|
ЯркаЯ
|
 |
« : 15 Март 2012, 23:11:25 » |
|
большинство из нас привыкло к тому, что в чем-то обязательно надо \ приходится себе отказывать. сказалось и трудное детство, и сложные времена наших родителей (берем поколение перестроечных времен. пока таких большинство еще на форуме), и экономическая ситуация в стране, когда бОльшую часть зарплаты отдаешь на продукты питания и т.д.. но от чего , по вашему мнению, нельзя отказаться? что все-таки можно и нужно себе позволить, если очень хочется? п.с. не застреваем только на материальной части вопроса. поговорим и о духовном 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в маленьких пакостях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если в философско-глобальном масштабе то в делах добрых... не нужно себе отказывать... А так - у каждого есть слабости и в побаловать себя никогда не нужно отказывать Например купить на последние деньги этот афигенный шарфик и одеть его всего лишь раз
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
kolevna
|
Не надо отказывать себе в маленьких радостях жизни: хочешь залезть на дерево-залезай, хочешь пробежаться по лужам с брызгами-беги, ,а еще здорово в аквапарке с визгом с горочки скатиться, хочешь сказать кому-нибудь что-то хорошее-говори не стесняйся- ведь никто не знает сколько нам жить осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хочешь сказать кому-нибудь что-то хорошее-говори не стесняйся- ведь никто не знает сколько нам жить осталось. а ведь для кого-то "маленькая радость" - это сказать человеку что-то плохое. тогда как? 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тогда как? делай как я (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хочешь сказать кому-нибудь что-то хорошее-говори не стесняйся- ведь никто не знает сколько нам жить осталось. а ведь для кого-то "маленькая радость" - это сказать человеку что-то плохое. тогда как?  в маленьких пакостях   2 йожег: приведи пример 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2 йа: снежком бросить в форточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
2 йа: снежком бросить в форточку мило
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у каждого свои критери счастливости и достигают своего щастя по разному.... я например не отказала бы себе в том,что очень хочется и главное возможно на данный момент времени.ну например....  блин,но пока ничего такого не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не отказываю себе ни в чем. В том плане что всякой гадости мне не хочется делать (пакости в чстности). Надо бьыть собой и оставаться хорошим человеком. В этом точно не следует себе отказывать. Хотя и очень хочется поступить не по человечески а так как некоторые заслуживают но... как-то переступаешь через это и в итоге остаешься в выигрыше и с хорошим настроением. Так же нельзя отказыватьсебе в самоуважении) (не путать с любовью к себе ибо я считаю что любить себя вредно для себя же) А если брать телесный аспект то нельзя отрказываться от хорошего доброго секса) Отказываться от него не только не здорово но и нездорово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 В хороших вещах... качественных... настоящих) Например в чашечке кофе 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я отказываю себе в употреблении алкоголя - вообще
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
kolevna
|
кстати, давно заметила: если чужой человек хочет с тобой поскандалить-не надо огрызаться в ответ, громко пожелай ему здоровья и счастья в личной жизни(их от этого плющит и клобасит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не могу отказаться от духов Версачи. я их хочу,хочу,хочу,хочу......очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat.rina
Гость
|
хочешь сказать кому-нибудь что-то хорошее-говори не стесняйся- ведь никто не знает сколько нам жить осталось. а ведь для кого-то "маленькая радость" - это сказать человеку что-то плохое. тогда как?  кстати, давно заметила: если чужой человек хочет с тобой поскандалить-не надо огрызаться в ответ, громко пожелай ему здоровья и счастья в личной жизни(их от этого плющит и клобасит)  Это точно, но мне иногда хочется такого человека хорошенько огреть каким-нибудь тяжелым предметом по голове  -хорошо, что я все-таки сильнее своих желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MЫКОЛА
Гродненец
екстрасенс
|
в сладком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 в любви... не нужно себе отказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
в еде.особеннго в завтраке. я без завтрака не могу ничего делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отказывать себе въ чемъ-то- значитъ размашистымъ шагомъ иттить къ психиатрическимъ заболеваниямъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
ни в чем 
|
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
TamTam
|
отказывать надо в том , что тебе не нравится
|
|
|
|
|