|
sayuri
Гость
|
ну что тут скажешь, сколько людей столько и мнений а мне Гродно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Как я понял в глазах минчан мы переферия, а наш город полное г... , только центральная улица еще боле-менее ничАво.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
млин, а что автор хотел, чтоб у нас пря Питер что-ли... и сравнивает чуть ли не со Стокгольмом.. Неман сравнивает с Невой... глупо...
А мне Гродно нра!! Гродно кульный город!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
А что тут сказать? Вполне нормально написано и вполне адекватная реакция. Девушка ведь написала, что всегда готовиться к путешествию, читает инет, литературу, путеводители по достопримечательностям. А там же всегда краски сгущаются дабы завлечь туристов. Она нарисовала в голове у себя картинку, которая к сожалению не совпала с реальностью. Вот и все дела. Люди разные бывают. Я вот например человек мало впечатлительный в плане архитектуры, музейных ценностей, драгоценностей, а некоторые от этого кипятком ... Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:02:22
Как я понял в глазах минчан мы переферия, а наш город полное г... , только центральная улица еще боле-менее ничАво.
У тебя не правильное впечатление сложилось. Точно также ты можешь приехать в Венецию и не почувствовать кайфа. У Гришковца об этом есть, про Мону Лизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Но непомню кто автор сего высказывания, и даже как оно точно звучит...но по-моему дамочке-афторше, стоило бы почитать Фрейда, он интересные веще писал об озабоченности людей размерами.
И если 3,5 часа до Гродно ей много, пусть за 3,5 часа летает с свой Стокгольм.
И вообще не грузитесь, она типичная современная минчанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ребят,мне не за что! Эт мой друг описал свою поездку... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ребят,мне не за что! Эт мой друг описал свою поездку...  Делите с другом пополам! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Выложил его фотку,кстати,в теме "Двое"... Тока шо сфоткал,када пиво пили во дворе )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Выложил его фотку,кстати,в теме "Двое"... Тока шо сфоткал,када пиво пили во дворе )))
Ну ты несознательный...хоть бы ссылку дал, а то лазить смотреть...)
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Хорошо,там где мы ЕСТЬ!!! А там, где нас НЕТ -- хорошо НЕ для нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хорошо,там где мы ЕСТЬ!!! А там, где нас НЕТ -- хорошо НЕ для нас!!! Меня в Гродно нет! Но мне в Вашем городе хорошо,када бываю! Йа ёсць в Маскве,и этот город мне обрыг!!! Так что не всё правдо,что блестит!
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Хорошо,там где мы ЕСТЬ!!! А там, где нас НЕТ -- хорошо НЕ для нас!!! Меня в Гродно нет! Но мне в Вашем городе хорошо,када бываю! Йа ёсць в Маскве,и этот город мне обрыг!!! Так что не всё правдо,что блестит! Мы в Гродно и нам круто!!!  Что могу сказать... Меняй место дислокации 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
побывать в других городах стоит... а первое мнение не всегда одЫкватно... как говориться нуна распробывать продукт... ... это как перывй раз пиво попробывать или секс...  невсегда оно сначала, так как потом... 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
po-lyubomu...