Замечательно.
Поскольку покупка получилась по сути спонтанной (правда, я уже была готова купить именно Супру, только сомневалась - 4 или 5 л
), в первый день в качестве проверки тупо сварила пару яиц.
А уже потом мультикашку. Рецепты почерпнуты
отсюда, как раз для Супры.
Взяла за основу вот этот рецепт:
Гречка с грибами и луком
репчатый лук 2 шт.
свежие или замороженные грибы 300 г
гречка 2 мульти-стакана
горячая вода 4 мульти-стакана
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
- в чашу налить масло, положить нарезанный полукольцами лук, включить режим "пирог" на 10 минут (в процессе перемешать 2-3 раза);
- добавить грибы, порезанные соломкой, снова включить "пирог" на 10 минут, тоже 2-3 раза перемешать в процессе обжаривания;
- сбросить режим, нажав "выключить";
- добавить промытую гречневую крупу, соль и перец по вкусу и горячую воду;
- включить режим "каша" - "часы" - нажать несколько раз, пока таймер не покажет 30 минут - "старт";
- после окончания программы нажать "выключить" и не открывать мультиварку минут 15-20, чтобы гречка немного настоялась.
Великолепная ароматная рассыпчатая каша!
У мну завалялась польская гречка (гуманитарка от сына
), мне она не очень понравилась в том виде, как я её привыкла есть - просто с молоком, вот и решила улучшить её. Луковицу взяла только одну, бо не фанат зажарок. Вместо грибов - курячие сердечки и печень. Остальное всё по рецепту. Вкусняшка получилась!
И реально надо 2 луковицы - для любителей.