Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 |
« : 16 Март 2012, 04:54:04 » |
|
ЛОХ - это судьба? (тема про МММ-2011 и любителей халявы)МММ-щики снова активно окучивают форум... Сколько я ни объяснял местным лохам, что обычный среднедоходный бизнес-это хорошо и реально, а МММ-2011 c обещаниями заработка в 75% в месяц- это очередное кидалово, они все равно туда лезут... жадные дебилы, падкие на "халяву"... презираю таких...  А что вы думаете о тех согражданах, которые верят, что какие-то "добрые" дяди из МММ превратят им пару тысяч баксов в миллион $$$ на халяву?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 06:00:43 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
В Бресте МММ заманивает 20 долларами за регистрацию 21 14:29, — Общество Компания, известная как «финансовая пирамида», открыла консультационный пункт в областном центре. Молодой человек, который представился как руководитель пункта Алексей Солодун, объяснил: «Алексеем меня звать, фамилия Солодун. Можно к нам записываться. Приходите! Можно и без взноса. За регистрацию мы Вам заплатим бонус от фирмы, подарок. Через 2 недели можно будет их снять и накрыть для друзей «поляну». В 13 часов сегодня будем розы раздавать брестчанам. Специально в Брестском зеленхозе купили, чтобы поддержать брестского производителя». Консультационный пункт, кстати, находится в центре Брест. Сегодня МММ проводит пресс- конференцию, передает «Еврорадио».
Добавлено: 16 Март 2012, 05:06:22
Лохотронщики на гродненском форуме тоже ловят жадных лохов на живца- халявные 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
/sidewall/
|
Люди настолько любят халяву, что готовы за нее платить любые деньги...
2 БАКСОВОД ★ Вы не переживайте про лохов, пусть несут свои деньги куда им скажут. потеряют $ они, кто то на них заработает... и круг замкнёцца
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Офис «МММ» в Минске взяли штурмом — Криминал Спецназ взял штурмом офис финансовой пирамиды "МММ" в Минске. Как сообщает читатель чарт.org, спецназ в масках ворвался в центральный офис "МММ" (проспект Независимости, 58, 4-й этаж) сегодня, 16 марта, в 15-30 по белорусскому времени. Чтобы проникнуть в офис, сотрудникам КГБ пришлось выбивать бронированную дверь. *** Добавлено: 16 Март 2012, 20:46:33
Комитет государственной безопасности предупреждает жителей республики, что финансовые схемы, реализуемые "МММ-2011", направлены на противоправное завладение денежными средствами граждан Беларуси, в том числе с применением новых технологий в области информатизации и психологии. Добавлено: 16 Март 2012, 21:49:32
неужели всё-таки дошли до этого злачного места?  даже не верится, но это произошло. интересно, как скоро нахлобучат этих лохотронщиков в областных центрах.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
на этой территории бабло косит только один клан  собсна, поэтому их и накрыли 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
А я то думаю чего они это тут поутихли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
по непроверенной информации: пацанов отпустили, офис возобновляет работу. всем спасибо за рекламу. Мы можем многое! а вы, собсна, кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
А я то думаю чего они это тут поутихли  да какое там "поутихли"! одну их тему удаляют- они тут же новую создают, с новыми свежезареганными юзверями. вот одна из тем: Добавлено: 17 Март 2012, 10:34:32
Данный проект предназначен для тех. кто желает приумножить свои сбережения. dalex65 Гродненец Репутация: +1/-0 Offline Сообщений: 79 Добавлено: 17 Март 2012, 13:09:39
« : Вчера в 09:06:05 еще один, зашифрованый  TDU Дата регистрации: 2012-01-12 ЗАЧЕМ??? Да вопрос законный, посмотрите и все поймете!
Какое отношение имеют АКЦИИ МММ 1994 года выпуска к разделу "РАБОТА"? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 14:17:51 от БАКСОВОД ★ »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
В ходе проведенных обысков изъяты банковские кредитные пластиковые карточки, на счетах которых находилось более Br800 млн.
минские лохотронщики намутили с лохов всего 263.000 руб. 00 коп.... что-то жиденько...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЛОХ - это судьба?
