Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2024, 10:28:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 168086 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4128/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16628


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2011, 13:11:20 »

Я видела картинки очень зажаристые. Буду добиваться.
Тяжелая работа Смеющийся

Ягодка, шарлотку, я читала следует перевернуть и ещё мин 10 пожарить
Вот тут советуют делать без переворачиваний:

Цитировать
Приготовление:

- фрукты порезать тонкими дольками;
- яйца хорошенько взбить с сахаром;
- добавить муку, разрыхлитель, ванилин и взбить вместе;
- дно и стенки чаши смазать сливочным маслом, налить немного теста, выложить дольки яблок или груш, залить остальным тестом;
- включить режим "пирог" (он автоматически будет работать 45-50 минут);
- после сигнала о готовности сбросить режим, нажав на "выключить";
- включить режим "быстрый" на 15 минут.

Шарлотка готова. Просто переверните чашу - пирог легко выскальзывает из формы. Результат радует - хорошо пропечённое, пористое тесто и очень нежные, но сохранившие свою форму дольки фруктов.

Так что рискнула сделать по их рекомендациям. Смеющийся Мот не дописали, бо на фото там очень даже зажаристо:

Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 2 3 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,224 секунд. Запросов: 20.