 16:50:32 » |
|
 Кто знает, какая на сегодня программа в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Самое интересное событие - концерт артистов Гродненской филармонии 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Быдло-Пати..Вот и вся программа..краткость-сестра таланта...
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А дождичек то ещё тот!... Хорошо что не успел выйти и дома сижу =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
M@dMax
|
где то я подобную тему видел :-/
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Tiggra
|
ну и правильно сделали что не пошли... была я там... пришла в 18,00 так там со сцены провода убирали - боялись что коротнет... в общем еще хуже чем всегда... правда в этот раз ментов еще больше чем народа... они стали со всех сторон от площади и шарились по пакетам - чтобы пивол никто не пронес... жуть... бррр
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну в попу я не пошла...тусовалась около пожарки где народа особо то и не было...а как после салюта повалил народ аж страшно..поехали домой уже попозже когда тралы не особо и заполнены были бухими лицами...фу мля
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
мдя приехал, поставил машЫну ..подошел на ленина ... куча бухих.. не все, но большая половина + сраный салют из кЕтайзкиХ петард ... вообщем еще раз убедился .. нех.нех.нех.нех.нех.нех.нех.нех.нех.нех.нех.нех ..нах*й ..вообщем.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
BigViT
|
быдлопати удалось 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
праздник как праздник. не лучше и не хуже тех, что проводились в этом году. особо пьяных я не видела. с пивом прошли спокойно. никто нас не останавливал и не делал замечаний. весело было, когда пели гимн. слов народ не знал, поэтому пел гимн ссср. но тоже в тему и довольно громко. а салют был красивым, только очень уж заторможенным. и погода под вечер отличная стала. короче, сойдет для гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Во!!! Хоть одиин оптимист. А вобще единственное,что красивое было, так это дождь,давно такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
совместное распевание гимна всей страной - это было слишком!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
afankirt
|
Во!!! Хоть одиин оптимист. А вобще единственное,что красивое было, так это дождь,давно такого не видел. А я давно так даждю не радовался. 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Какая я была счастливая, когда в этот "знаменательный день" начался хороший и большой дождь  ! Это было такое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|