да. и даже когда дело не касается МММ
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Задержанным сотрудникам офиса была предоставлена возможность давать интервью, и они активно занимались самопиаром, что характеризует их как людей, решительно нацеленных на создание финансовой пирамиды.
Игорь Климович отметил, что о масштабах преступной деятельности «МММ—2011» говорить пока преждевременно, но массово развернуться основатели пирамиды не успели. «Проведена массовая спецоперация по всей стране, деятельность организации пресечена, и вреда не нанесет», — заверил он, не исключив при этом, что некоторые белорусы все—таки могли пострадать.
«Что касается тех денег, которые находятся на заблокированных счетах, будем разбираться, чьи они. Если будет возможность, средства людям возвратят», — добавил Игорь Климович.
Он напомнил, что Комитет государственной безопасности возбудил уголовное дело в отношении организаторов финансовой пирамиды «МММ—2011» в Беларуси. Оно возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.233 (Незаконная предпринимательская деятельность) Уголовного кодекса Беларуси.
удивительно, но конфискованные деньги вроде бы не будут обращены в доход государства, вопреки ожиданиям.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В ходе проведенных обысков изъяты банковские кредитные пластиковые карточки, на счетах которых находилось более Br800 млн.
минские лохотронщики намутили с лохов всего 263.000 руб. 00 коп.... что-то жиденько... Вы привыкли к большему размаху?  Или что вас удивляет? Просто немножко странно видеть автором темы пользователя, который обещает 50 % и стабильный доход за пассивное финансовое участие в загадочном проекте, подробности которого не разглашает открыто
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Закрыли офис, забрали деньги... а деньги то это чьи??? Людей, которые вложили в ммм. Получается гос-во опять надуло народ, ведь люди назад их наверно не получат !Все в точности как в 90-е
|
|
|
|
$
|
|
|
Maddy Eagle
|
нечего пенять на государство. все знали, что это добром не закончится. только пытались урвать кусок.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
нечего пенять на государство. все знали, что это добром не закончится. только пытались урвать кусок.
правильно. Лохов губит жадность. Счета «МММ» арестованы, но офис в Гродно работает
Управление Комитета госбезопасности по Гродненской области выявило около 30 граждан, причастных к деятельности финансовой пирамиды. Во время допросов руководителей ячеек вскрылись факты, подтверждающие противоправный характер действий со стороны организаторов пирамиды, из-за чего пострадали гродненцы. Жительница областного центра, чтобы не лишиться вложенных ранее десятков тысяч долларов и внести в приобретение виртуальных «мавров» деньги, продала квартиру. В основном в регионе рядовые вкладчики вносили в приобретение акций суммы до 10 тысяч долларов. За неделю работы до событий 16 марта в консультационный пункт «МММ» пришло несколько десятков человек. Офис расположен в новом бизнес-центре «Городничанский», расположенном в центре города. В кабинете установлены видеокамеры. Судя по тому, что в областном центре уже есть «сотники» и «десятники», гродненцы действительно активно вкладывали деньги в финансовую пирамиду. «Десятник» вначале должен привлечь в пирамиду несколько человек. Это первая ступень участия в системе. «Сотник» – вторая ступень, у него в ячейке уже десятки вкладчиков.
«Десятник» Александр Августинчик рассказал: – Мы предупреждали о том, что «МММ» – финансовая пирамида, где риск потерять деньги самый высокий. Не скрываем, что «МММ» может рухнуть в любой момент, а может существовать неограниченно долго. Все люди взрослые и могут осознанно выбирать, вкладывать деньги или нет.
многие лохи наверняка догадывались, что обещание 900% годовых- это обман, но все равно отдавали деньги мошенникам. и даже без всяких договоров! ЖАЖДА НАЖИВЫ... АЛЧНОСТЬ...  лично я таким не сочувствую. а вы?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
Судя по тому, что в областном центре уже есть «сотники» и «десятники», гродненцы действительно активно вкладывали деньги в финансовую пирамиду. Что то недоработали гбшники. Даже на сайте мммшном написано: Консультационный пункт "МММ-2011" - в Гродно! Ответственные руководители - Александр Августинчик ( тысячник), Дмитрий Семакин (сотник), Михаил Жигадло (сотник). Так что наверняка лохов в Гродно вступивших в мммку гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Так, жительница Гродно, чтобы не лишиться вложенных ранее средств и внести в приобретение акций (мавров) оговоренную сумму (а это десятки тысяч долларов), продала квартиру. По указанию вышестоящего руководителя представитель региональной ячейки поручил женщине перевести эту сумму за границу. Она деньги перевела и сейчас осталась без квартиры . http://www.grodnonews.by/ru/0/11007/news "гбшники" может и не доработали, зато дело Геббельса живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вкладывают потому-что уверенны,если сделают это первыми,то получат прибыль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
минские лохотронщики намутили с лохов всего 263.000 руб. 00 коп.... что-то жиденько...
что вас удивляет? Удивляет то, что слишком мелкие суммы получены в итоге с тысяч белорусских лохов. МММ-щики давно заявляли, что их уже больше 10 миллионов. Я не верил и не верю в это. Основная масса- в России, но можно предположить, что хотя бы 1-2% участников (сколько бы их ни было) приходятся на РБ. Учитывая то, что Мавроди выступал с обращением к Лукашенко и имел большие виды на РБ (йопта, девальвация!), количество местных алчных адептов движения МММ-2011 и просто лохов могло перевалить за десятки, а то и сотни тысяч. Ну не веритс, что обороты МММ-2011 в РБ настолько мизерные- всего-то пару сотен тысяч $! Ведь это будет означать, что лохи приносили суммы, сопоставимые с затратами на поход в магазин за продуктами для семьи! Если же число местных активных участников, отдавших свои деньги в МММ, действительно мизерно, то может оказаться, что хитропопые потомки партизан скорее сами нагрели "систему" на множество халявных подачек-приманок в размере 52 руб. 60 коп. на рыло.  (ну, вы все в курсе про эти 52 руб. 60 коп., их на форуме много где предлагали). Добавлено: 21 Март 2012, 19:46:49
В деятельности гродненских структур «МММ-2011» УКГБ по Гродненской области усмотрело схемы «пирамида в пирамиде». Так, руководители региональных ячеек при регистрации участников структуры обманывали и вышестоящих руководителей за рубежом. Реально привлекая в структуру 2-3 вносивших деньги людей, они приписывали десятки мертвых душ, используя личные данные известных им лиц. В итоге присваивали себе начисленные на этих людей проценты.
ох уж эти колхозные привычки!  и тут без приписок не обошлось! Добавлено: 21 Март 2012, 21:52:34
Вкладывают потому-что уверенны,если сделают это первыми,то получат прибыль...
мнóзи же бýдутъ пéрвiи послѣ́дни, и послѣ́днiи пéрви. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 00:03:21 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
|
|
|
INGMAR
|
всем кто хочет вложить в МММ стоит ответить для себя на следующие вопросы: 1 Где принимают валюту МММ - Мавро ? 2 Откуда берутся дивиденды всем тем, кто вложил и вкладывает 3 Насколько МММ не зависит от административного ресурса, другими словами насколько вклады в МММ застрахованы от воздействия МВД, КГБ, ДРФ и прочих структур. 4 Сколько в процентах от общего населения существует людей готовых обменять деньги на клочок бумаги 5 Какой интерес от всего этого у Мавроди 6 Кто является связующим звеном между Мавроди и Вашим вкладом, какова его ответственность в случае не выплаты дивидендов и вкладов. 7 Какими нормативными актами регулируется деятельность МММ и в случае конфликтной ситуации каким образом будет установлен потерпевший 8 Если прогрессия геометрическая то на какой день число вновь прибывающих превысит все население Земли
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
10 - не поздно ли задаваться заумными вопросами. конторку-то уже прикрывают 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Основатель МММ исчез из больницы с дорогим аппаратом Создатель пирамиды МММ Сергей Мавроди покинул Боткинскую больницу в Москве с дорогостоящим медицинским аппаратом, регистрирующим ритм сердца. По данным источника в ГУ МВД столицы, в полиции проводят проверку по факту ухода Мавроди из больницы. В правоохранительные органы с жалобой якобы обратились сотрудники больницы.
В свою очередь адвокат Мавроди Александр Молохов в интервью РСН заявил, что свои действия его клиент согласовывал с лечащим врачом.
Мавроди был госпитализирован 19 марта с гипертоническим кризом. В больницу основатель МММ попал из спецприемника, в котором он с 14 марта отбывал 5-суточный административный арест за неуплату штрафа.
Добавлено: 22 Март 2012, 13:46:11 Адвокат вернул Боткинской больнице аппарат, который унес С.Мавроди.
РБК 22.03.2012, Москва 13:20:34 Адвокат создателя "пирамид" МММ и МММ-2011 Сергея Мавроди вернул сегодня дорогостоящий аппарат для поддержания ритма сердца, который С.Мавроди похитил накануне вечером. Как сообщили в главном управлении Министерства внутренних дел (ГУ МВД) РФ, сегодня представители Боткинской больницы обратились в полицию с заявлением о том, что пациент С.Мавроди самовольно покинул медицинское учреждение и похитил дорогостоящий аппарат. "За полчаса до истечения срока использования больным данного аппарата по медицинским показаниям адвокат С.Мавроди вернул прибор сотрудникам больницы", - сообщили в ведомстве, добавив, что сотрудники Боткинской больницы не имеют претензий к пациенту.
Напомним, С.Мавроди был задержан на прошлой неделе за неуплату штрафа в 1 тыс. руб. На 5 суток его поместили в спецприемник, откуда его направили в больницу из-за жалоб на боли в области сердца.
Вечером 21 марта с.г. С.Мавроди покинул Боткинскую больницу с дорогостоящим медицинским аппаратом. По одним данным, он согласовал свой уход с врачами. По другим, уносить аппарат ему никто не разрешал. При этом адвокат Александр Молохов утверждал, что свои действия его клиент согласовывал с лечащим врачом. "Мне не нравится слово "сбежал". Он не Незнайка, который сбежал от Пилюлькина. Он свободный человек, который не под арестом, никаких ограничений нет, он волен сам распоряжаться своей судьбой", - заявил А.Молохов. Адвокат С.Мавроди подчеркнул, что срок административного ареста С.Мавроди уже истек, а потому ему нет нужды скрываться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 13:46:11 от werdikt »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
не смейтесь над навными людьми, которые мечтали срубить бабла на халяву... это диагноз.... Добавлено: 25 Апрель 2012, 09:36:32
что интересного слышно про лохотрон МММ-2011? я давно не интересовался этими разводилами и их жертвами. Добавлено: 25 Апрель 2012, 10:38:45
почем там нынче маврики? инфа из первоисточника недоступна: ОШИБКА! Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://sergey-mavrodi.com/ , который сейчас недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Я думаю это не конец, это только начало.
Сайт прекрасно работает, народ прибывает и их уже 35 000 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
как мне то людей отдающих свои кровные (а может и нет ) просто жалко
|
|
|
|
|
|
|
Entwine
Молодой Гродненец
|
просто жалко а вы не жалейте , вы же не знаете что через время они со своих кровных выгоду получали вы же свои кровные тоже отдаете на разные вещи ( чтобы получить от этого пользу и удовлетворение для себя ) , вот и те кто в системе МММ 2011 тоже не смотрят на других, а делают и поступают со своими средствами как им заблагоразумится вот я например от своих кровных получил прибыль в разы , которая мне откровенно говоря очень помогла чувствовать себя спокойнее в моей финансовой жизни скажите себе сами, если бы вы не делали чего-то в своей жизни, разве бы вы добились результатов  как можно рассуждать не имея реального представления ну покажите мне человека, кому не выплатили его кровные с процентами от МММ 2011  ну просто возьмите и предоставьте мне реальные факты !!!! Вступайте только по своей воле , никто вас никуда за уши не тянет ! Просто попробуйте ! Достаточно на примере регистрации все проверить ! Каждый делает свой выбор и это его полное право
|
|
|
|
|
|
|
|